Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крымские татары У кого есть еще сомнения по поводу них? (обновлено)

• Автор теми Автор теми ciporetyuiop
  • Дата створення Дата створення

Давайте будем толерантнее

• Будем

Голосів: 74 57.8%
  • Ваш вариант

Голосів: 54 42.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    128
За то что Сталин им, фактически, сделал геноцид .

И? Сталин умер, ему пофиг, попытки переписать историю бьют по живым.

От чертовы шлемазлы.
Я их таки терпеть не могу.
Так еще и свастику рисуют.
Надо что то с ними делать.

Это хокку? :-)

А нацистское государство Израиль -- твой образец для подражания? Давай еще с Сомали пример брать.
Ну и при чем здесь Сомали?

Хуже ли Сталин фашистов - вопрос дискусионный, но пусть так. И что теперь, надо вычеркнуть, сталина из истории, переписать книги, вымарать фотографир? Зачем?
Причем "вымарать"? Просто не надо устраивать возрождение культа.

А шо вони, повинні дякувати Сталіну за те шо переселяв їх на північ ні за що?

выселяли их не "ні за що", а за откровенное пособничество немчуре. вот остальных инородцев - да, с ними под одну гребенку. формировались немцами отряды из татар - в основном полицайско-карательные. и они в них охотно шли. и были похуже оккупантов. чтобы тебе понятней было, что -то вроде частей оун-упа. поверь, моя мать уроженка симферополя (1928 г.р.) и была очевидцем этих событий. рассказывала. верить ей у меня много больше оснований, чем пропаганде. как советской, так и хохлатской.

выселяли их не "ні за що", а за откровенное пособничество немчуре. вот остальных инородцев - да, с ними под одну гребенку. формировались немцами отряды из татар - в основном полицайско-карательные. и они в них охотно шли. и были похуже оккупантов. чтобы тебе понятней было, что -то вроде частей оун-упа. поверь, моя мать уроженка симферополя (1928 г.р.) и была очевидцем этих событий. рассказывала. верить ей у меня много больше оснований, чем пропаганде. как советской, так и хохлатской.
А шож тогда всю Расею не выселить за армию Власова?

Однако Крым стал татарским после депортации христиан Екатериной.

А окончательно татарским Крым стал после Отечественной Войны (как не парадоксально). когда из истории Крыма были вымараны немцы. Не смотря на депортацию Сталиным татар, из истории Крыма была изьята тысячелетняя история готов(немцев) Крыма, а ведь во всех средневековых письменных документах Крым назывался "Готия", и вышло будто были одни татары, греки и скифы.
И "третий акт" и наибольший вклад в создание татарского Крыма внёс Кравчук, розпочавши бодягу по возвращению "невинно пострадавших". За 70лет советской власти лишились жизни, имущества, земли и т.п. - миллионы. Ни кому ничего не возвращено. И вот нашелся "богоизбранный народ", которому оказывается положено что-то возвращать, т.е. никому ничего, а им - земля стоимостью миллион долларов сотка на ЮБК,

уже просил тебя - приведи хоть какие ссылки по этим фактам, иначе это все "трипильська культура", раздутая укроархеологами и ими признанная.
плод твоего воображения.

А шож тогда всю Расею не выселить за армию Власова?

вопрос не ко мне. хотя, а куда выселить? в крым?;)

ну да уже все рынке под ними в крыму, лезут как тараканы

а вот за это вырази благодарность л. м. кравчуку. :)

1. А причем здесь Израиль?
2. Чем надо смотреть и думать, чтоб увидеть здесь возрождение культа?
1. Гилер косвенно способствовал возникновению сей политаномалии на карте мира.
2. Не возрождение? Тогда к чему все эти выставки и восстановления памятников?

1. Гилер косвенно способствовал возникновению сей политаномалии на карте мира.
2. Не возрождение? Тогда к чему все эти выставки и восстановления памятников?

1. А при чем здесь Гитлер?
2. Какие нахрен памятники, когда тема о выставке? Ежегодная выставка "Харьков в годы оккупации" - это насаждение культа фашизма?

а сколько бандеровцев было в сс? а русских в полицаях? всех их нахуй тоже пинком под зад. только вот куда. целую рашу и галичину ? куда их выселять7

В Сибирь, где бандеровцам и место.

и правильно сделали
а совкоебы поди негодуют

а сколько бандеровцев было в сс? а русских в полицаях? всех их нахуй тоже пинком под зад. только вот куда. целую рашу и галичину ? куда их выселять7

ты не под акуела случаем? шо ты рисуешь в лс ?за метлой следи дэбилка!)
давай жалуйся .. шо за каличи ?пишут в лс - потом я не я и хата не моя ! не люди а мрази !тфу!не бабы а овцы!
измени ник с 7 на 6 !и вопросы отпадут (и претензий тоже!)))))

Останнє редагування:
Пожилые представители Меджлиса сломали стенды и разрисовали их свастикой

Меджлис разгромил выставку в честь Сталина

Организаторы выставки рассказали, что руководитель секретариата Меджлиса Заир Смедляев пнул один из стендов, тот упал, потянув за собой другие. После этого он и другие противники выставки стали топтать фотографии и рисовать на стендах краской из баллончика фашистский знак – свастику.

При этом все действия представители Меджлиса выполняли молча, не выкрикивая никаких лозунгов.

О том, что выставке не дадут состояться, заявлялось еще вчера, но началась она без эксцессов.

Как думаете, что с этим делать?:)
Ну и? ТС я не понимаю вашего возмущения. Как сталин к их предкам отнёсся так и они к нему относятся. Они же рисуя свастику подчёркивали идентичность сталинского режима с нацизмом. В чём проблема? Или вы из тех альтернативно одарённых, кто сталина святым человеком и ангелом во плоти до сих пор считает?

эти говнюки татарские под чутким руководством Турции Крым загребают.Как загребут-будет второй Калказ,только у нас под боком.Еще и у русских мутки свои имеются,не дураки там сидят.
А 'нэнька' как пес-все видит,только сделать ничего не может.

И? Сталин умер, ему пофиг, попытки переписать историю бьют по живым.

Так неразумные действия политиков у власти залаживают мину
замедленного действия у народа.
Возьмём нашу реальность.
Ныне залаживается ненавесть народа к властям,рано или поздно но
народ востанет и устроит бунт, виноватых найдут, но виноваты нынешний
курс политиков.

шестёрка - жги ещё ! жалуйся дальше )))
а ну да забыл - семёрка )))

Останнє редагування:
Меджлису - респект и уважуха. Если украинцы - опущенные терпилы, то хоть крымчаки не такие.
Это раз.
Поклонников сталина я бы просто убивал на месте накуй. Эти скоты не достойны жизни. Время слов прошло.
Это два.

100500!

Пока они в меньшинстве.

Меджлису - респект и уважуха. Если украинцы - опущенные терпилы, то хоть крымчаки не такие.
Это раз.
Поклонников сталина я бы просто убивал на месте накуй. Эти скоты не достойны жизни. Время слов прошло.
Это два.
Пусть место займут рел. фанатики?

Назад
Зверху Знизу