Насчёт мыслей, высказанных в фильме.
Женщина. Почему мир был и ещё и сейчас немного остаётся, хотя уже и в меньшей степени, но с абсолютным превосходством мужчины ? Не надо путать с феминистическим движением сейчас мой вопрос. Но надо быть очень невнимательным, чтобы не заметить искусственного превосходства мужчины. Как будто всё женское на корню забивалось и гнобилось столетиями. Почему ?
Как будто действительно кому то надо было загнать женщину так глубоко, чтобы она и не поднялась уже никогда.
Как будто всё переписано, все старинные "папирусы" переписаны в угоду мужчине. Слишком искусственно.
Не может быть такого перекошенного дисбаланса в природе. Не сходится где то.
И я, наблюдая за мужчинами, считаю,что не сходится. Вообще не сходится.
Посмотрите на них. Они всё время ничего не знают. Им всё время нужны всякие доказательства. Они всё время советуются, получают ответы ,потом сто лет думают над этими ответами, находят опровержения, а если не находят, то всё равно не верят и опять не знают,что делать.
А мы? Мы всё знаем. Мы всегда знаем ответ на любой вопрос. Мы всегда знаем, как поступить. А разговариваем с мужчинами,просто так.Для общения.А они всегда разговаривают, чтобы что то узнать. А общаются они между собой, тк нормально общаться с женщиной не умеют.
Мы всегда поддерживаем мужчин. Нас так создал Творец - поддерживать мужчин и направлять в нужное русло. Только бросила, только перестала направлять и всё. Пропал человек.
Дальше. Творец создавал всё от низших форм жизни к высшим. Создал бактерии всякие, рыбок,птичек, животных и мужчину. Посмотрел на мужчину, послушал его лепет несусветный и схватился за голову:"Что же это я натворил." И создал последнее своё творение, более высшее своё творение - женщину.
И удостоил это прекрасное, утонченное, умное, серьёзное и возвышенное творение производить Богу подобных созданий. Поэтому мы -Богини. Не оказал чести мужчинам производить себе подобных. Я представляю, чтобы мужики нарожали.
Они бы не рожали вообще. Они бы долго думали, советовались, пототом бы искали всякие доказательства, решали, а зачем им это нужно.. оскопились или запретили бы **** .. вобщем человечество бы вымерло сразу.
А как они радуются, что не родились женщинами, а родились мужчинами.
Вот спросите у любого мужчины, хотел бы он родиться женщиной? И всё они будут кричать-нет, не хотим. А всё почему: трусливый пол. Боятся, что не оправдают доверия божественного. А ещё они не знают смысла своей жизни...всё придумывают себе разное.
Вон в иудаизме даже молятся от радости,что не баба: «Спасибо тебе, Творец любимый, что не создал меня женщиной. Тролько за это буду служить тебе верой и правдой. Глаголь, чего тебе надобно, всё выполню. Все заповеди выполню,только не бабой. »
А смотрите какая женская молтва. «Я благодарю тебя,Творец, что ты создал меня, как захотел. Спасибо за то, что я — совершенство и полностью отвечаю Твоим представлениям о прекрасном».
Вот,как молятся женщины.
Мы-женщины ближе ко всему духовному, прекрасному и возвышенному. Мы все ближе к Творцу. Поэтому все наши решения всегда Божественны и мы всегда правы

И именно поэтому мужчины становятся перед нами на одно колено -перед Богинями. А мы перед ними никогда. Мы не стоим на коленях перед мужчинами. Мы только перед Богом встанем на колени. Ну, и ещё один случай правда есть, когда мы становимся на колени, но этот случай не из этого раздела.