Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крыши Харькова.Встр Фотолюбителей.

• Автор теми Автор теми cbn333
  • Дата створення Дата створення
таки полезу как потеплеет на ЖК Пионер

Это невозможно :)
Там эксплуатируемая крыша, и она поделена на 4 части и принадлежит владельцам пентхаусов. Более того, снимать там неудобно - там нельзя подойти к краю крыши. Соседний "Олимп", где, собственно, дважды проходили мероприятия, гораздо удобнее.

И мне просто интересно - как вы собрались туда лезть? :)

У меня другие жизненные планы :D Серьезно... В мае расскажу :)
К тому же, я в "Авантаже" не работаю с сентября :)

Это невозможно :)
Там эксплуатируемая крыша, и она поделена на 4 части и принадлежит владельцам пентхаусов. Более того, снимать там неудобно - там нельзя подойти к краю крыши. Соседний "Олимп", где, собственно, дважды проходили мероприятия, гораздо удобнее.

И мне просто интересно - как вы собрались туда лезть? :)

уже там был летом...правда в фотографии я был тогда совсем зеленый и не имел ни малейшего представления что это такое и с чем его едят...да и к тому же приличной камеры на тот момент не было..так мыльница...

по поводу специфики крыши...никаких там пентхаусофф нет...просто крыша 2-х уровневая, у в некоторых местах нужно еще взбираться по ленстнице..но это уже мелочи....На счет края крыши ...ну эт вы зря...был у самого края...страшно ****, несмотря на 80-метровую высоту...По краю крыши (примерно от метра) идут небольшие перила, которые можно переступить...но я бы не советовал..а перила никоим образом не мешают обзору...

Летом был один непроданный пентхаус. Сейчас все продано и ключи есть только у хозяина. Хотя, если вы знакомы с одним из владельцев квартир... :)

Не рассказывайте мне про особенности крыши и отсутствие пентхаусов, я на той крыше (и в пентхаусах) была раз 30 в разные времена года :D

да ладно, не смешите...что только у владельцев пентхаусофф есть ключи от крыши)))))))

причем тут эти вообще владельцы! :)) пусть живут се тихо не нужно их трогать))

крыша никак не связана с пентхаухом, а выход на крышу на последнем этаже по пожарн лестнице

Вкладення

• DSC_1270-720.webp
    DSC_1270-720.webp
    74.3 КБ · Перегляди: 216
Гм. Мы с вами точно говорим об одном и том же доме? На вашем фото - ЖК Пионер. Синий, стеклянный. По Тринклера. Там крыша - это собственность владельца. Может, вы просто путаетесь в домах, имея в виду полукруглый "Олимп" на Культуры? Там крыша не эксплуатируемая. Мне, в принципе, все равно, но крыша на Тринклера - это частная собственность владельцев пентхаусов.

Это вы меня не смешите, я там работала и не раз была на всех возможных крышах, и, думаю, лучше знаю, где какие крыши и выходы, где взять ключи и так далее :D

да вот пытаюсь списаться с Nick0las у него когда -то была возможность провести на дом что на углу пл.Конституции и Р.Люксембург

По этой крыше два ограничения - чтобы не много людей было, а второе - заранее по времени согласовывать надо.

И меня посчитайте, по возможности...

Я тоже иду. Посчитайте и меня.

Видать я уже лишний, но если что и меня позовите

Еще интересный вид с крыши гостиницы "Мир". Но я не могу вспомнить код на двери на эту крышу... Где-то даже записывала, а где - хз. Если найду - солью страждущим :)

Еще интересный вид с крыши гостиницы "Мир". Но я не могу вспомнить код на двери на эту крышу... Где-то даже записывала, а где - хз. Если найду - солью страждущим :)

было бы очень чудесно...Согласен, оттуда изумительный вид на Павлово поле и новостройки...Аляска, не было бы границ нашему счатью если все таки найдете :клас::клас:

Друже, я думаю нужно определиться со временем и пора составлять список :)

список уже составляю :)

Назад
Зверху Знизу