Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кришнаиты

• Автор теми Автор теми AT87
  • Дата створення Дата створення
Запомните, все расово правильные буддисты живут на Тибете, на улицах Харькова поют исключительно *******ы, никакого отношения к буддизму в частности и к религии в общем не имеющие.
Ваши познания о расовых буддистах поражают до глубины души:rolleyes:

А вообще как торты и вкусности у кришнаитов похомячить-так толпень,а как порадоваться жизни с людями-так в сон клонит!

Ваши познания о расовых буддистах поражают до глубины души:rolleyes:

А вообще как торты и вкусности у кришнаитов похомячить-так толпень,а как порадоваться жизни с людями-так в сон клонит!
Я,как раз, наоборот- с удовольствием смотрю их процессии,но вкусняшки-ни-ни

Я ,,ни-ни,, не только вкусняшки Буддистов.Мацу,просворы и т.д моя организьма не принимает

Я ,,ни-ни,, не только вкусняшки Буддистов.Мацу,просворы и т.д моя организьма не принимает

а моя организьма ест любую пищу,если она освящена.самое интересное,что пофиг какая традиция.даже те продукты на которые у меня аллергия с отёком гортани в обычной жизни-если ритуальная-никаких аллергий....:незнаю::незнаю:то у вас организьма атеистическая наверное:)

а моя организьма ест любую пищу,если она освящена.самое интересное,что пофиг какая традиция.даже те продукты на которые у меня аллергия с отёком гортани в обычной жизни-если ритуальная-никаких аллергий....:незнаю::незнаю:то у вас организьма атеистическая наверное:)
:DНе..Когда-то в Храме разносила бабка просворы,ну очень... нехорошо пахнущая,вот и застряло в мозгу..****.Согласна..

:DНе..Когда-то в Храме разносила бабка просворы,ну очень... нехорошо пахнущая,вот и застряло в мозгу..****.Согласна..

ааааа...так то организьма предохраняется от разносчиков всяких...:D

...На это и направлены все истинные мировые религии мусульманство, христианство и вайшнавизм

Ув. viman

Видимо, по ошибке Вы вместо индуизма в этой фразе упомянули вайшнаизм. Это все равно, что упомянуть в качестве мировых религий суннизм и католичество, не так ли?

43f7d35cb00c.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

88df275849b7.jpg

судебная хроника

Секта,секта....брак на секту тоже тянет:и деньги все в него несёшь,и выйти из него без судебного разбирательства не всегда можно,и если там без веры ,надежды,и любви-то и издевательства всякие и дети несчастные...и смех и грех,однако...

20f5a856f558.jpg

255b9ec54bc2.jpg

240409_krishna3.jpg

Останнє редагування:
Ув. viman

Видимо, по ошибке Вы вместо индуизма в этой фразе упомянули вайшнаизм. Это все равно, что упомянуть в качестве мировых религий суннизм и католичество, не так ли?

Ув. Піпецъ

Никаких ошибок - в своих ответах я об этом уже писал. Любая мировая религия опирается на священные писания, христианство - Библия, мусульманство - Коран, вы знаете священное писание индуизма? В Индии существовала ведическая культура, которая опиралась на священные писания Веды, а религия называется вайшнавизм.
Искажая суть Вед, в Индии появилось много обществ, так называемых религиозных движений, чтобы не вдаваться в подробности европейские ученые назвали все это индуизмом, но на самом деле такой религии не существует.
В вайшнавизме существует 4 авторитетных сампрадаи (течения), которые берут свое начало от Самого Господа, и по парампаре (ученической преемственности) вы можете проследить, как передавалось духовное знание от учителя к ученику до сегодняшних дней. Это защита духовного знания, чтобы никто не мог ее исказить гуру (духовный учитель) – садху (святые) – шастры (священные писания).

Я даже терминов таких не знаю-"вайшнаизм","брахма-мадхава-гаудийя сампрадайи ".И повторить такое - язык колом. Ничего плохого никому не хочу.Но, когда прошлым летом эти товарищи зачастили к источнику в Саржином яру,хотелось кому-нибудь из них гадость сделать. Выйдешь на природу посидеть-полежать, так нет! Расстилают коврики, достают балалайки свои и три часа воют заунывно. Для громкости еще усилитель, чтобы все слышали! Я не понимаю...Хочешь распевать свои псалмы - пой где-нибудь в лесу, но не мешай никому! Достали. В том году еще не видела их там.Наверное, сыренько на травке пока.

Что это за секта? Есть у них сайт?
На переносице у них какая-то хрень нарисована, грязные, заросшие. Некоторые носят необычную одежду. Другие просто как бомжи одеты. Поют какой то монотонный невыносимый бред в течение 3-4 часов подряд без перерывов.

при чем тут буддисты??????????? кришнаиды

ТС, ты гонишь очень серьезно! **** ты их обозвал в названии темы тупыми и грязными?
(Внимание! он поменял название темы!)
С каких таких делов ты их оскорбляешь?
Я всегда старался воздерживаться от оскорблений, но сейчас я это скажу.
Ты *****! ТСЕ!

Я даже терминов таких не знаю-"вайшнаизм","брахма-мадхава-гаудийя сампрадайи ".И повторить такое - язык колом. Ничего плохого никому не хочу.Но, когда прошлым летом эти товарищи зачастили к источнику в Саржином яру,хотелось кому-нибудь из них гадость сделать. Выйдешь на природу посидеть-полежать, так нет! Расстилают коврики, достают балалайки свои и три часа воют заунывно. Для громкости еще усилитель, чтобы все слышали! Я не понимаю...Хочешь распевать свои псалмы - пой где-нибудь в лесу, но не мешай никому! Достали. В том году еще не видела их там.Наверное, сыренько на травке пока.
А орущая музыка из окон,пьяные базары на улицах,
пьяно-подростковая самодеятельность не раздражает?Знамо дело,тех,кто заведомо в морду не даст можно и погнобить.А Вы подойдите ,и заткните пьяный хор отдыхающих...

ТС, ты гонишь очень серьезно! **** ты их обозвал в названии темы тупыми и грязными?
(Внимание! он поменял название темы!)
С каких таких делов ты их оскорбляешь?
Я всегда старался воздерживаться, но сейчас я это скажу.
Ты *****! ТСЕ!
+1000

Назад
Зверху Знизу