Статус: Офлайн
Повідом.: 45564
Крыму хана

Знакомые знакомых на майские ездили в Крым, на бетонке поймали яму и ушли на крышу. Живы слава Богу. Фокус под списание. Это действительно уже не дороги, их тупо нет и дальше будет ещё хуже.

Думаю, туристический Крым лососнет тунца в ближайшие год-два с такими дорогами. И лосаснет очень на долго. ВОн росияне закатали дорогу, Сочи капиталят...
Ездить на Крым как минимум им станет беспонтово. Да уже беспонтово. И еще один фактор, по которому росиянам беспонтово ехать в Крым - цена топлива. Мало того, что дорога говно, и на границе тупишь, так еще и бензин стоит в полтора раза дороже

20.04.2012
ZTyU5HWBqo8
PwtHLFD0G4k

для сравнения

Hg83-kikgfE
01.07.12 все едут с Крыма после праздников. Встречным машинам просто было негде ехать, даже по обочине. Вот так «прошли» первые 150 км. за 6 часов

В общем, за крымчан я переживаю сильно, да....

Останнє редагування:
а мне кажется, что в эту помойку следует 4х полосное шоссе закатать, и еще одну такую е пермычку с одесс-киев. И на вьездах сделать пропускные пункты как на границе...в смысле в ширину. А после, убрать налогообложение туристической отрасли вообще в Украине минимум на 3 года, и в отдельных местах на 5 лет.

Никакая дорога не улучшит ни "сервис", ни заоблачные, судя по качеству "услуг", цены.

улучшит. Там местами очень не плохо и по ценам и по сервису. Более того, если туда не будет косяка туристов, то будет еще один даунбас. Причем, мусульманский. А так, Крыму нужно развиваться, и это один из важнейших моментов. Да и дорога нормальная через всю Украину в + не только Крыму. Это же и приток валюты. Приток на данный момент понтовый. Будет еще меньше. В чем прикол? Наоборот, нужно делать так, чтобы люди зарабатывали честно, и всем было хорошо

Ерунда. В Крыму дороги отличные. После Симфа. Трасса забитая на "выходных", это да, но если стартовать из Х. часов в 7-8 утра вполне нормально. Цены на известных курортах дорогие. Для большинства украинцев (увы)

Давн пора отхуесосить эту татарскую помойку.
:увага:

Смотрите с точки зрения ближнего зарубежья. Я специально вам и видео выложил. С тех пор у росиян дорога стала лучше, у нас еще хуже.
А стоимость отдыха в целом складывается и из транспортных расходов, а также сил и времени потраченного на дорогу. В конце концов это уже вопрос безопасности.

Из Москвы человек доезжает в Туапсе за 8 часов. И той же Москвы в Крым человек едет более суток минимум. Тратит отпуск, деньги на ночевку, бензин, ремонт. Стоя на таможне, в пробках, на перешейке, руля в напряженке по такой дороге в таком потоке.

Думаю, туристический Крым лососнет тунца в ближайшие год-два с такими дорогами. И лосаснет очень на долго. ВОн росияне закатали дорогу, Сочи капиталят...
Ездить на Крым как минимум им станет беспонтово. Да уже беспонтово.
20.04.2012
ZTyU5HWBqo8

для сравнения

Hg83-kikgfE
01.07.12 все едут с Крыма после праздников. Встречным машинам просто было негде ехать, даже по обочине. Вот так «прошли» первые 150 км. за 6 часов

В общем, за крымчан я переживаю сильно, да....
Таких прогнозов уже было,а крым как был забит людьми так и остаётся, причём по всем сегментам от санаториев до палаток.хотя цены действительно санаторий в крыму две недели дороже чем те же две недели в египте.

нахуй туда ездить,в эту гадюшню
местное население пусть соснет хуйца наконец то

Да ты дальше безлюдовки и не ездил, да и то там оказался только по тому что клиента вез... А в крым ездили иибудут ездить не смотря на то что цены высокие

Ездил на своей машине на майские в Ялту.
С Тс частично согласен,самый ужасный участок дороги Чонгар-Мелитополь,дело не в самом покрытии,а его узкости...по покрытию проблемы на окончании трассы Харьков-Днепропетровск и все вроде...
Выехал в 4 часа утра,около часа дня был уже в Ялте...в общем был приятно удивлен

а мне кажется, что в эту помойку следует 4х полосное шоссе закатать, и еще одну такую е пермычку с одесс-киев. И на вьездах сделать пропускные пункты как на границе...в смысле в ширину. А после, убрать налогообложение туристической отрасли вообще в Украине минимум на 3 года, и в отдельных местах на 5 лет.

Правильно мыслишь, стратегически, надо тебя поставить губернатором Крыма, может 3, 14 перестанешь..

надо иностранцев в правительство и чинушами нанимать,иначе просвета не будет
естественно к пост СССР не относящихся,а живущих как можно дальше и нейтральных к нам

Назад
Зверху Знизу