Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крыму перекрыли подачу днепровской воды

• Автор теми Автор теми acva
  • Дата створення Дата створення
Еще про поддержку путлера востоком :)

1sxhOMBrPkc

заметь, Донецкие болельщики участвуют ;)
и вот еще :)
KbhB2Pe9Q6g

но самое интересное, что ты никогда не сможешь выйти и спеть такую песенку :)
а у нас можно :yahoo:

никто не спорит что есть люди которые хотят в РФ, их мало, но они есть. Что с ними делать:
а) расстрелять
б) отдать весь регион РФ
в) пусть Украина сама решает свои проблемы
Учесть их мнение на выборах. Они такие же граждане, и имеют право на свое мнение. Пусть выбирают своих депутатов, и те отстаивают их позицию.

на майдане было иначе.
Нет не было. В Украине сотни тысяч легальных стволов на руках, в т.ч. нарезных карабинов. А на майдане ничего этого не было массово. Хотели бы убивать, нашли бы оружие. А они с деревянными палками и алюминиевыми щитами. Поэтому весь народ и был за них.

не показывают ваши СМИ всех проблем. xуйла делает главной проблемой.
Где Янукович? - в россии. - Где бывший министр МВД? - в россии. - Где бывший Глава СБУ? - в россии. - Где бывший министр обороны? - в россии. - Кто их инструктировал? - россия (страна-террорист). - Кто оккупировал Крым? - россия (страна-террорист). - Кто держит 100-тысячную группировку войск на наших границах? - россия (страна-террорист). - Кто вмешивается в наши внутренние дела, указывая, какое устройство у нас должно быть, какая конституция, какой язык и т.п.? - россия (страна-террорист).

А виновата во всем Америка:rolleyes:

Где Янукович? - в россии. - Где бывший министр МВД? - в россии. - Где бывший Глава СБУ? - в россии. - Где бывший министр обороны? - в россии. - Кто их инструктировал? - россия (страна-террорист). - Кто оккупировал Крым? - россия (страна-террорист). - Кто держит 100-тысячную группировку войск на наших границах? - россия (страна-террорист). - Кто вмешивается в наши внутренние дела, указывая, какое устройство у нас должно быть, какая конституция, какой язык и т.п.? - россия (страна-террорист).

А виновата во всем Америка

Вот и многие украинцы хотят в Россию. Тут они как свои, а в Америке они никому не нужны. Славяне для них дикари.

нет, он про здания написал, а ведь в Киеве и начались такие захваты.

Ты меня расстроил. Как я и говорил в самом начале - всегда беседы заканчиваются одинаково. Ты не способен поменять мнение. Иди уже спать, а перед сном подумай... почему никто в этой теме тебя не поддержал. Ты во многом не прав. И не пытайся обсуждать наши события со своей колокольни. Мы все настроены враждебно, потому что страна практически в состоянии войны. А ты как шут трепешься тут о каких-то бандеровцах, правдах -неправдах.
Твой xуйло - фашист.
За сим отключаю ноут. Со смарта столько букв писать уже не стану, тем более ты половину игноришь.

Вот и многие украинцы хотят в Россию. Тут они как свои, а в Америке они никому не нужны. Славяне для них дикари.
Пошел ты в жопу, со своей расеей. А, извини, забыл, никуда и ходить не нужно.

А это для "многих украинцев":
5yJ9cLu5gkE

тем более ты половину игноришь.
ты не один кому хочется ответить, а если по украински пишите, то не в силе прочитать.
да я понимал, что не возможно переубедить. даже если кто то допустил бы что я прав, то все равно бы не признал тут этого.

на майдане было иначе.
Сколько времени майдан стоял мирно и терпел избиения беркутом, похищение майдановцев? Или сразу вышли с калашами и давай ментовки захватывать? Сколько майдан захватил заложников? Конечно на майдане не были все белые и пушистые, и пользуясь случаем были и мародеры, и экстремисты, я с этим не спорю. Но после того как тебя, или твоих знакомых избивают, похищают, пацифизм улетучивается.

Назад
Зверху Знизу