Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крымскому сезону 2015 пришел писец

🔴 08:46 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 08:46 Повітряна тривога в Харків.обл.
Это вы так можете сказать про Брестская крепость,так как они пустили кровопролитную войну.Бред не пишите,даже если он и патриотичный.
Я два дня перед т.н. "референдумом" сидел в севастопольских группах вконтактике (не думаю, что там все 100% ботов обитает) и пытался достучаться до них, что они своим отделением несут кровопролитие (спрашивал, что будет, если крымские части украинской армии начнут обороняться). Дохлый номер. Понятно, сидела там еще куча неместных (типа из Тулы, Пензы и т. п.), но факт есть факт: я был практически в гордом одиночестве (за редким исключением).

меня больше не обитатели Мрыка поражают - есть знакомые уже сейчас собирающиеся в этот совок на "отдых" :рл:... и каждый год после такого "отдыха" куча разговоров как их ОПЯТЬ развели на бабки...

Скорее всего у них привычка,
выработана поколениями.
Что-то из этого:
бабушка с дедом там отдыхали,
потом родители в Крым возили,
да и свекровь нахваливает совковый сервис.

И что теперь всех крымчан надо гавном поносить
Нет, всех не надо: там есть и нормальные люди. Не надо перекручивать.
Но ехать отдыхать в оккупированную территорию, из-за которой погибли тысячи твоих сограждан и продолжают гибнуть почти каждый день - это, извините, сюрреализм просто.

Скорее всего у них привычка,
выработана поколениями.
Что-то из этого:
бабушка с дедом там отдыхали,
потом родители в Крым возили,
да и свекровь нахваливает совковый сервис.

каждому своё
свою голову другому не поставишь

лично меня крымский сервис вполне устраивает

каждому своё

Крым -фууууу.

вы попробуйте другой сервис,
почувствуйте разницу.

вы попробуйте другой сервис,
почувствуйте разницу.

спасибо, но из сервиса разве что в Непале чувствуешь себя белым человеком :) и то из-за отношения местных жителей, т.к. они не сильно делят - белый есть БЕЛЫЙ

на вкус и цвет - товарищей нет (с)

спасибо, но из сервиса разве что в Непале чувствуешь себя белым человеком :) и то из-за отношения местных жителей, т.к. они не сильно делят - белый есть БЕЛЫЙ

на вкус и цвет - товарищей нет (с)

Да ладно,если человек хоть раз был в Турции(Египте) он в Крым не поедет.Вот если бы еще возможность была.Но теперь Крым это заграница и ехать туда опасно,особенно с детьми.Много проблем может возникнуть при пересечении границы,они этого не стоят.Да и внутри гарантировать безопасность никто не будет,уже свободно не погуляешь как раньше.

могу вас уверить после 2013 в Крыму стало чище. совпадение или как решайте сами.

шта? Керчь, Героевка 2014 может у вас ватанов это чисто или 2014 не после 2013.

attachment.jpg

Вкладення

• ватныйрай.jpg
    ватныйрай.jpg
    164.5 КБ · Перегляди: 759
если человек хоть раз был в Турции(Египте) он в Крым не поедет
да был я, был... что там Египет... на Кубе куда прикольнее
ну не сноб я, да и родичи в Крыму

Сервис? В Крыму? Где и когда Вы наблюдали это безобразие?
есть места..., не спорю - их не много :(

каждому своё

ты свою голову для начала из своей жопы достань и проясни здесь свое понятие термина "крымский сервис" ! это вообще что такое ? какой, бля, ни в красную армию, сервис в крыму был ? где ? на пляже, посреди которого вытекают городские/поселковые стоки ? или в номере "отеля" ?.. тему питания вообще опустим - это очень индивидуальные моменты
:рл:
Рекомендую тебе и подобным прочим брызгателям слюной заткнуть свои фонтаны на тему "сервиса" - эти гандоны-крымсы и малейшего понятия не имеют о курортном и туристическом сервисе. А в нынешних реалиях они об этом и не узнают

ты свою голову для начала из своей жопы достань и проясни здесь свое понятие термина "крымский сервис" ! это вообще что такое ? какой, бля, ни в красную армию, сервис в крыму был ? где ? на пляже, посреди которого вытекают городские/поселковые стоки ? или в номере "отеля" ?.. тему питания вообще опустим - это очень индивидуальные моменты
:рл:
Рекомендую тебе и подобным прочим брызгателям слюной заткнуть свои фонтаны на тему "сервиса" - эти гандоны-крымсы и малейшего понятия не имеют о курортном и туристическом сервисе. А в нынешних реалиях они об этом и не узнают

:іржач::іржач::іржач:

темпераментно

:фак:

Фишка в том, что там сейчас халява по ценам на жилье, а продукты многие скупают на трассе за копейки (дешевле чем в Харькове раза в полтора)
Спалилсо ты, говнюк засланый, методичку меняй - ты с этим постом на пару-тройку лет опиздал !
:D
Да и покупка продуктов на обочине трассы на территории полуострова была всегда весьма соминтельным по результату мероприятием - "ялтинский" лук по ебанутой цене никогда не привлекал, а фрукты всегда дешевле и свежее были вдоль трассы на материковой Украине !
:угу:
Lasovv, твой высер не засчитан.

ага, и родичам своим все передай !
и от меня тебе и им не
:фак:
а посыл НАХУЙ в говно-рашу сдохнуть, как и просили !

Останнє редагування:
Ну раз пошла такая пьянка.. Был в Евпатории, еще в 1977-м году. Запомнилась снятая комната в частном секторе, общая кухня, деревянная душевая и такой же сортир во дворе. Сельчане тут же недорого продавали свои продукты - тут нужно отдать должное - все всегда было свежее и в магазин можно было сходить разве что за хлебом. Отношение местных было хорошим. В общем, все равно, что побыл на каникулах в деревне, только с той разницей, что вместо пруда - море. Через пару лет поехали в Рыбачье. После этой поездки осталось ощущение, что побывал в общаге, где все друг на друге сидят как в курятнике и пятками глаза выбивают. Ну и нравы типа такие же - верхний срёт на нижнего. После этого ездили в Грузию - очень понравилась грузинская кухня, да и вообще грузины - в большинстве случаев гостеприимный народ. Потом "приобщился" к отдыху с палаткой и рюкзачком, куда-нибудь подальше от цивилизации на берегу Северского Донца или еще где-нить. Отдохнуть, именно - отдохнуть таким образом можно не хуже, чем в турецком отеле и т.д. Главное - соблюдать нормы, не разбрасывать мусор и не засирать все вокруг. Органические отходы - прикопал, а неорганику - все, что можно - попалил в костре.

Через пару лет поехали в Рыбачье. После этой поездки осталось ощущение, что побывал в общаге, где все друг на друге сидят как в курятнике и пятками глаза выбивают. Ну и нравы типа такие же - верхний срёт на нижнего.

Муж в 2009 уговорил туда съездить, типа там так классно было раньше. Но такого ужасного отдыха у нас еще не было. Это был просто капец! Мало того, что соседка полоумная была, в 4 утра начинала торохтеть кастрюлями, так хозяин таким козлом в итоге оказался. Про море - отдельная песня. Это не море, а помойная лужа какая-то, мутная и с пленкой чего-то жирного и грязного на поверхности, на пляже все друг у друга на голове лежат, а торгаши прыгают через всех. Благо, потом сместились право, там и людей меньше, и вода прозрачная, минус - рядом стройка шла, и приходилось слушать и лицезреть строителей.
Такое впечатление, что побывал в муравейнике.
В общем, сам сказал, больше туда ни ногой.

Вот Штормовое, под Евпаторией нравилось, конечно, село селом, но с ребенком отдых был бы то, что надо.

Назад
Зверху Знизу