Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крыши Харькова.Встр Фотолюбителей.

• Автор теми Автор теми cbn333
  • Дата створення Дата створення
:D:D:D
Ради такого ракурса можно и свинцовый мини-желетик сварганить для яйцев (на липучках):іржач:
Зато какие кадры могут выйти!!!:клас:

а если липучки не выдержат? одним махом минус пальцы на ногах и яйцы:D

Там есть дни, когда плановый осмотр... тогда всё гасят и лазят...

хотим залезть на клочковской, 150а, если кто хочет, можем провести, какой там вид, я еще не знаю даже, позже выложу фотки)))) домик 16 этажей + 1 на крышу, итого 17 этажей.

Ап годному топику

Счастливые вы люди. Меня эти крыши, башни, колокольни уже от них тошнит.
На телебашню вас точно не пустят. На колокольню хз. Там выше писали про "монтажников"(правильно говорить промышленный альпинисты), то они вас не возьмут. Лично я бы послал. Ибо вы свалитесь, а мне к примеру отвечать.

Счастливые вы люди. Меня эти крыши, башни, колокольни уже от них тошнит.
Хм?
На колокольню хз. Там выше писали про "монтажников"(правильно говорить промышленный альпинисты), то они вас не возьмут. Лично я бы послал. Ибо вы свалитесь, а мне к примеру отвечать.

ну эт смотря как лезть, если только в окошечко посмотреть...

Сча расскажу как взять ключи от любого чердака жилого дома. Получаете корочку высотника и в жэке берете ключи

В нашем жеке даже Триоленю ключи не дают :)

Ну так, а с чего ради по закону им должны давать? Мне выдают ключи потому что они обязаны выдать. У меня есть наряд-допуск и корочка высотника. А у триАнала ничего нету. Часто их монтажники даже официально не трудоустроены. Был бы у них наряд-допуск и корочка монтажника сетей, то без проблем ключи.

ЭЙ ЭЙ ЭЙ ЭЙ народ что затихла чтоле тема? у кого есть крыша. сходить с девушкой, ну и пофотать. исключительно пейзаж города)

скажите, а на какие крыши в центре открыт доступ? или реально его получить договорившись с вахтёром или охранником?

Кто хочет залезть тот залезет везде
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
остальное все ля-ля

Друзья, тема ещё актуальна? Вот вроде погода уже настала отличная для прогулок, так может возьмём камеры, штативы и куда нибудь на высокую точку, городом любоваться, кадры новые добывать? Что скажете, единомышленники?

у вас есть крыша, на которую можно залезть? или вы так, сводите меня под предлогом "давайте сходим вместе"?

у вас есть крыша, на которую можно залезть? или вы так, сводите меня под предлогом "давайте сходим вместе"?

У меня есть пара крыш 12-ти этажных домов, в спальных районах. Вид от туда особо невзрачный. Поэтому я бы предпочёл собрать группу людей имеющих один общий интерес и сходить вместе на какую нибудь крышу к примеру о которой шла речь в этой теме. Или же может кто то из желающих пойти предложит какой нибудь свой вариант.
Вы мне это так говорите с упрёком, как будто бы это такая секретная информация, за которую деньги надо платить. Если даже и напрашиваюсь что бы сводили и показали красивую крышу, то что здесь такого? Если бы не моё предложение, тема бы и дальше лежала где то на дне ветки, последний раз обновляясь в сентябре прошлого года.

Вот мне интересно откуда такой ник.

Друзья, тема ещё актуальна? Вот вроде погода уже настала отличная для прогулок, так может возьмём камеры, штативы и куда нибудь на высокую точку, городом любоваться, кадры новые добывать? Что скажете, единомышленники?
Куда пойдем? Оттуда, где я обитаю, вид никакой. Может, кто знает высокую и доступную точку, где здания постарее?

Вы мне это так говорите с упрёком, как будто бы это такая секретная информация, за которую деньги надо платить.
Да, именно так - потому что на нормальную крышу попасть - не так просто. надо и приплатить кое-где, и бытулку кое-кому поставить. А потом приходят товарищи, которых в фотоветке и не видно было и говорят - а давайте сходим на крышу!
Потому что нормальные крыши ценятся.
Если даже и напрашиваюсь что бы сводили и показали красивую крышу, то что здесь такого?
Читать выше. Дом со шпилем уже закрыли, из за того что сходили пару раз, а потом знает пол-Харькова.
Да, и есть такое негласное правило - тебя ведут на "свою" крышу, если ты показываешь "свою".
Причем это не должна быть крыша одноэтажного частного дома на Баварии.
Если бы не моё предложение, тема бы и дальше лежала где то на дне ветки, последний раз обновляясь в сентябре прошлого года.
Медальку распечатать?
ИМХО пусть бы и лежала дальше.

В цитатник :)

ИМХО когда лазанье на крышу становится мейнстримом - нужно искать что-то новое, например, фотографировать жаб...

и зачем?
_DSC7166.jpg

Назад
Зверху Знизу