Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крыши Харькова.Встр Фотолюбителей.

• Автор теми Автор теми cbn333
  • Дата створення Дата створення
Олег, понравилось?
Есть смысл повторять?
Смотря что хочешь снять... можно снять панорамку городскую, если со светом и небом повезет, можно телевиком что-то интересное выхватить, ну и жанр какой-то наверно можно снять, как и в любом недострое или заброшенном здании... Вобщем было б желание... Еще не разобрал что у меня получилось, попозже выложу, но в общем интересно было :)

Та не, со всех конечно, это ж не Эрмитаж :)

Прикольно, надо будет повторить, у меня в этот раз не вышло

ррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр)))))
мля... *баный экзамен.. он все мне испортил.

Олег-принеси фотки на сходку ) Поглядим что там)

Не принесу, дома остались - потом выложу.

Прокопыч ты глянь куда мы залазели. А на верху не так кто срашна как на 1й фотке.

Жаль дама инет вырубили потому фотки только те которые успел телефоном.

Останнє редагування:
Не получилоь подойти вчера, много дел было (Скорая поездка в крым и всякая мелоч что надо сделать до). Хотя на закате вчера свет был просто велоколепный! Смотрел в окно и жалел что не вышел на улицу с фотоаппаратом 15мин до этого. А те кто был на элеваторе этого дождались?

Вобщем я присоединяюсь к желающим повторить - т.к. вчера у меня не получилось :(

Хотя на закате вчера свет был просто велоколепный! Смотрел в окно и жалел что не вышел на улицу с фотоаппаратом 15мин до этого. А те кто был на элеваторе этого дождались?
не, пошел дождь и мьі ушли на улицу :)

Сторож сказал- 40грн -полчаса. Но мы все скинулись по 10 и находились там сколько хотели.

Останнє редагування:
Хух, наконец и я долез до фоток.

Останнє редагування:
судя по снимкам - здание хоть и высокое - но снимать вокруг нечего :(

С него особо нечего, но можно сделать не плохие кадры самого здания или во дворе там полазить тоже можно.

высота ветер тишина!)

что еще нужно)
релакс)
собираемся еще раз... кто желает?

Назад
Зверху Знизу