Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

крыши Харькова

• Автор теми Автор теми load111
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 46
крыши Харькова

в один прекрасный момент стало интересно - кто любит проводить время на высоте, в прямом и переносном смысле?)
и готовы ли люди заплатить за организацию своего досуга на крышах?) кто что думает по этому поводу?

отрицательно - засрут же *****асы и крыши.

а если культурно? ну т.е следить за чистотой. я сам люблю лазить по крышам, но чисто же)

Ну, да, наклонную шиферную особо не загадишь - проверено не единожды :D

Ну, да, наклонную шиферную особо не загадишь - проверено не единожды :D

зато ПОД ней.....:рл:

а если культурно? ну т.е следить за чистотой. я сам люблю лазить по крышам, но чисто же)

полазь по тех.этажам в 9...16 этажках, там голубиного ****а замешаного со стекловатой - по колено.

если еще и дождь пройдет, то вообще стерильная будет)

сознательных и культурных людей мало. большая часть, имхо - быдлоконтингент
имхо такое имхо) ну хотя, кто с каким контингентом сталкивался

***** ты малолетний! а если она течь начнет? не задумывался? еще детство в одном месте... Ну ты сразу жильцам верхего этажа номер своего телефона давай. чтобы они знали кому звонить, когда у них потолок в 3 часа ночи течь начнет!

***** ты малолетний! а если она течь начнет? не задумывался? еще детство в одном месте... Ну ты сразу жильцам верхего этажа номер своего телефона давай. чтобы они знали кому звонить, когда у них потолок в 3 часа ночи течь начнет!

ну зачем сразу оскорблять? двускатная крыша не дырявится подошвами, рубероидная тем более

в один прекрасный момент стало интересно - кто любит проводить время на высоте, в прямом и переносном смысле?)
и готовы ли люди заплатить за организацию своего досуга на крышах?) кто что думает по этому поводу?

Карлсон? Малышей ищешь? Шалун...;)

ну зачем сразу оскорблять? двускатная крыша не дырявится подошвами, рубероидная тем более

да что ты говоришь,на своем опыте знаю, когда в хрущевке у кого-то начинает на 5м этаже протекать крыша, и жильцы этой квартиры нанимают кого-то чтоб застелить рубероидом ее, то растопчут так, что в соседних квартирах дожди проливные идут. И так по очереди, то одна квартира, то другая.

Карлсон? Малышей ищешь? Шалун...;)

готовы ли люди заплатить за организацию своего досуга на крышах?

он не просто шалун, а похоже бизнес собирается открывать :D

и готовы ли люди заплатить за организацию своего досуга на крышах?)
я лично, готова платить за то, чтобы ****атов, врубающих музло на крышах жилых домов по ночам, ****или до потери сознания

он не просто шалун, а похоже бизнес собирается открывать :D
попробовать можно, чем черт не шутит..в качестве доп. денег

я лично, готова платить за то, чтобы ****атов, врубающих музло на крышах жилых домов по ночам, ****или до потери сознания

понимаю Ваши чувства, но мы говорим за культурных людей

готовы ли люди заплатить за организацию своего досуга на крышах?)
Платить тебе. чтобы попасть на крышу дома?:confused:
или там что-то интересное будет происходить? а ну давай поподробнее

или там что-то интересное будет происходить?

Ну, загоравших дамочек топлесс соседу как-то приходилось сгонять :D

Вот, подумываю пару видеокамер CCTV на мачты своих антенн поставить. Два в одном: и датчик движения (камера в паре с регистратором), и шоу :)

Назад
Зверху Знизу