Статус: Офлайн
Повідом.: 42455
Повідом.: 42455
Прощения придется крымсам просить очень сильно. По другому никак.Простите, кого Вы там собираетесь прощать? Как Вы это себе представляете? Типа, настанет у крымсов ****. Придут они к бандеровцам в ненавистную Укропию и скажут: "Здарова, други! Мы тут эта... обосрались... Хотим вернуться взад.... Мы ж братья... Мы того... обшиблися.. Нам пообещали пряник, напугали бандеровцами и визиткой Яроша, но развели как последних *****... А мы надеялись.... ". Вы понимаете, что из-за этого вонючего крымсячего ****** теперь полыхает восток? И конца-краю этому не видно? Коридор, видишь ли, им нада. Чтоб им там сралось вкуснее. Тьфу, ****ы. Поймите наконец, что из-за чьей-то жадности и жажды халявы теперь сотнями гибнут нормальные люди. Хотите с такими жить в одной стране? Я - нет. Ибо это будет постоянный плачь и срачь о том, как бы им там хорошо жилось в Расеи. Но папизже. А **** там таки настанет, когда замерзнет пролив.. Понимаете теперь, что нас тоже ожидает Донбасс? Если ***** нас чаша сия - я буду безмерно рад.. Но что-то сомневаюсь..