круто, как она туда залезли? без разрешения?
Догадка века, пиздец ...
Даунито, а ты думал ты просто так можешь залезть на любой мост? Не говоря уже о том, что тебя там менты поймают и в попу отымеют. Просто кто то из рабочих люк забыл закрыть, вот так и попали.
Олег, то, что ты не способен сопоставить пару фактов, на форуме не знает только ленивый слепой !!!
Специально для обделённых умственными способностями, повторяю ссылки, которые давал
NickOlas, открываю
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
из них.
Под первым же отчётом:
Вообщем история залаза была такая, по началу мы вчетвером просто пили бухло и руфили бардюр. Через какое-то время к нам на велике приехал Ункернет, и на наш нетрезвый ум было решено залезть на Живописный мост, главное залезть с великом, но после недолгих раздумий пришлось спрятать его в соседний кустах. И вот в заборе уже проделана дырка, охрана спит и мы направляемся к пилону моста. Еще спустя 5 минут и несколько акробатических движений, мы на лестнице, дальше уже просто подъем вверх. Встретили крутой рассвет и начали уже спускаться вниз, как неожиданно для нас, произошел запал...
Тут охранник по всей видимости соучастником был, дырку в заборе делали вместе, но на верхатуре с охранником поссорились, и он "сдал" всю компанию.

Зато -
"с разрешением"
Вторая запись:
Но сейчас я расскажу вам о другом, вчера знакомый Василий попытался проникнуть на все ту же башню "Евразия", и к сожалению попался. Во время принималова охранник перед Васей открыл какую-то бумажку с именами, это был список. Сколько в нем человек не известно, но Василий отчетливо сказал одно.
Раскалов - ты на первом месте. Кроме имени у них еще была и фотография с моего контакта, причем довольно свежая.
Нах им фото нарушителя ?
Думаешь охранники все очень хотят с ним познакомиться, или всё же он персона Non grata ?
А теперь - самое главное, ты,
дебил, не сможешь понять то, что описано в цитатах в двух случаях:
1 - ты не различаешь цвет и жирность текста.
2 - ты тормоз пиздец какой ...
Олег, ты палишься своим дебилизмом на всю фотоветку, и что самое смешное, ты нихера это не понимаешь
P.S.: Когда тебе захочется почувствовать себя хозяином ветки, настоящим модератором, МУЖИКОМ, потянется рука забанить меня (за оскорбление модератора к примеру), сначала мотивируй своё заключение:
Даунито, а ты думал ты просто так можешь залезть на любой мост?
И прочти ещё разок правила форума, регламентирующие общение здесь, которые писаны абсолютно для всех пользователей, модераторов и "особ приближённых к *опе императора".
Почему ты
тормоз-ручник, я написал выше !