Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крымские татары У кого есть еще сомнения по поводу них? (обновлено)

• Автор теми Автор теми ciporetyuiop
  • Дата створення Дата створення

Давайте будем толерантнее

• Будем

Голосів: 74 57.8%
  • Ваш вариант

Голосів: 54 42.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    128
Хто це сказав? Зайдеш пізніше-я тобі поясню!:(
Давай щас. Потом у мну времени не будет.

Удивительно, если бы у Сталина другая реакция на это была.
Шото в отношении русских у него другая реакция была. Или на Власова пох? Типа "вместе к девкам ходили"?

Ахмет Хан-султан тоже фашыст и предатель?Энвер Измайлов торгует пэрсыкамы на базаре?

Вкладення

• image001.webp
    image001.webp
    15.6 КБ · Перегляди: 76
Удивительно, если бы у Сталина другая реакция на это была.

Странно, Сталину с Гитлером можно вместе маршировать, а татарам нельзя?

Кажется Сталин обещал евреям Крым отдать, для того и придумали все эти депортации, а повод всегда найдётся

Иногда, стрёмно читать посты.
Я, сам татарин. Этого не стесняюсь. Мои предки защищали Курскую дугу. А теперь читаю, что меня зарезать надо. За, что?

общался со очевидцем зверств татар по отношению к славянскому населению-сёла вырезали до тла.Потому что славяне.

Очевидец с тобой в одной школе учится? Плохо в твоей школе со славянским языком дела обстоят.

Чё судить их???Сам не смог,так тебя корысть в душе грызёт походу?....или может ты ждал,что тебе на блюдце с голубой коёмкой,должны были преподнести тему денежную,из-за того что ты хохол???А ты знаешь чтоим и их семьям,пришлось пережить,достигнув этого???И Татары в отличии ,от нас хохлов и русских,друг за друга,очко порвут,в отличии от нас,которые как волки и крысы живут!!!ни кто не полезет в драку,если бьют толпой одного своего...и кто мы после этого??

дед-ты такой умный, только срать не просишься....Послал бы тебя на хуй, но не позволяет воспитание...Он освобождал Крым -и был свидетелем....
Йоп...:рл: Ты еще скажи шо татары при нем своим черным делом занимались. Мал мала подзадержались типа.

Пожилые представители Меджлиса сломали стенды и разрисовали их свастикой

Меджлис разгромил выставку в честь Сталина

Организаторы выставки рассказали, что руководитель секретариата Меджлиса Заир Смедляев пнул один из стендов, тот упал, потянув за собой другие. После этого он и другие противники выставки стали топтать фотографии и рисовать на стендах краской из баллончика фашистский знак – свастику.

При этом все действия представители Меджлиса выполняли молча, не выкрикивая никаких лозунгов.

О том, что выставке не дадут состояться, заявлялось еще вчера, но началась она без эксцессов.

Как думаете, что с этим делать?:)

Все правильно сделали татары.
Сталинизм приравняли к фашизму....

Я, сам татарин. Этого не стесняюсь. Мои предки защищали Курскую дугу. А теперь читаю, что меня зарезать надо. За, что?

Не переживайте. Мы, украинцы, не дадим Вас в обиду русско-фашистским мразюкам и красным свиньям. :)

Американцы еще лучше. И шо теперь?
Вот имено,шокольница,что ты тут тогда обсуждаешь,если янки лучше живут???....ты сам не поймешь ,что не сесёшь,идот)...Мозги вруби,и найди логику в своей последовательности логики,если она у тебя вообще есть то)))

Вот имено,шокольница,что ты тут тогда обсуждаешь,если янки лучше живут???....ты сам не поймешь ,что не сесёшь,идот)...Мозги вруби,и найди логику в своей последовательности логики,если она у тебя вообще есть то)))
Гопники с ХТЗ все такие продвинутые или токо ты за словами смысл прячешь? Завидуешь татарам?

Организаторы выставки рассказали, что руководитель секретариата Меджлиса Заир Смедляев пнул один из стендов, тот упал, потянув за собой другие. После этого он и другие противники выставки стали топтать фотографии и рисовать на стендах краской из баллончика фашистский знак – свастику.

При этом все действия представители Меджлиса выполняли молча, не выкрикивая никаких лозунгов.

О том, что выставке не дадут состояться, заявлялось еще вчера, но началась она без эксцессов.

Как думаете, что с этим делать?:)

В данном случае, свастика - символ советского режима. Я во время отпуска общался с татарами , потомками выселенных и с русскими, которых вселили в пустые дома.
А в Западной Украине и Польше рисовали пятиконечную звезду со свастикой внутри. Это когда в 1939 г "мирный поход" был. Смысл тот-же.

За то, что засветились на ХФ. Тут обсирают и обещают зарезать любого, кто не согласен с тупорылой массой. Привыкните или не портите себе нервы.

Самое интересное, что уже много лет перед летним сезоном, какие то провокации со стороны татар.

Зом, прекрати, ты ж справедливый.;)

По поводу провокаций татар.
В прошлом году, после длительной и утомительной прогулки по холмам в районе с. Приветного, пристроились с товарищем домашнего винца попить в тенечке. Но как назло, тенечек оказался у самой дороги. Машины, пыль ...
Подходит дядечка и приглашает зайти в уличную кафешку. Заведение закрыто уже. Сентябрь, вечер.
Открыли, поставили столик, стулья. Дали чашки. Позвали бабульку, чебуреков нажарила. Под холодное винцо - бомба!
Славяне так поступили бы? Хрена.
Я за татар.

Останнє редагування:

Как думаете, что с этим делать?
Поддерживать!

Назад
Зверху Знизу