Збір на FPV! «Спільнота Стерненка»
  • Автор теми Автор теми caca
  • Дата створення Дата створення

caca

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 2
Крыша

Помогите пожалуйста.Хочу поставить спутниковое тв пригласил знакомого .Собрались лезть на крышу 5этажки,чердак закрыт ключи в жеке.Пошёл я в жек брать ключ а мне его не дают.Мативируя тем что был произведён кап.ремонт крыши.А если я срежу замок то они меня оштрафуют на 2000 грн:confused:

дайте им 100 и возьмите ключь

можно и "в тупую" спилить замок, но коль уже засветились...
хотя 100 думаю многовато...
это место общего пользования

Помогите пожалуйста.Хочу поставить спутниковое тв пригласил знакомого .Собрались лезть на крышу 5этажки,чердак закрыт ключи в жеке.Пошёл я в жек брать ключ а мне его не дают.Мативируя тем что был произведён кап.ремонт крыши.А если я срежу замок то они меня оштрафуют на 2000 грн:confused:

Крыша - место общего пользования. Может соседи против спутниковых антенн. А что у Вас в доме нет кабельного?

в 5-ти этажках кровля совмещена с перекрытием (плита ж/б). Вы можете, крепя антенну, просверлить кровлю и плиту. Потом будет течь вода соседям на голову. Причем вода может попасть в пл там где антенна, а выйти в квартире в другом подъезде. И люди даже догадываться не будут откуда вода.

Ответственных (ж/к сервисцев) понять можно. Самолично знаю случаи, када подрядчики моб. операторов меняли т/коммуникационное оборудование на крыше (на существующих опорах и разгрузочных рамах), опосля чево кровля давала течь из-за хождения монтажников с тяжестями по установленному маршруту :)
А если самовольно срезать замок, осуществить задуманное, а потом поставить новый аналогичной конструкции и расцветки????

Назад
Зверху Знизу