50% off Cursor

Крымский титан все

• Автор теми Автор теми bear
  • Дата створення Дата створення
там, насколько знаю, прокат не делали. Только химия - диоксид титана для красителей итп.

Тем не менее цена на белила идет в русле общих цен на титан как металл. Так как это титаносодержащая соль. Из нее можно получить металл.

Наши правители додумались только до одного, разорвав контракты с Россией наши власти обрекли на вымирание целый город, так как
.
В стране реально нет денег ни на что, откуда они(власти) возьмут финансы на запуск производства с нуля?

это у правительства нет, а миллиардеров полно. Свято место пусто не бывает.

Строятся и достаточно. Даже в тех хреновых инвестиционных условиях, за что надо сказать спасибо Урке и его дегенеративным избирателям.
А разрушаются те заводы, которые остались от СССР с его отсталыми технологиями. И чем ближе Украина будет к ЕС, тем меньше этого совкового говна будет. А на место них прийдет новое производство и новые инвестиции.

Ааааа, так вот где собака порылась. Очередной евромайданутый.

Пока я вижу вот что: у меня на заводе работа кипит, все стабильно.
А вот у моего брата, тут в харькове с работой началась лажа. Заказов стало меньше, продукции произвели больше чем продается. Цех по несколько дней в месяц теперь стоит. соответсвенно меньше смен - меньше зарплата. Что же случилось, господа? Мы же в процветающей и хваленой Украине.

Ну это не тебе решать - прекратятся или нет. Решит государство Украина перестать разбазаривать стратегический ресурс - и прекратит поставку. Или назначит выгодную для страны цену, как россия на газ например. Все дела...
Там рос монополия диоксида титана без Украины завод развалит. :D

Проблемы Титана не столько в сырье, сколько в том, что для основного акционера Титана перспективы весьма плохи. А следовательно инвестиций не будет, дешевых кредитов не будет, да еще и конкуренция с одним из крупнейщих производителей Титана в мире - РФ. Титан был интегрирован в украинскую экономику, получал кучу льгот последние годы. А загнется Титан, жопа будет всему Красноперекопскому р-ну крыма. Работы нет, зона не курортная, почвы засоленые... Если еще и Крымсодой что-то произойдет.... Будет обычный мертвый город, типа Славутича.

Диоксид Титана не подсластитель. Это основной компонент, абразив. За счет него зубная паста чистит зубы.
Спорить не стану, просто когда-то читал состав Стиморола (в 90-х), который перестал быть с сахаром. Цитата "подсластитель - двуокись титана"

В стране реально нет денег ни на что, откуда они(власти) возьмут финансы на запуск производства с нуля?
Вы ещё один шариков? Моцк включите!
Ещё раз специально для Вас: нужен инвестор с прозрачными деньгами и нужна страна, дающая практические гарантии безопасности ведения бизнеса и долгосрочных вложений для него.

Останнє редагування:
А вот у моего брата, тут в харькове с работой началась лажа. Заказов стало меньше, продукции произвели больше чем продается. Цех по несколько дней в месяц теперь стоит. соответсвенно меньше смен - меньше зарплата. Что же случилось, господа? Мы же в процветающей и хваленой Украине.

Блин, такой молодой идиот, а уже ватник колорадский...

И такой же наверно у него братан...
Причем оба идиота в 2010 году проголосовали за дваждысудимую урку.... Да? Или еще тогда на выборы не ходил, маленький?

Из-за таких вот идиотов сейчас Украина в жопе. Но виноват же для таких идиотов Майдан, а не четыре года правления вора Януковича со своей бандой!!

Тут стоит понимать, что завод для населения Армянска имеет несколько иную ценность чем для населения Харькова. Слышали о таком словосочетании как "градообразующее предприятие"?

Заказов стало меньше, продукции произвели больше чем продается. Цех по несколько дней в месяц теперь стоит. соответсвенно меньше смен - меньше зарплата. Что же случилось, господа? Мы же в процветающей и хваленой Украине.
Ситуация аналогичная, уже две недели стоим

Моцк включите!
Ещё раз специально для Вас: нужен инвестор с прозрачными деньгами и нужна страна, дающая практические гарантии безопасности ведения бизнеса и долгосрочных вложений для него.
Подумайте сами, какая страна будет влаживать инвестиции туда(в Украину), где нет порядка и стабильности в стране и экономике?

Проблемы Титана не столько в сырье, сколько в том, что для основного акционера Титана перспективы весьма плохи. А следовательно инвестиций не будет, дешевых кредитов не будет, да еще и конкуренция с одним из крупнейщих производителей Титана в мире - РФ. Титан был интегрирован в украинскую экономику, получал кучу льгот последние годы. А загнется Титан, жопа будет всему Красноперекопскому р-ну крыма. Работы нет, зона не курортная, почвы засоленые... Если еще и Крымсодой что-то произойдет.... Будет обычный мертвый город, типа Славутича.

Не только город но и все села района. У меня там дом под перекопом. Все село на "соде" работает. Сельское х-во сдохло, в кошарах ветер гуляет через разобранные на сараи стены из ракушняка.

Мы же в процветающей и хваленой Украине.
Украина виновата в том, что на нее напала росия, и во время войны всякая хуйня типа мебели - никому не нужна? Мозг включи на два шага вперед

Ситуация аналогичная, уже две недели стоим

Подумайте сами, какая страна будет влаживать инвестиции туда(в Украину), где нет порядка и стабильности в стране и экономике?

с колорадами разберемся - будет и порядок и стабильность. Не все сразу. Если в пиздец им. Януческу вкладывали...

и для Jardanna.
На этот вопрос отвечал выше. Читайте и вчитывайтесь. Не обижайтесь, разговор дальше просто ни о чём. Не собираюсь Вас переубеждать. У меня друг в Донецке стоит с Нового года. А я вот нет, разве что на ремонте. Думайте как думаете. Удачи.

Украина виновата в том, что на нее напала росия, и во время войны всякая хуйня типа мебели - никому не нужна? Мозг включи на два шага вперед

:іржач::іржач::іржач:

Блин, такой молодой идиот, а уже ватник колорадский...

И такой же наверно у него братан...
Причем оба идиота в 2010 году проголосовали за дваждысудимую урку.... Да? Или еще тогда на выборы не ходил, маленький?

Из-за таких вот идиотов сейчас Украина в жопе. Но виноват же для таких идиотов Майдан, а не четыре года правления вора Януковича со своей бандой!!

С чего ты вообще решил, что я молодой?
А Украина в жопе из-за таких как ты. Хреново жилось - так давайте сделаем еще хуже все. Да?
Или после госпереворота какие-то улучшения появились? Назовика парочку.

Моногородок Смолино - тоже..шахта урановая истощилась, Сбербанк финансировал строительство обогатательно комбината (куда потом планировалось трудоустраивать людей), но сейчас проект заморожен, зарплату людям не платят. население городка около 20тыс, другой работы кроме шахт и их обслуживания - нету

Это их бЫндеровцы так?

вот еще одно покращення для крымчан, жители города армянск могут дворниками устраиватся в москве если вопрос не решат
посоветуй им ручки дверные делать, ты же шаришь в таких вопросах.

Что делать будем с ильменитом и с рабочими , его добывающими?
Было правильное предложение о перемещении производства на материк.
Как , что? Отправить по домам, это ведь временные трудности переходного периода, или они не патриоты Украины?
Насчет производства- думаю Фирташ не согласится.

а теперь плааавно поворачиваем рубильник... и Крымский титан плавно начинает напоминать судьбу Купянского литейного завода. занавес.
Уточните его местонахождение пожалуйста.
Если знаете, где находится газовый кран, (он желтого цвета) не скрывайте.
Вдруг в поисках попадется задвижка для днепровской воды, не томите, сообщите активистам.
Слава Украине!

Вы ещё один шариков? Моцк включите!
Венера нами к сожалению еще не освоена

:
Или после госпереворота какие-то улучшения появились? Назовика парочку.
1. На майданском огороде укроп вырос
2. Свободная торговля пришла. Национальными , патриотическими символами и изделиями местного народного творчества . (там же)
Надеюсь полно ответил на ваш вопрос?

Уточните его местонахождение пожалуйста.
Если знаете, где находится газовый кран, (он желтого цвета) не скрывайте.
Вдруг в поисках попадется задвижка для днепровской воды, не томите, сообщите активистам.
Слава Украине!
Это Вы так плоско шутите или троллить пытаетесь?
Уже писал, что это был полустёб. Если непонятно было к чему стебался - то и не думайте об этом. Вам оно не надо.
Где находятся газовые краны и управление каскадом Северо-Крымского канала знают все желающие.

Назад
Зверху Знизу