Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крыму перекрыли подачу днепровской воды

• Автор теми Автор теми acva
  • Дата створення Дата створення
пояснили - пересохло - безрукие сепараты на задвижках и помпах не понимать как делать

В этом году 19 марта была открыта поставка воды на Крым. Она начала подаваться и (согласно технологическому процессу. - Ред.) параллельно началось замачивание русла канала... После того, как состоялся референдум в Крыму, начался бандитский захват сооружений Северо-Крымского канала представителями тех людей, которые называют себя властью. Наши люди там отстранены от эксплуатации", - рассказывает чиновник.
Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Глава Херсонской областной государственной администрации отметил, даже если крымчане найдут специалистов, которые бы уже сейчас смогли работать на канале, то нужен где-то месяц на замачивание канала. И только после этого, по технологическому процессу, можно подавать воду. "Прежде всего, неподача воды в Крым - это вина тех людей, которые захватили сооружения Северо-Крымского канала и не могут их эксплуатировать", - подчеркнул чиновник.
Источник:
Крымсам без воды конец. Без света быстрее конец.
Кто там на рубильнике ?

Останнє редагування:
Крымсас без воды конец. Без света быстрее конец.
Кто там на рубильнике ?
Дмитрий Гонтарь, директор по продажам «ДТЭК Крымэнерго», обратился ко всем жителям полуострова с требованием погасить долги по уплате за электроэнергию.
Он объяснил, что сегодня общая сумма задолженности региона составляет 741 млн. грн., а это почти в 4 раза больше, чем «Крымэнерго» платит в ГП «Энергорынок» ежемесячно.
Гонтарь подчеркнул, что в случае непогашения потребителями своих долгов за электроэнергию, компании просто придется отключать таким жителям свет.

Тундра ты дремучая, строился канал при СССР. Тогда не было свядомых укров. Тогда мы все вместе были гражданами СССР,

они всегда были. не истребил их режим, как ни старался

ЕЗДИЛИ КУДА ХОТЕЛИ И ЖИЛИ ГДЕ ХОТЕЛИ, ПОНЯЛ....

ну да, ну да. и никого не посылали после института в тьму таракань. и не высылали тысячами людей в сибирь. тебе сколько лет, лишенец? что ты знаешь об ссср?

Так на то и попкорн. Зачем рассказывать, яже ничего не решаю. И вы. С попкорном мы будем смотреть как поступит Великий xуйло, и только он!
Дело не в решении, а в технической возможности.

Самопроголошена влада Криму заявила, що Україна не зупиняла подачу води на півострів. Дніпровська вода продовжує надходити до Криму по Північно- Кримському каналу, але її обсяги рекордно низькі. Про це заявив глава республіканського комітету з водогосподарського будівництва і зрошуваного землеробства Ігор Вайль, повідомляє УНН з посиланням на Лента.ру.

“Інформація про перекриття Північно-Кримського каналу є неправдою. Ніяких рішень про повне припинення подачі дніпровської води на півострів не приймалося ”, - сказав він.
Водночас Вайль зазначив, що обсяги води, що входить до каналу, залишаються рекордно низьким. Сьогодні вони як і раніше становлять 4 кубометри води в секунду за необхідної потреби в 80 кубометрів на секунду.
Нагадаємо, раніше Р.Теміргалієв звинуватив Україну у перекритті води.

ТЫ ЛЖИВЫЙ УКРАИНЕЦ......
Я успел поездить по стране. Мне довелось подружиться с обычными украинцами, не такими как ты брехунами в инете. Чудо интернетовское, ты когда последний раз на улицу выходил. Выйди, посмотри, ты живешь в резервации.

потому, что говорю вещи, которые тебе не нравятся? привыкай

Грамотей два уха, почитай историю строительства канала. его строили с 1961 по 1971 год, и не факт украинцы. А татары, узбеки, грузины, украинцы, беларусы, евреи, немцы.

Сооружался очередями). Ширина канала в его начале — 150 м, глубина — 7 м. Среднегодовой сток — 380 м3/с. Максимальный сток — 500 м3/с (это составляет 30 % стока Днепра в нижнем его течении, равном 1670 м3/с). До 80 % воды СКК в Крыму используется для нужд сельского хозяйства, из них 60 % уходит на обеспечение выращивания риса[3]. Когда нет сельхозработ (это в основном в зимнее время) водой из канала пополняются крымские водохранилища

Или ты думаешь что его прорыли древние укры?

Ты нагуглил википедию.ру, которая отредактирована на днях, поздравляю. Там уже и Киевской Руси нет, еще пару правок и там будет Росийская Русь.
Лень про цифры с водой спорить. Короче:
1. ты сам же нагуглил что канал работает сезонно, из этого вытекает что перекрытие канала ничем не чревато.
2. Ты в курсе что канал это не только основная канава длинной 400км построенная при СССР, а еще и огромная разветвленная сеть каналов суммарной длинной более 10 000 км? И вся эта огромная сеть строилась примерно вплоть до 2000 годов, хотели сделать каналы по всей территории Крыма но денег не хватило. А с учетом того что Крым всегда был дотационным, то угадай за чей счет оно строилось. википедия это здорово, но я живу в Украине, много где ездил, много родственников и знакомых, и в Крыму тоже. и то что было при моей жизни я верю себе, а не выдранным отдельным фактам из вики.
3. Я плачу за воду из Днепра, почему крымчане не должны за нее платить? Получается что сосед в лице путлера забрал у меня к примеру кухню, а я должен ему туда воду за свой счет давать?

ТЫ ЛЖИВЫЙ УКРАИНЕЦ......
Я успел поездить по стране. Мне довелось подружиться с обычными украинцами, не такими как ты брехунами в инете. Чудо интернетовское, ты когда последний раз на улицу выходил. Выйди, посмотри, ты живешь в резервации.
что именно она наврала? про то как в совке сталин жестоко уничтожил миллионы людей? голодомор, гулаги, ссылки на север в товарняках и выкидывали без ничего в снежном поле... Или вспомним аварию на ЧАЭС, в 86году, когда вместо того чтоб сообщить что 26 апреля случилась авария, эти подонки гнали всех на майские праздники... вот она свобода и правда. Конечно было в союзе много хорошего, и на этих достижениях до сих пор живут такие подонки как путлер, янукович и подобная мразь.
Хорошо ваш Лукашенко хоть пытается что то для народа сделать, хоть и диктатурой, но я и сам бы половину наших ворюг перестрелял.

Останнє редагування:
что именно он наврал? про то как в совке сталин жестоко уничтожил миллионы людей? голодомор, гулаги, ссылки на север в товарняках и выкидывали без ничего в снежном поле... Или вспомним аварию на ЧАЭС, в 86году, когда вместо того чтоб сообщить что 26 апреля случилась авария, эти подонки гнали всех на майские праздники... вот она свобода и правда. Конечно было в союзе много хорошего, и на этих достижениях до сих пор живут такие подонки как путлер, янукович и подобная мразь.
Хорошо ваш Лукашенко хоть пытается что то для народа сделать, хоть и диктатурой, но я и сам бы половину наших ворюг перестрелял.

она. в остальном все верно

Я хотел сказать что не от сталинских репрессий в Украине весь многонациональный народ СССР, строил Днепрогэс, Запорожсталь, Харьковский тракторный, Николаевские верфи, Азовсталь и так далее...... или ты возражаешь.

Тюмень...

И тем более непонятна политическая цена газа для Украины.

что именно она наврала? про то как в совке сталин жестоко уничтожил миллионы людей? голодомор, гулаги, ссылки на север в товарняках и выкидывали без ничего в снежном поле... Или вспомним аварию на ЧАЭС, в 86году, когда вместо того чтоб сообщить что 26 апреля случилась авария, эти подонки гнали всех на майские праздники... вот она свобода и правда. Конечно было в союзе много хорошего, и на этих достижениях до сих пор живут такие подонки как путлер, янукович и подобная мразь.
PGIvTtK3ERA

Я хотел сказать что не от сталинских репрессий в Украине весь многонациональный народ СССР, строил Днепрогэс, Запорожсталь, Харьковский тракторный, Николаевские верфи, Азовсталь и так далее...... или ты возражаешь.
У меня нет данных какое было процентное соотношение национальностей, если есть инфа то брось. И строилось оно многонационально не потому что всем захотелось вдруг ехать на работу через пол страны, а потому что перекидывали людей по всей стране, БАМ к примеру тоже строили и белорусы и украинцы, так это от нас 8000-9000 км. И все это строилось при союзе и по всему союзу, а потом при развале у кого больше площадь тому и досталось больше всего. Угадай у кого больше площадь? :D

Дмитрий Гонтарь, директор по продажам «ДТЭК Крымэнерго», обратился ко всем жителям полуострова с требованием погасить долги по уплате за электроэнергию.
Он объяснил, что сегодня общая сумма задолженности региона составляет 741 млн. грн., а это почти в 4 раза больше, чем «Крымэнерго» платит в ГП «Энергорынок» ежемесячно.
Гонтарь подчеркнул, что в случае непогашения потребителями своих долгов за электроэнергию, компании просто придется отключать таким жителям свет.

Святые жители полуострова вместе с повышением зарплат решили еще сэкономить, никуя не платя за электричество, в надежде на прощение всех долгов от царя-xуйла?

Он конечно прав в том что мы фактически ничего не сделали чтоб защитить Крым, но как по мне то это даже хорошо, клочок земли с предателями не стоит тысяч человеческих жизней. Глупо русским убивать русских, за то что они хотят быть с русскими :D. Но в конце его занесло - каких таких русских, и кто собирался резать в Крыму? И почему не резали русских в Киеве, который захватила бандеровская нацистская хунта?

Он хорошо сказал о защите Беларуси, от кованых сапогов с Востока!

Святые жители полуострова вместе с повышением зарплат решили еще сэкономить, никуя не платя за электричество, в надежде на прощение всех долгов от царя-xуйла?

Любители слова "халява" воссоединились.

На очереди у путлера война с "фашистом" лукашенко, я так понял.

Любители слова "халява" воссоединились.
Нужно донецким сепаратистам напомнить об еще одном канале, Днепро-Донбас. Отсоединятся, получат то что получили крымчане. А это вода не для полива а для питья и смывания унитазов.

Назад
Зверху Знизу