Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крыму перекрыли подачу днепровской воды

🔴 15:12 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 15:12 Повітряна тривога в Харків.обл.
сепаратист это тот кто хочет разделить государство, и у вас и у нас это уголовно наказуемо, у вас даже за призывы к сепаратизму в инете дают до 15 лет.
Так почему Хуйло, сажая и расстреливая своих сепаратистов, поддерживает наших?

и почему в махачкале можно проводить контртеррористическую операцию, а в славянске нет и почему в украине должна быть децентрализация,а в росиии отменяют выборы мэров

думал тут все считают людей с другими взглядами сепаратистами.

Не со взглядами, не включай дурика, а по их поступкам. Как можно назвать человека любого государства, который врывается в гос. учреждение своей страны, срывает государственный флаг, вешает чужой и призывает присоединиться к другому государству? Как бы это называлось в росиии?

Я и тут согласен, но клоун это в цирке, а он политический деятель, лидер фракции, сидит в Думе, занимал там ключевые должности, и на этой самой должности ляпает много чего нехорошего про другие народы (не только про украинский, но и про народности РФ). Недавно как последний жлоб беременной нахамил. Чем он лучше парочки наших бандеровцев, которые просто депутаты?

Вошли в раж. Славянские террористы похитили подполковника милиции

В городе Славянске Донецкой области представители так называемой «народной самообороны» похитили начальника линейного отдела милиции станции «Славянск», подполковника Олега Прохорова.

В субботу, 19 апреля, в районе 17:00 неизвестные в масках, вооруженные автоматическим оружием, ворвались в дом к Прохорову и на глазах у жены и двоих детей похитили его и увезли в неизвестном направлении, сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой источники в ГУМВД Украины в Донецкой области.

Олег Прохоров оказывал сопротивление, однако количественное преимущество нападавших не оставило ему никаких шансов.

у вас жители с разными взглядами. вам нужно ужиться вместе. принять, что есть другая сторона и законы принимать исходя из этого. тогда ни о каком разъединении и речи быть не может.
для этого у нас есть выборы, в которых принимают участие кандидаты и партии с разных регионов. почему-то эти "люди с другими взглядами" призывают бойкотировать выборы, а проводить референдум. При чем вопросы для него каждый день меняются, а значение слова "федерализация" большинство этих людей понимают, как расширение полномочий регионов, что им и так дают. Сорвать выборы и сделать Украину федеративной выгодно только Хуйлу. Еще вопросы есть?

Так почему Хуйло, сажая и расстреливая своих сепаратистов, поддерживает наших?
я сам на такие вопросы ищу ответы. и очень многое в росиии не устраивает. но, то что США под себя меняют правительства разных стран, разными методами меня больше беспокоит. Особенно когда они добрались до славян.

Не со взглядами, не включай дурика, а по их поступкам. Как можно назвать человека любого государства, который врывается в гос. учреждение своей страны, срывает государственный флаг, вешает чужой и призывает присоединиться к другому государству? Как бы это называлось в росиии?

до зеленых человечков это сделали жители Крыма

я сам на такие вопросы ищу ответы. и очень многое в росиии не устраивает. но, то что США под себя меняют правительства разных стран, разными методами меня больше беспокоит. Особенно когда они добрались до славян.

до зеленых человечков это сделали жители Крыма

Не переводи стрелки на USA. Ты, так и не ответил на: Как можно назвать человека любого государства, который врывается в гос. учреждение своей страны, срывает государственный флаг, вешает чужой и призывает присоединиться к другому государству? Как бы это называлось в росиии?

я спрашивал на белгородском форуме - 5 лет колонии :)
да, потом меня забанили, потому что они лучше знают обстановку в Харькове :D

Это госдеп заставлял януковича и семью воровать миллиардами ?

я сам на такие вопросы ищу ответы. и очень многое в росиии не устраивает. но, то что США под себя меняют правительства разных стран, разными методами меня больше беспокоит. Особенно когда они добрались до славян
однажды в корее столкнулись СССР и США получилось 2 государства КНДР(северная корея)и Респу́блика Коре́я(южная)

Еще вопросы есть?

я задавал вопрос.
по вашим словам, новую власть поддерживает почти весь народ Украины, армия, милиция, весь мир и даже большая часть росиии. сейчас здания захватили только в двух городах (кто-то тут писал) несколько десятков человек, половина из которых на зарплате у кремля. Почему вы не можете освободить здания ? по вашему получается, что там бандиты, сепаратисты, наемники, главное вооруженные, которые захватили административные здания и у которых нет в зданиях заложников. В чем проблема ?

Назад
Зверху Знизу