Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кримські вчителі скаржаться на зменшені втричі зарплати

• Автор теми Автор теми oxiumoron
  • Дата створення Дата створення
Зарплата учителя в крыму в пересчете на гривны в данный момент около 10-15000 гривен
А как же в остальной ****е получают по 8-10-12 тыс. РУБЛЕЙ? А пенсии по 6-8 тыс? Если учесть в два раза выше цены на все, какой смысл? Или считают только доходы, а расходы-*****? Ну тогда надо ехать работать в Норвегию, Швейцарию, Японию, там зарплаты охуеть какие, правда жилье, медицина образование стоят дохренища, но это ведь мелочи жизни. Это не в счет.

А как же в остальной ****е получают по 8-10-12 тыс. РУБЛЕЙ? А пенсии по 6-8 тыс?
От руссонардепо, который недавно озаботился ценой каши в Думе,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
(уж не знаю правда ли или приврал для красного словца)
Можно сказать, что при нынешнем уровне цен качество вашей жизни не изменится?

Моей, наверное, нет. А вот для людей, особенно в регионах, многое изменится в худшую сторону. Пенсии там, сами знаете, какие — менее пяти тысяч. С этим действительно надо что-то делать. У нас и так внешнеполитические сложности, давайте хотя бы народ не будем злить тем, что цены кругом растут, а мы ничего не делаем.

А выпускник универа им.Каразина, механико - математический факультет, специальность - прикладная математика, направленный работать в школу, учителем математики в г.Харькове, может расчитывать на зарплату до 1500 грн. Разве это зарплата ?

Полная чушь. Зарплата учителя в крыму в пересчете на гривны в данный момент около 10-15000 гривен
знакомые сказали?:D
почитайте крымские форумы, какая у них зарплата.
10-15 тысяч РУБЛЕЙ
там какой-то "умник" тоже начал заливать про 35 тыр, был осмеян.

знакомые сказали?
почитайте крымские форумы, какая у них зарплата.
10-15 тысяч РУБЛЕЙ
там какой-то "умник" тоже начал заливать про 35 тыр, был осмеян.
Вы не вчитались в посыл товарища: написал же, что з\п от 10 грн. до 15000грн. Укладывается ж в этот диапазон? Да! )))))

если у вас детство связано с серостью,очередями и тотальным контролем, не завидую вам, Алена. ну не нужно же быть нобелевским лауреатом, в москве московские врачи,а затем учителя бастуют,в связи с массовым сокращением содержания, а мрык повеселился та й годи. Это же *****изм верить в то, что москичи будут ужиматься,вся ради учителей феодоссии...ну бред,не? как можно верить всему,что говорит гбэшник? да, мы действительно отличаемся от крымчан-предателей.Привыкли,**** бабло считать от сдачи. Я 10 лет ездил в Ялту,очень люблю ее, но народ,неблагодарный,вечно недовольные,бездельники.Только и знали как наеб..ть,квартиры по 80$ в сезон,и все через губу.На ****инских уже тогда молились,и непонятно, мы точно также платили,но рабская психология,служить,прислуживаться, сапоги почистить изволите? очень мало хорошего могу сказать за десятилетие поездок о населении. Тупые, необразованные,ленивые скряги.

ну и ****, ваша подруга. Московских врачей, учителей сокращают, урезают зарплаты, куда она едет,место себе не нагреет? там и не могло быть иначе. Платят только органам,чтоб бдили и стращали оккупированных.Все остальные живут думкой, что не увидят больше бендеровцев и веселых туристов из Украины.А так,все хорошо, онижеврасии,фу,*** тошнит от *****ов.

нет,детство у меня было отличное,спасибо родителям,но ощущение что все в полной ж..е,но при этом все рады.все как в союзе было.я 5 лет в здесь,но привыкнуть никак к ним не могу. Все вменяемые люди отмечают одно,стало тяжело дышать.я думаю вы понимаете о чем я

Вы забыли что бакпосев включает в себя транспортную среду,накопления,посев на три чашки с питательной средой,диски с антибиотиками термостат на сутки как минимум,,окраска для выявления и идентификации и работа нудная...итого 2 дня с затратами . И врач этим не занимается. Промывание чем?просто водичкой или всё-таки лек средством?

водичкой из гигантского шприца (и у меня есть подозрения, что из под крана:D)! потом обработала какой-то спиртовой настойкой.
даже без самого ****иза, знаю, что это уже не входит в круг обязанностей самого лора
осмотр - 100 грн.
промывание - 50 грн.
забор на посев - 30 грн. (да, в квитанции всё отдельно)
назначены капли флоксал и хлорофилипт-масло.
180 грн. за 15-20 минут работы.
до меня были люди, после меня были люди.
думаю, у неё нормальные доходы.

Полная чушь. Зарплата учителя в крыму в пересчете на гривны в данный момент около 10-15000 гривен

под столом.выключи канал пиз..шь 24.С 1.04.2015 вводится новое штатное расписание,по которому считается ставка,плюс доплата за выслугу лет и за высшее образование.наша учительница в школе чистыми будет получать меньше 10.тыс.все кричат про стимулирующие выплаты.схему этих выплат я писала пару страниц назад. плюс ко всему с 1.01.2015 отменили все надбавки,которые были.поэтому таких зарплат в 30000-45000 нет и не будет. может это и получали единицы,заслуженные и т.д.,но я таких не встречала.

Да ну чего вы всеврети. Если даже в богатом Краснодарском крае продавщица в магазине получала 22000 в месяц прошлым летом. Правда с парой оговорок - рабочий день с 8 до 22.00 7 дней в неделю без выходных. Естественно что так работать не сможет никто, потому они работали понедельно - естественно и зарплата пополам. 11000 рублей - это 2750 грн в месяц - при том что жить там было ощутимо дороже чем у нас - про курево и бухло я не говорю естественно - где там те миллионеры?

чего злорадствовать?
Их разве спрашивали!?
Может, и не спрашивали. Но с аквафрешами скакали как козлы многие. Умные уехали.

Они были не против и надеялись на повышение зарплат и пенсий
Вот где у них логика? Хотели в *****у, чтоб лучше жилось, желания были меркантильными. А получив дулю, кричат, что лишь бы рассея, хоть камни с неба. Они-*****ы???

Останнє редагування:
А какая премия может быть учителю? Перевыполнение плана по двоечникам/отличникам?

У нас бюджетники премии получают не по результатам работы. Премии используются как рычаг давления.
Допустим не пойдёт учитель на организованный Гепой митинг-лишение премии. Даже если его ученики все поголовно гении.

нет,детство у меня было отличное,спасибо родителям,но ощущение что все в полной ж..е,но при этом все рады.все как в союзе было.я 5 лет в здесь,но привыкнуть никак к ним не могу. Все вменяемые люди отмечают одно,стало тяжело дышать.я думаю вы понимаете о чем я
я это и имел ввиду"тяжело дышать"..тогда скажите мне пожалуйста,а для чего население собственно орало, раися прийди.Плохо было в свободной Украине,ни налоги от сдачи никто не платил,не щемил никто.Свобода передвижения,росияне,иностранцы,едут кто хочет..нет,все мало,мало.Любители халявы. Допускаю,что много просто глупых,недалеких,но есть же вменяемые, ****изирующие...чудеса.Да,многие жалуются о тотальном контроле фсб, то не скажи. Никакой выгоды не получили в сухом остатке,только негатив.Ну будет военная база-Мрык,для туризма-Сочи с 50 ядами.Путлер сам сказал.что в мрык ездят пьяные шахтеры. Мрык обречен. Буду скучать по Ялте. очень.

ой,ну я вас умоляю.они такие же русские ,как и украинцы.они вообще отдельная национальность - крымсы.вся суть-нихера не делать,развести на бабло и орать ,что их ущемляют.кто-то до сих пор наивно думает,что они от любви к раисе пошли на референдум,деньги ,деньги и еще раз деньги,все прекрасно понимали,что в Украине будет тяжело и придется затянуть пояса.А тут пришел дядя и сказал,что даст сахарную косточку. Конечно когда россияне приезжали летом,на фоне украинцев они смотрелись более денежными. Ну так они и ехали сюда,потому что дешево,еще и колбасу сырокопченую в Москву увозили,потому как у них более ли приличная от 600 рублей стоила,а у нас 150грн была. И очень много россиян,которые сюда приезжали,рассказывали,что все равно хоть и ездят за границу,тянет в крым.сакральное место все таки)))))))))))))

на 2,2.млн.людей 600тыс.пенсионеров,они вообще бредят союзом.татаы тоже такие товарищи не надежные.я конечно с ними общаюсь,есть друзья,но поверьте мне,что они тоже резво шли на референдум и они всегда сами за себя.

немного не так. голосовали ЗА, те, кто хотел выдвинутся на первые роли.Путлер командировал в Мрык главу татарстана для налаживания контактов,и как-бы уболтать крымских не перечить и послушать братьев.Однако получилось наоборот,крымские начали вербовать татарстан,и сеять смуту в их рядах.путлер обкак-ся и все контакты прекратились.
я привела то, о чем мне говорил мой знакомый татарин из Сак, у него как раз родственники в Казани, их уровень жизни напорядок выше, простые татары ходили голосовать аж бегом, молодежь хотела ехать в рассию на зароботки, кто-то хотел пенсий, не нужно так возносить татар, для них прежде всего Крым - родина, а потом уже с кем выгодней - для кого-то Украина, для кого-то россия, ну а кому-то Турция. Ну а образ татарина - патриота Украины - это дело рук прежде всего СМИ, хотя не исключая и таких, но прежде всего это обусловлено нелюбовью к ****е - память о депортации у кого-то еще осталась да и в данной ситуации татарским руководителям, закрепившимся в Киеве, это на руку.

не знаю постили уже или нет.сегодня скинули ссылку в фб.слов нет.

Назад
Зверху Знизу