Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крыму перекрыли подачу днепровской воды

• Автор теми Автор теми acva
  • Дата створення Дата створення
Подождите? Наше правительство признало Крым частью россии? В мире это тоже не признано? Итак вопрос: кому отключили воду? УКРАИНСКОМУ Крыму??? А если Российскому, тогда можно, но это признание того, что Крым российский!!!

Всю жизнь оккупированные территории отрезали от обеспечения. Татары во Львове прекрасно себя чувствуют. Пусть пророссийские едут в Россию-"снег убирать! весь!" (ц)

почему они не хотят заключат ь договор?

Кто не хочет? Все хотят. Вопрос только кто с кем. Договора с россией о поставках воды в Крым не будет, по определению. Руководство крыма заключать договор не хочет, хочет от имени РФ - в этом вся проблема. Крымсы вообще платить не привыкли.;)

проще тогда еще Ялту побомбить. Нет объекта - нет проблемы...

Кто не хочет? Все хотят. Вопрос только кто с кем. Договора с россией о поставках воды в Крым не будет, по определению. Руководство крыма заключать договор не хочет, хочет от имени РФ - в этом вся проблема. Крымсы вообще платить не привыкли.;)

Простых людей не жалко? Только этот вопрос...

Тогда уж Кремль. Весь мир вздохнет спокойно.

Америка тоже хороша, и ее заодно...))

Простых людей не жалко? Только этот вопрос...

Вообще. У меня есть реальная угроза взять в руки автомат и вспомнить навыки стрельбы по отстреливающимся мишеням. С чего я должен жалеть причину сего явления?:незнаю:
Выбрали путь - надо по нему идти. Рассказывать про то что не выбирали и не все не нужно. Выбирали. Все.

Опять все через задницу. Отключить воду, убить все посадки... Смысл? Тем более, там наших много... Вот, татары например... Им воду-то можно и поставить. По нормальной цене...И остальным, кто нормально признает Крым украинским... По их квотам . Да, будут воровать... Но, пусть там сами разбираются....:-) Ну и как будет звучать в СМИ?! :-). Русские у татар воду воруют ? :-) :-) :-) :-)

Вот и я о том же...

Вообще. У меня есть реальная угроза взять в руки автомат и вспомнить навыки стрельбы по отстреливающимся мишеням. С чего я должен жалеть причину сего явления?:незнаю:
Выбрали путь - надо по нему идти. Рассказывать про то что не выбирали и не все не нужно. Выбирали. Все.

А как по поводу того, что все писали о выборах под дулом автомата?

А как по поводу того, что все писали о выборах под дулом автомата?
Это бред метафора. Нафига дуло автомата, когда считают свои люди?:незнаю: Но, крымачане не сделали ничего, дабы отстоять свою землю, посему пусть теперь кушают. Я не против и не за - мне пофих. Есть более глубокая экономика и понимание процессов, но озвучивать не хочу.

Вообще ситуация такая: по заявлениям наших СМИ выборы в Крыму проходили под дулами автоматов. Это раз. Украина не признает Крым частью россии . Это два. Весь мир не признает Крым частью россии. Это четыре. Все считают Правительство Крыма нелегитимным. Это пять. Договор по воде соответственно заключать не с кем. Это шесть. Вопрос: мы простым гражданам Украины отключили воду?

А, лес рубят , щепки летят... Так или не так??? С Крымом так...
Ну, про щепки - это не моя фраза, во-первых. А во-вторых, как вы сами думаете - результаты референдума в Крыму правдивы или нет? А уж исходя из этого, можно говорить о том, кто кому чего должен.

Франция платит за газ 525 долларов, например, а не 485...
Уважаемый, у нас цена за газ была с учетом скидки 100уе (за базирование ЧФ РФ), 485+100=585. А теперь посмотри где Франция, и где мы, есть разница для транспортировки?
А средняя цена европейского газа вообще меньше 400 уе.

Интересные отзывы нашла на белорусских сайтах, что самое интересное, мыслят более адекватно, чем некоторые украинцы: belariy написал(а) 26 апреля 2014 в 12:44
ну так правільна. расея ж забясплатна не дае газ на украінскую тэрыторыю. чаму тады украінцы павінны забясплатна даваць ваду на расейскую тэрыторыю ??mіkola а написал(а) 26 апреля 2014 в 12:55
Spraviadlivaja
У вашым шостым аддзеле павінны ведаць што аксенаў не плаціў за вадуNiemand написал(а) 26 апреля 2014 в 13:50
Правільна.
Няхай "крымнашы" з Краснадарскага краю завозяць. Караблямі чэфэрэфэ.
1кг Свінных Плячоў написал(а) 26 апреля 2014 в 14:51
Трэба замест вады пусціць самагон або спірт,праз тыдзень можна браць іх яшчэ цёпленькімі.:)
:)
Браття бульбаши усе розумiють правильно.....

А, лес рубят , щепки летят... Так или не так??? С Крымом так...
На жалость давим ?
Не надо.
В харькове один вчера давил - на Маршала Жукова :
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вообще ситуация такая: по заявлениям наших СМИ выборы в Крыму проходили под дулами автоматов. Это раз. Украина не признает Крым частью россии . Это два. Весь мир не признает Крым частью россии. Это четыре. Все считают Правительство Крыма нелегитимным. Это пять. Договор по воде соответственно заключать не с кем. Это шесть. Вопрос: мы простым гражданам Украины отключили воду?
У простых граждан вода в кране есть и, скорей всего, будет. Для питья используется другая вода. А для орошения... Ну что ж, россия (страна-террорист) - страна богатая - готовые продукты завезет.
Комментарий крымчанки под похожей новостью: "у меня в кране вода как была так и есть, и будет) просто для населения здесь другие источники, а днепровская вода используется в основном для полива полей и технических нужд"

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу