Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кришнаиты

Как Вы относитесь к кришнаитам?

• Я сам кришаит

Голосів: 12 12.9%
  • Хорошие ребята

Голосів: 26 28.0%
  • Мне пофиг

Голосів: 22 23.7%
  • Че-то не то

Голосів: 28 30.1%
  • Ненавижу

Голосів: 5 5.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
Может ему вообще все все равно? Он возможно вообще абстрагировался от реальности? А возможно он ее и не создавал? Поэтому, возможно мы живем вне реальности, вне божьего провидения, вне заботы всемогущего о сущем.
Если бы Ему было всё равно, то ты не наслаждался бы и не страдал. А может, а может, а может.... Какой в этом смысл? Если тебя что-то интересует поищи ответы в первоисточниках - Бхагавад-Гите, Шримад Бхагаватам. Жизнь проходит, а ты просто споришь. Не хочешь верить - не проблема, только не создавай шум из ничего. Делай что-то конструктивное (в любой сфере).

Извини, если задел.

Если бы Ему было всё равно, то ты не наслаждался бы и не страдал. А может, а может, а может.... Какой в этом смысл? Если тебя что-то интересует поищи ответы в первоисточниках - Бхагавад-Гите, Шримад Бхагаватам. Жизнь проходит, а ты просто споришь. Не хочешь верить - не проблема, только не создавай шум из ничего. Делай что-то конструктивное (в любой сфере).

Извини, если задел.

Помимо тех "первоисточников" ,кот. ты назвал ,существует множество других. Какие тебе больше нравятся, такое мировоззрение ты и формируешь в себе. Из себя же ты его и проецируешь на бога - т.е. ты не видишь реального бога, а свою проекцию т.е. миф (Кришну)
Вот тебе еще некоторые "первоисточники"-"Тайное МММ за семью печатями","Астрология для начинающих","Озоновые дыры","Как нас обманывают в интернете","Кто убил президента США","О чем молчат деревья" и т.д.
А Джордж Харрисон таки сожалеет о том, что вырубываются леса. Так что вопрос о посадке деревьев остается открытым.:D

Помимо тех "первоисточников"...
Кавычки можешь не ставить, этим писаниям тысячи лет. И только чьята предвзятость мешает увидеть это.
Какие тебе больше нравятся, такое мировоззрение ты и формируешь в себе. Из себя же ты его и проецируешь на бога - т.е. ты не видишь реального бога, а свою проекцию т.е. миф (Кришну)
Это философия буддизма - нет ничего объективного, всё, что мы видим и чувствуем, это наши субъективные фантазии. Только вот доказать эту философию также невозможно, это тоже вопрос веры.
Вот тебе еще некоторые "первоисточники"-"Тайное МММ за семью печатями","Астрология для начинающих","Озоновые дыры","Как нас обманывают в интернете","Кто убил президента США","О чем молчат деревья" и т.д.
Ты забыл журнал "Мурзилка"...

мы про религию;), а я сообщил что она существует не для человека, а за счет(имхо)канЭчно
если бы она не удовлетворяла никаких потребностей (иногда крайне насущных) чела, ее бы не было.

если бы она не удовлетворяла никаких потребностей (иногда крайне насущных) чела, ее бы не было.

она в начале создает иллюзию необходимости в ней, а затем успешно ее преодолевает

Вот с этим согласен, такой серьезный пласт культуры и массового гипноза со счетов просто так не сбросишь.

Котя для кого?того кого греет, пусть греется если некуда время и средства дивать(имхо)

она в начале создает иллюзию необходимости в ней, а затем успешно ее преодолевает
она "в начале" не может ничего создать, поскольку отсутствует как класс.
Потом этот властный институт реализуется, как ответ на потребности "народных масс".
, поскольку мы все равно живем в иллюзии, потому что понятие "реальность" - это такая иллюзорная вещь, то.....

зы: Вот ты веришь в деньги? А все верят (ну почти все). Есть даже ритуалы их приобретения, восхваления и тыды - в повседневной жизни. И деньги своим адептам за эту веру еще как платят и все довольны сложившейся иллюзией.

зы: Вот ты веришь в деньги? А все верят (ну почти все). Есть даже ритуалы их приобретения, восхваления и тыды - в повседневной жизни. И деньги своим адептам за эту веру еще как платят и все довольны сложившейся иллюзией.

я не против идиотизма, просто не хочу сам учавствовать в подобном;)

поскольку мы все равно живем в иллюзии, потому что понятие "реальность" - это такая иллюзорная вещь, то.....

можно подробнее или где почитать-а?

Меня больше удивляют те, кто из этих паучьих сетей выбраться сумел, я говорю об нашем общем товарище.

Коть согласен на все 100% только о личном мы потом побалакаем когда :пиво:
компотик с чаем вмести будем пить-угу?;)

когда опыты проводить будем;)
ну ты же живешь? :) (хм...жизнь - иллюзия:) ) Значит, ставишь эти опыты ежесекундно.

зы6 а вообще не дразнись, в Харькове хорошо, я знаю, я каждый раз, как кто-то что-то такое говорит в Харьков хочу :(

Судя по твоей профильтрованной информации - ты православный антисектант. Но можешь не пыжиться, если посмотреть демографическую динамику вашей секты, то, судя по всему, её лет через 50 и не будет вовсе. Зато у нас рост стабильный, так что бочку катить не рекомендую.

Если Кришна не Бог, то какого ... здесь так много критиков? В том то и дело, что это просто атеисты (т.е. определённой религии последователи).
Просто своих тем они создать не могут, вот и тусуются в надежде выпятить свою, больше никому не нужную, "ученость".

Ты забыл журнал "Мурзилка"...

А никто ничего и не забывал. Ты рискуешь навлечь на себя гнев Великого Вождя упоминая об этом святом писании. Это один из древнейших первоисточников который окутан тайнами и загадками. Древние мурзы тщательно скрывали его от непосвященных. И только во времена правления Великих Вождей начали упоминать о нем и передавать из уст в уста. О том, что там написано могли понимать только посвященные октябристы.Тот кто постигнет тайны этого святого писания может управлять миром и даже Вселенной, включить третий глаз и выключить четвертый...:шаман:

Назад
Зверху Знизу