4000 грн на місяць

Крысенок

• Автор теми Автор теми gemix
  • Дата створення Дата створення
так вы его еще и кормили?:D

Ну а шо, надо было шоб с голоду сдох там? Вас же ж, когда "цепляют", в первую очередь ведут на кормёжку, а потом уже забавы там всякие. Ну а енот чем хуже, в мяч тож не будет голодным гоцать. :D

Ну а шо, надо было шоб с голоду сдох там? Вас же ж, когда "цепляют", в первую очередь ведут на кормёжку, а потом уже забавы там всякие. Ну а енот чем хуже, в мяч тож не будет голодным гоцать. :D
я, в отличии от енота, когда меня "цепляют", не ем. ну ты понял:D

Пpиходит мужик в публичный дом и спpашивает:
— У вас женщины есть?
— Hет.
— Мужчины есть?
— Hет.
— Поpнофильмы есть?
— Hет.
— Hу а что у вас есть?
— Енот.
— Hу давайте енота. Дали ему енота. Чеpез некотоpое
вpемя пpиходит следующий клиент и спpашивает:
— У вас женщины есть?
— Hет.
— Мужчины есть?
— Hет.
— Поpнофильмы есть?
— Есть.
— Какие?
— «Мужик и енот».
вывод: заведите енота дома:D

"Кое-что мне удалось сделать, но много, чего не удалось сделать, потому что вся система вокруг меня была абсолютно вражеская - СБУ, прокуратура, таможенники… Мне трудно было пробиться кого-то поменять, изменить в этой системе, у меня не было никаких рычагов", - отметил Гройсман.
Бля, ну это уже сильно толсто. Выглядит как буд-то пытается ухватиться за последнюю спасательную веревочку.

Все, как обычно. Жиды вроде бы делают вид, что грызуться, а на самом деле делают деньги. На примере Харькова можно увидеть виляние жопой жидка Грановского. Человек Порошенко, ушедший якобы от него оказался в команде Керноса, которого все никак не мог посадить суд за сепаратизм. Конечно же Порошенко не имеет вляния на суды :) Теперь и пухленький щекастый Гройсманечка вот тоже от Акелы якобы отвернулся в сторону нового молодого пейсанчика. Война - хуйня, наперстки крутят

Гройсман пожаловался на Порошенко и его систему

Премьер-министр Владимир Гройсман надеется, что при президенте Владимире Зеленском удастся навести порядок в вопросе детенизации экономики, в том числе не без помощи "очищенной" правоохранительной системы.

"Надеюсь, что с приходом нового президента будет вычищена вся правоохранительная система, туда придут нормальные люди, они будут работать над тем, чтобы создать нормальные условия правоохранительной системы для экономики", - сказал Гройсман в эфире телеканала ICTV, пишет Интерфакс-Украина.

Премьер пояснил, что для стабилизации экономики, для поступления инвестиций необходимы поступления доходов в бюджет от детенизации экономики, от борьбы с контрабандой.

"Кое-что мне удалось сделать, но много, чего не удалось сделать, потому что вся система вокруг меня была абсолютно вражеская - СБУ, прокуратура, таможенники… Мне трудно было пробиться кого-то поменять, изменить в этой системе, у меня не было никаких рычагов", - отметил Гройсман.

Он подчеркнул, что сделает все, чтобы изменить ситуацию.

"В предыдущий период, к большому сожалению, у предыдущего президента такой воли не было и мои разговоры заканчивались просто нечем. Сейчас я имею шанс", – подытожил премьер.

Напомним, что Гройсман стал премьер-министром именно благодаря Порошенко. Его выдвижение поддержала фракция Блок Петра Порошенко в Верховной Раде, от партии прошлого президента Гройсман и баллотировался в Верховную Раду.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

эфективний менеджер , аднако .

Гройсман пожаловался на Порошенко и его систему
Хм, ничего нового. Жалобу, надеюсь, отправил по адресу, в лигу сексуальных меньшинств, да?
Гройсман кинул Порошенко, Кличко кинул Порошенко, Чубаров кинул Порошенко, Грановский кинул Порошенко, Кернес кинул Порошенко... никого не забыл?
Мосийчук кинул Ляшка, Сотник и Сысоенко кинули Садового, Лещенко кинул всех.
Кива просто ебанько.
Это всё, что нужно нужно знать об украинских политиках.
Прямо конвеер пидорасов. Это все что нужно знать об украинских политиках.
ото вам и "соратники" :браво::браво::браво:
этот крысёныш всё ещё на шото надеется ??? :іржач::іржач::іржач:
Так все ж свои, вот и надеется.
Да, может и не так уж были неправы парни со свастикой.
Ну, тут уж хош - не хош, а надо. Для блага всего человечества такскать.
Шо ж ты, дед, хорошего пацана под танки кидаешь?
вывод: заведите енота дома:D
Неправильный вывод! Правильный: не шляйтесь по борделям с сомнительной репутацией.
енот лучше чем натали?
Смотря в каком виде. Не, пожалуй, Натали лучше, даже в пьяном виде.
шо удивительного всё попадрочерское стадо одни крысы...
можно подумать, что зебильное стадо чем-то существенным отличается.
Все, как обычно. Жиды вроде бы делают вид, что грызуться, а на самом деле делают деньги. На примере Харькова можно увидеть виляние жопой жидка Грановского. Человек Порошенко, ушедший якобы от него оказался в команде Керноса, которого все никак не мог посадить суд за сепаратизм. Конечно же Порошенко не имеет вляния на суды :) Теперь и пухленький щекастый Гройсманечка вот тоже от Акелы якобы отвернулся в сторону нового молодого пейсанчика. Война - хуйня, наперстки крутят
Ай вей, как можно таких "почтенных" людей так обхуесосить! Кипы на тебе нет!:іржач:

Назад
Зверху Знизу