Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кримські вчителі скаржаться на зменшені втричі зарплати

• Автор теми Автор теми oxiumoron
  • Дата створення Дата створення
Хотели - жуйте, хотя скажу честно, наши новости тоже любители приукрасить реальность( и у нас тоже не все в порядке!

Хотели - жуйте, хотя скажу честно, наши новости тоже любители приукрасить реальность( и у нас тоже не все в порядке!

не, чо. У нас все хорошо. Главное с Крыма позубоскалить, а то что наших учителей/преподавателей ни в *** не ставят - ничего страшного. Моя мать преподаватель в одном из вузов. Все надбавки поснимали оставили на голой ставке, которая хер да нихера. В добавок к тому, что отец работает на ФЭДе и говорит, что отправляют пока в отпуск за свой счет, затем тотальное сокращение и остановка завода (последние 2 - это по слухам).
Но зато в Крыму все плохо, че...

Вот она счастливая жизнь.

не обольщайся ты так, в маскве сокращают уже всем, а мрых на 67 план отодвинут, закрома пустеют,все там в шоке. А то с пропеллером и муха самолет.20 25 тыс. так своим командированным и планили,что в краснодаре что во мрыке, ничего необычного.но это тактический прием,типа, чтоб ощутили всю прелесть от аннексии. трусы скоро будут спадать, какие там 20 25 тыс. Малина закончилась, так и неуспев начаться)))
Повторюсь: добро пожаловать на нэньку Украйину! У нас и санкций нет, и не изолированные мы, у нас все классно!

не, чо. У нас все хорошо. Главное с Крыма позубоскалить, а то что наших учителей/преподавателей ни в *** не ставят - ничего страшного. Моя мать преподаватель в одном из вузов. Все надбавки поснимали оставили на голой ставке, которая хер да нихера. В добавок к тому, что отец работает на ФЭДе и говорит, что отправляют пока в отпуск за свой счет, затем тотальное сокращение и остановка завода (последние 2 - это по слухам).
Но зато в Крыму все плохо, че...
О, вот и я об чем. Радуются, голожопые.

рабская психология и как следствие печальные последствия
рабская психология....ну-ну. Зато у нас тут нерабская)))) а последствия мляяяя!!!!!

вы умеете читать украинские новости? - читайте. слушать проповеди батюшки турчинова умеете? - слушайте. грекокатолика с повадками гебельса смотрите? - смотрите и наслаждайтесь.
сеня морковкой поделится.

Не, ***, мы читаем ВАШИ новости:
Вот, например:
Средняя зарплата в Севастополе — 13 тысяч рублей
Недавно растиражированная в прессе информация Федеральной службы государственной статистики по г. Севастополю о том, что средняя зарплата в Севастополе составляет 17,85 тысячи рублей, вызвала «праведный гнев» у рядовых жителей города.
Корреспондент нашего издания лично провел небольшое расследование. Ежедневно в течение недели девушка с высшим гуманитарным образованием работала «под прикрытием»: изучала вакансии в газетах, на сайтах, по объявлениям на улице и даже на доске объявлений в Главном управлении труда и занятости г. Севастополя.

В результате она побывала на десяти собеседованиях и сделала вывод: максимум, на что можно рассчитывать, и это с опытом работы и при наличии специальных навыков, — 13-15 тысяч рублей.
Откуда взялась такая погрешность в расчете средней зарплаты, пояснила председатель постоянного комитета Законодательного собрания города Севастополя по социально-гуманитарным вопросам Татьяна Щербакова на брифинге 21 января. Отвечая на вопрос нашего издания, депутат напомнила, что, поскольку наш город военный, сотрудники территориального органа Госстата в своих расчетах учитывали также размеры выплат военнослужащим.

Ни для кого не секрет, что военные зарплаты в разы превышают гражданские. И если до присоединения к России при подсчете средней севастопольской зарплаты их не учитывали, так как получатели де-юре были иностранцами, то теперь, хоть и для гражданского населения условия не сильно поменялись (за исключением, может быть, бюджетной сферы и пенсионеров), их принимают в общий расчет.

Типичное полицейское государство, где самые прикормленные - солдатня, менты и прокуроские - верные псы режима, а ***** должно быть в стойле.

18 сказав(ла):
рабская психология....ну-ну. Зато у нас тут нерабская)))) а последствия мляяяя!!!!!
и у нас не сладко,но у народа хватило мозгов не проглотить утку о золотых горах,которые сулил путинхуйло. зато мы хотя бы можем свободно говорить,что у нас **** и высказывать претензию правительству,а в крыму только на кухнях полушопотом,чтоб не пришёл надсмотрщик фээсбэшный и не выпорол ремнём. врубаешься?

и у нас не сладко,но у народа хватило мозгов не проглотить утку о золотых горах,которые сулил путинхуйло. зато мы хотя бы можем свободно говорить,что у нас **** и высказывать претензию правительству,а в крыму только на кухнях полушопотом,чтоб не пришёл надсмотрщик фээсбэшный и не выпорол ремнём. врубаешься?
Не знаю бьют ли у них ремнями фсбэшники, но у нас уже далеко не та свобода слова, что была раньше. На ХФ недавно вообще банили за инакомыслие. Чуть что - вата.
Так что мы идём к тому же тоталитаризму семимильными шагами.

18 сказав(ла):
Не знаю бьют ли у них ремнями фсбэшники, но у нас уже далеко не та свобода слова, что была раньше. На ХФ недавно вообще банили за инакомыслие. Чуть что - вата.
Так что мы идём к тому же тоталитаризму семимильными шагами.
вот хочешь напишу(хоть так и не считаю) ,что порошенко *******? написать ,что всё правительство ******ы? и ничто мне не грозит. сечешь? хочется увидеть принтскрин с севастопольского форума,где даже в шутку пишут нехорошие слова про путинга или там про аксёнова. так где свобода слова хромает?

На ХФ недавно вообще банили за инакомыслие. Чуть что - вата.
за сепаратизм банят, за украинофобские выпады...ну так это вообще-то преступления и у нас, и в куда более цивилизованных странах.
о кролике и шоколадке можно писать что угодно, хоть с утра и до вечера.

появилось стойкое ощущение,что я вернулась в детство.
если у вас детство связано с серостью,очередями и тотальным контролем, не завидую вам, Алена. ну не нужно же быть нобелевским лауреатом, в москве московские врачи,а затем учителя бастуют,в связи с массовым сокращением содержания, а мрык повеселился та й годи. Это же *****изм верить в то, что москичи будут ужиматься,вся ради учителей феодоссии...ну бред,не? как можно верить всему,что говорит гбэшник? да, мы действительно отличаемся от крымчан-предателей.Привыкли,**** бабло считать от сдачи. Я 10 лет ездил в Ялту,очень люблю ее, но народ,неблагодарный,вечно недовольные,бездельники.Только и знали как наеб..ть,квартиры по 80$ в сезон,и все через губу.На ****инских уже тогда молились,и непонятно, мы точно также платили,но рабская психология,служить,прислуживаться, сапоги почистить изволите? очень мало хорошего могу сказать за десятилетие поездок о населении. Тупые, необразованные,ленивые скряги.

неправда
у меня подруга врач с мужем-врачом-уезжают работать в Крым-там зарплаты выше, а у нас уже 1.5 мес задерживают...
ну и ****, ваша подруга. Московских врачей, учителей сокращают, урезают зарплаты, куда она едет,место себе не нагреет? там и не могло быть иначе. Платят только органам,чтоб бдили и стращали оккупированных.Все остальные живут думкой, что не увидят больше бендеровцев и веселых туристов из Украины.А так,все хорошо, онижеврасии,фу,*** тошнит от *****ов.

Останнє редагування:
Татьяна!!! сказав(ла):
а что лучше сдеся, да бесплатно?
за какую идею?
да хай чешут хоть на дальний восток. если врач толковый,то я не верю,что в Украине он бедствовал.

чего злорадствовать?
Их разве спрашивали!?

конечно спрашвали...96 с чем-то% процентов согласились.

А теперь мне вообще не понятны какие-то учащающиеся стоны про "это все наверху решали, мы тут ни при чем, что мы можем"
А 96% - это не вы разве? А скакали как обезумевшие "хотим сдохнуть в России" - разве не вы?

странненько...........по-моему все нормально. Волеизъявление засчитано.

за сепаратизм банят, за украинофобские выпады...ну так это вообще-то преступления и у нас, и в куда более цивилизованных странах. .
та! В России за это сажают. На 5 лет.
И правильно. Вам бы тоже уже давно пора.

Украинские новости такое же гавно сраное, когда наших воинов из батальона Крым почти всех положили никто, ни один канал не показал и не помянул (показывали про потери 1-2 человека за день, когда больше 50 наших полегло, шакалы лживые, что те, что эти. Никто не задался вопросом, а куда вдруг Крым пропал. И кто данные все русским дал, что потом к семьям воинов приходили. Ишаки лживые.
а ваши - это кто? Те кто что?
Простите, я не местная, мне не понятно.
Я вижу место, откуда пост - РФ, так мне и не понятно, кто это ваши?

вы умеете читать украинские новости? - читайте. слушать проповеди батюшки турчинова умеете? - слушайте. грекокатолика с повадками гебельса смотрите? - смотрите и наслаждайтесь.
сеня морковкой поделится.
ты чи ****утая в своей деревне?
1) Геббельса упоминал Владимир Владимирович, рассуждая о талантливости этого самого Геббельса. Вот, ***ть, чтоб твоя тупая башка, когда протрезвеешь, смогла переварить

2) греко-католик - это христианин. Поняла, ущербная? Это - подопечный того же бога, что курирует и православного. Боюсь подумать, что ты свою пропитую рожу тоже причисляешь к детям Господа.
Теперь иди, бухай свой стекломой дальше.

Останнє редагування:
если у вас детство связано с серостью,очередями и тотальным контролем, не завидую вам, Алена. ну не нужно же быть нобелевским лауреатом, в москве московские врачи,а затем учителя бастуют,в связи с массовым сокращением содержания, а мрык повеселился та й годи. Это же *****изм верить в то, что москичи будут ужиматься,вся ради учителей феодоссии...ну бред,не? как можно верить всему,что говорит гбэшник? да, мы действительно отличаемся от крымчан-предателей.Привыкли,**** бабло считать от сдачи. Я 10 лет ездил в Ялту,очень люблю ее, но народ,неблагодарный,вечно недовольные,бездельники.Только и знали как наеб..ть,квартиры по 80$ в сезон,и все через губу.На ****инских уже тогда молились,и непонятно, мы точно также платили,но рабская психология,служить,прислуживаться, сапоги почистить изволите? очень мало хорошего могу сказать за десятилетие поездок о населении. Тупые, необразованные,ленивые скряги.

ну и ****, ваша подруга. Московских врачей, учителей сокращают, урезают зарплаты, куда она едет,место себе не нагреет? там и не могло быть иначе. Платят только органам,чтоб бдили и стращали оккупированных.Все остальные живут думкой, что не увидят больше бендеровцев и веселых туристов из Украины.А так,все хорошо, онижеврасии,фу,*** тошнит от *****ов.
А че вас так тошнит? Как будто если вы желчью и злостью изойдетесь на них, у нас станет жить лучше. Не привязывайтесь вы так, толку ноль, а вам минус здоровье.

конечно спрашвали...96 с чем-то% процентов согласились.

А теперь мне вообще не понятны какие-то учащающиеся стоны про "это все наверху решали, мы тут ни при чем, что мы можем"
А 96% - это не вы разве? А скакали как обезумевшие "хотим сдохнуть в России" - разве не вы?

странненько...........по-моему все нормально. Волеизъявление засчитано.

та! В России за это сажают. На 5 лет.
И правильно. Вам бы тоже уже давно пора.

а ваши - это кто? Те кто что?
Простите, я не местная, мне не понятно.
Я вижу место, откуда пост - РФ, так мне и не понятно, кто это ваши?

ты чи ****утая в своей деревне?
1) Геббельса упоминал Владимир Владимирович, рассуждая о талантливости этого самого Геббельса. Вот, ***ть, чтоб твоя тупая башка, когда протрезвеешь, смогла переварить

2) греко-католик - это христианин. Поняла, ущербная? Это - подопечный того же бога, что курирует и православного. Боюсь подумать, что ты свою пропитую рожу тоже причисляешь к детям Господа.
Теперь иди, бухай свой стекломой дальше.

Ухты мляяяяя :рл:...пациент слвсем плох.
вам бы успокоительного, а уж потом на ХФ.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу