Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крыму перекрыли подачу днепровской воды

• Автор теми Автор теми acva
  • Дата створення Дата створення
а у вас бля все ЗАКОННО
тоже бандиты у власти. вы просто когда про Донбасс говорите то и про Майдан вспоминайте
интересно с чего в кремле унитазы ?
не знаю ) тоже не могу представить. так ведь у вашей новой власти дворцы не меньше.

Да нужно было просто вопрос один оставить и все.Было бы не 97% а все 100. А так аж целых два. Почему в референдуме не было ответа - Хочу оставить как есть? Боялись получается.

97%? Ну ну. В соседней теме медальки за присоединение Крыма видели с датой 20.02.14?
Советую гражданам вражеской страны съебать за поребрик со своей киселевщиной.
у меня в северном Крыму дед с бабой живут так что я знаю про что пишу.

Уже не первый россиянин, которому тут искренне отвечают, а ты потом уходишь в бан(с твоими высказываниями - это будет неизбежно - нарушаешь правила форума, и уже кто-то пожловался)

с удовольствием подискутирую. то есть выскажу свое мнение. но после таких слов и не знаю даже. тут видимо боятся людей с другим мнением. отсюда и проблемы. люди с одним мнением не хотят даже слышать о существовании другого мнения. запад не слышит восток. восток не слышит запад. баните людей с иным мнением. это трусость называется.

думаете мы не знаем Вашего мнения? новости кисилева периодически читаем... вот и все Ваше мнение

тут видимо боятся людей с другим мнением

тут не любят оккупантов, заходящих учить жизни сами живущие в говне

Например? Только не сливайся.

Порошенко, Тимошенко и т.д. вам проще там фотки найти своих слуг народа.
Я не сливаюсь. Вы меня сами сольете. Уже намекнули, что неправильно я мыслю. А потом говорите про СМИ, если на форуме цензура )

с удовольствием подискутирую. то есть выскажу свое мнение. но после таких слов и не знаю даже. тут видимо боятся людей с другим мнением. отсюда и проблемы. люди с одним мнением не хотят даже слышать о существовании другого мнения. запад не слышит восток. восток не слышит запад. баните людей с иным мнением. это трусость называется.
Вообще с дискуссией туго - я тебе по пунктам ответил и вопрос задал. Еще один форумчанин вопрос выше тебе задал.
А про бан - ты когда регился озвучил согласие с правилами. В разделе вверху объявление на злобу дня. Почитай. У нас нет цензуры, но ты же не зайдешь в полицию и не станешь орать, что менты -пидарасы? Если с головой дружишь - не будешь. Тут та же ситуация.

дизельное сегодня в симферополе 3,8 грн ,95-й 8 грн

тут не любят оккупантов, заходящих учить жизни сами живущие в говне

мы вроде не оккупанты. надо определение оккупации почитать. забыл уже.
жизни не учу. так мир устроен, что у людей бывает иное мнение. хочется разобраться. хочется от вас знаний набраться. может поменяю мнение под натиском хороших фактов.

Вообще с дискуссией туго - я тебе по пунктам ответил и вопрос задал. Еще один форумчанин вопрос выше тебе задал.
А про бан - ты когда регился озвучил согласие с правилами. В разделе вверху объявление на злобу дня. Почитай. У нас нет цензуры, но ты же не зайдешь в полицию и не станешь орать, что менты -пидарасы? Если с головой дружешь - не будешь. Тут та же ситуация.

я достаточно вежливо высказываю свое мнение. не говорю про вас, что вы плохие. хотя меня собакой уже назвали. сейчас отвечу на твои пункты. просто всем не успею отвечать.

Перекрытие воды прекрасная реклама курортному сезону :)
Посмотрим как руссотуристо захочет отдохнуть без воды для помывки :)
Там и так всегда летом проблемы были с водой из крана, теперь вообще будет жопа...

мы вроде не оккупанты. надо определение оккупации почитать. забыл уже.
жизни не учу. так мир устроен, что у людей бывает иное мнение. хочется разобраться. хочется от вас знаний набраться. может поменяю мнение под натиском хороших фактов.

не знаю насчёт хороших фактов,но вот точно нет чувства ,что я в каком то говне участвую,а по общению с крымчанами видно их желание оправдаться и всё время доказующих,что они сделали правильный выбор,вот и сегодня мне цены на горючку в крыму озвучили .может это только у меня знакомые такие.и кстати как по мне действия и политика xуйла ,в том числе по отношению и к собственному народу говно

дизельное сегодня в симферополе 3,8 грн ,95-й 8 грн
Ну... 3.8 - это ты палку перегнул ;-)
Но, да, ты прав. Бензин у них дешевле. Но, не забываем, что у нас в бензине сидит налог на авто и нет техосмотров. ;-)
Народ считал уже... Если взять пересичного водителя, то еще не понятно, кому выгоднее... Особенно, дедам-пенсионерам, которые на дачу в сезон раз пять выезжают в году...

....
у меня в северном Крыму дед с бабой живут так что я знаю про что пишу.
Что они про налог на землю говорят ?
А то сегодня один знакомый звонил сестре туда - так она матюкается последними словами,налог на землю по российским законам намного больше украинского.
Обещали не трогать с землей 3 года - но начинают требовать платить уже в этом году....:(

"референдум" - обыкновенный казус белли и фарс. россия (страна-террорист)не должны это усвоить, намотать на ус и зарубить себе на носу. А потом жить с осознанием того что их страна - захватчик, а лидер - руконеподаваемое хуйло.

восток мы слушаем уже 20 лет. а запад и не пищит - сопит себе в тряпочку. У нас ни одного президента не было с западной. Да-да, Ющ тоже не западенец - он из Сум. У нас куда не плюнь - везде выходцы с Донецка, Янук порулил бы второй срок и в Донецке жителей не осталось бы - ловили на улице и назначали бы на должности. Включая Крым.

1. Как делаются голосования, когда нет объективного контроля - не знаешь? про 146% не слышал?
2. Смотрю RBK World - поверь, по этому умеренному российскому каналу даже полуправду передергивают
3. У нас сейчас верховная рада осталась в том же составе что и год назад. Их ВСЕХ выбрал народ. Выколупайте кал из голов. Кто там незаконен??? И.О. преза???? Его не выбирают - им становится спикер автоматом, когда оного нет.
4. Выше задавал вопрос - в Крым едешь отдыхать? Я много лет подряд ездил, сын в лагере отдыхал. Теперь не поеду. Ты готов помочь крыму и отдохнуть там в этом году?
5. Поищи в инете как он "бежал"))) 3 ТРИ дня он ценности вывозил грузовиками из страны. Экстренное бегство, спасал жизнь! Ога.

1. Все международные наблюдатели говорят, что никого под дулом автомата не тащили на участки и не заставляли голосовать именно за присоединение. Неужели вы искренне думаете, что большинство в Крыму голосовали иначе ? Хотя бы допустите тот факт, что есть такие люди. И их не мало. Тогда всё встанет по полочкам. Вся нынешняя ситуация на востоке будет ясна. Ясны будут их настроения и вытекающие действия. И может тогда, хотя бы для себя, признаете, что они существуют. И лишь тогда появится желание разобраться "почему же они против новой власти ?".
2. Смотрю, каждый день ШустерЛайф. Там ярко видно, что восток никто всерьез не воспринимал и не слушал. Только после ситуации с Царевым стали допускать, что может пора послушать восток.
3. Незаконно свергли президента. Можно было и до выборов подождать. Спасибо США за ускоренный вариант.
4. Не исключаю, что если из Крыма сделают второй Сочи, то поеду.
5. Да бежал он как трус и предатель.

Назад
Зверху Знизу