Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крыму перекрыли подачу днепровской воды

• Автор теми Автор теми acva
  • Дата створення Дата створення
Украина не только построила канал. Украина организовала переселение людей в с/х районы Крыма, стр-во инфраструктуры, домов, выделила стройматериалы для его восстановления. Эти меры позволили Крыму не голодать.

вася, это майдан 5 лет спустя? Сука негры бомжи))))

13756442829892.jpg

вася, это майдан 5 лет спустя? Сука негры бомжи))))
Нет, это "Крымский летний сезон-2014", Феодосия.

Задумайтесь !
Почему не отключить электро энергию ?
Да потому что надо недвижимость переделить и отжать. В первую очередь у сельского населения. Оно разоряется и продает все за копейки.
Сельское население украинцы, татары.
На их место приедут лояльные РФ.

А чем огороды поливать будут лояльные из РФ? Еще свет и газ надо отключить, на такие удобства лояльных не найдешь вообще.

Хана арбузам, дыням, персикам, луку... Верней не хана, но урожай очень сократится.

Хана арбузам, дыням, персикам, луку... Верней не хана, но урожай очень сократится.

кому те арбузы нужны будут, у нас в херсоне все дешевле,
на кубани тоже дешевле чем в крыму
ездить за границу в крым за арбузами смешно........

Что то я не понимаю, а куда Крым продавал свою продукцию. Никогда на 1-м километре не видел крымских арбузов , дынь и лука. Персики крымские встречал. Но персики возят не только с Крыма. Но мне показалось, что большинство персиков привозили с Херсонской и прочих южных областей. Имхо большинство с/х продукции Крыма в Крыму и оставалось. До 6 млн отдыхающих . Зачем куда то везти - сбыт же под боком. Или я не прав ?

Нет, это "Крымский летний сезон-2014", Феодосия.

Только что сфоткал. В прошлом году было больше людей.
Посмотрим что дальше будет, а то подруга (уже бывшая) рассказывала мне что "от вас хохлов толку нету, вот россияне приедут отдыхать и будет в Феодосии все заебись".
Я ей только сказал, что давай вернемся к этой теме через полтора года.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

MØntУ;44731754 сказав(ла):
Отлично. Теперь еще ебануть свет и воду, и устроить блядям реальный геноцид

Я тебя понимаю, но припустим отожмут у нас Славянск вместе с областью. Им тоже устроим геноцид? В Славянске очень много адекватных и хороших людей! Как с ними поступать будем? ;)

Я тебя понимаю, но припустим отожмут у нас Славянск вместе с областью. Им тоже устроим геноцид? В Славянске очень много адекватных и хороших людей! Как с ними поступать будем? ;)

и в Краматорске, Донецке.

Если много "адекватных"- так почему они не выйдут на митинг и покажут что они против того, что твориться у них ? Я имею ввиду не 100-300 человек а так поболее...

Зато на "родину" вернулись. Так им и надо

киев они тоже не поддерживают - так что не за кого выходить
Вместо них тогда будут решать ...Тем более, выбора я так понял у них нет. Или признать нынешнюю власть легитимной или "россия (страна-террорист) вперед" (или как там "Расия вперде") ?

потому как они адекватные, они может и не хотят в рашку, но и не видят куда еще ? киев они тоже не поддерживают - так что не за кого выходить, ну а против ... ?
Раз они такие адекватные, чего же не определятся? И туда не хотят, и сюда не хотят. А что тогда хотят? Думали, что с рашидами вернулся ностальгический СССР? Так его давно нет, теперь воду покупать надо.

Перекрытие воды уже привело к переделу собственности, падению цен недвижимость.
Выгодно это в первую очередь кланам Крыма и РФ. За копейки скупают все и начинают заселять Крым лояльным РФ населением.
А лояльным вода не нужна??

Назад
Зверху Знизу