- Повідом.
- 42455
Украина не только построила канал. Украина организовала переселение людей в с/х районы Крыма, стр-во инфраструктуры, домов, выделила стройматериалы для его восстановления. Эти меры позволили Крыму не голодать.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В этом суть "рускавамира".Которые ничего не будут делать, а только водку жрать.
Нет, это "Крымский летний сезон-2014", Феодосия.вася, это майдан 5 лет спустя? Сука негры бомжи))))
Задумайтесь !
Почему не отключить электро энергию ?
Да потому что надо недвижимость переделить и отжать. В первую очередь у сельского населения. Оно разоряется и продает все за копейки.
Сельское население украинцы, татары.
На их место приедут лояльные РФ.
Хана арбузам, дыням, персикам, луку... Верней не хана, но урожай очень сократится.
Что то я не понимаю, а куда Крым продавал свою продукцию. Никогда на 1-м километре не видел крымских арбузов , дынь и лука. Персики крымские встречал. Но персики возят не только с Крыма. Но мне показалось, что большинство персиков привозили с Херсонской и прочих южных областей. Имхо большинство с/х продукции Крыма в Крыму и оставалось. До 6 млн отдыхающих . Зачем куда то везти - сбыт же под боком. Или я не прав ?Хана арбузам, дыням, персикам, луку... Верней не хана, но урожай очень сократится.
Нет, это "Крымский летний сезон-2014", Феодосия.
Фу ..б твою мать. Я думала это шутка была
MØntУ;44731754 сказав(ла):Отлично. Теперь еще ебануть свет и воду, и устроить блядям реальный геноцид
Я тебя понимаю, но припустим отожмут у нас Славянск вместе с областью. Им тоже устроим геноцид? В Славянске очень много адекватных и хороших людей! Как с ними поступать будем?![]()
не, визитки же небыло![]()
Вместо них тогда будут решать ...Тем более, выбора я так понял у них нет. Или признать нынешнюю власть легитимной или "россия (страна-террорист) вперед" (или как там "Расия вперде") ?киев они тоже не поддерживают - так что не за кого выходить
Ваши друзья с Ялты должны знать:вода в Ялту подаётся с водопада Учан-Су.
Раз они такие адекватные, чего же не определятся? И туда не хотят, и сюда не хотят. А что тогда хотят? Думали, что с рашидами вернулся ностальгический СССР? Так его давно нет, теперь воду покупать надо.потому как они адекватные, они может и не хотят в рашку, но и не видят куда еще ? киев они тоже не поддерживают - так что не за кого выходить, ну а против ... ?
А лояльным вода не нужна??Перекрытие воды уже привело к переделу собственности, падению цен недвижимость.
Выгодно это в первую очередь кланам Крыма и РФ. За копейки скупают все и начинают заселять Крым лояльным РФ населением.