Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крымчане ждут вас на отдых - Отдыхающих из Украины выкидывают на улицу из крымских здравниц.

🟠 10:53 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 10:53 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Все еще мечтаю увидеть работающих на свежемозданных рабочих местах крымчан
Хера лысого. В том же Ростове-на-Дону был в августе 2013: Роствертол уничтожен, Россельмаш уничтожен. Работать негде. Разговаривал с женщиной со столовки УТЭПа, её сын закончил Ж.Д. академию и пытался устроиться на РЖД. Фигушки. По блату (папа у них в КГБ служил) взяли техником в аэропорт. А в Крыму новосозданные рабочие места? - Могу себе представить. Удачи, им, конечно.

• 🟠 10:53 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
не всех цветов, но, частности, пограничникам на действительной службе запрещено покидать пределы страны.

А вот во вторник общался с транспортником (Ростехнадзор) в Белгороде, ему очень понравилось с семьёй отдыхать на Западной Украине. И никто их там не трогал, говорили на русском и они, и с ними.

До последнего времени, среди жителей РФ, были весьма популярны гастротуры во Львов..

да, но только потом и украинцы успокоятся и россиян статистически в Крыму больше станет.
Так что...

так что -- им прийдется работать, а я

Все еще мечтаю увидеть работающих на свежемозданных рабочих местах крымчан
ЗЫ
Когда родился хохол - еврей заплакал(с)
А евреии -- ооочень злопамятные

А вот во вторник общался с транспортником (Ростехнадзор) в Белгороде, ему очень понравилось с семьёй отдыхать на Западной Украине. И никто их там не трогал, говорили на русском и они, и с ними.
О бля... Как меня всегда умиляли эти герои-россияне, съездившие отдохнуть на ЗУ. "Ты представляешь, я ездил во Львов, говорил по-русски и меня никто не убил, а детей моих не съели"...
россия (страна-террорист) - ебанутая страна, населенная припезденным народом...

смотреть, как бЕндеры жрут русскоязычных младенцев?! :eek::D

Ага.. Они ж из Криивки не вылазят. Орут "москаляку - на гилляку" и "слава Украине!"... Там реально львовский народ, который ходил туда из-за "автентичности" заведения давно забил на него, потому как там теперь Мекка россиян :D

К слову, в Санатории Ай Петри и прочих санаторих Крыма, где лечились дети со взрослыми, уже несколько лет не было харьковчан по "профсоюзным путевкам", потому что Добкин в 2009м издал распоряжение давать нуждающимся в лечении детям эти путевки только в харьковскую область, дабы деньги оставались в Харькове. То же, что, например при легочных заболеваниях, сам уникальный воздух ЮБК является основным фактором лечения - "отца города" не беспокоило. Вот такой конкретный эпизод-какашка из деятельности нашего "деятеля".
Это доктор Шурма замутил. Где он теперь, бедняга?

да уж....уже каникулы начались. в Ботаническом было бы сейчас полно народа....не думаю,что сезон начнется.....

да уж....уже каникулы начались. в Ботаническом было бы сейчас полно народа....не думаю,что сезон начнется.....

Для меня одно из немногих мест Крыма, по которым я действительно буду скучать :((((

До последнего времени, среди жителей РФ, были весьма популярны гастротуры во Львов..
Я в курсе. К мужику в Закарпатье, у которого мы после похода отдыхали, приехал чел на питерских номерах. Спрашиваю, мол, Ваши постоянные гости? - Нет, не совсем, отвечает, это я у него работал на заработках когда-то, теперь ко мне в гости ездит.
Недели три назад подружка из Екатеринбурга написала, что хотела на майские в Киев поехать, а теперь не знают, можно ли. Боится.

Знакомый был с семьёй в Шешорах:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Обычная деревня в горах, ничего особенного.
Горный воздух и ..вареники с отбивными на завтрак:D
Простые россияне пасутся целыми автобусами,
а в сезон, особенно зимний, места в отелях
забронированные за год.
россия (страна-террорист)не, которые москвичи, отвисают в Трускавце
и Моршине, простому хохлу туда попасть сложно)

Мне конечно. как и вам хочется позлорадствовать, но Крыму украинская власть ни чем не помогала, да помогали мы свои кровные вывозя на отдых... Мне один раз крымчанка одна проболталась, что перед каждым сезоном, у них начинались серьезные проблемы вооруженные бандиты отжимали кафешки поближе к пляжам или заставляли платить потом весь сезон ну и в духе 90тых. Так милиция не вочто не вмешивалась, а тихо отсиживалась. А сами крымчане боялись срыва сезона вот и молчали и платили...
так что конечно наивные они думают, что россияне их от бандитов спасут и отдыхать приедут. А для росиии это просто стратегический объект, на который нельзя допустить НАТО вот и все.

и я.:(:(:( Ялта,Ботанический,Воронцовский...........:плачу::плачу::плачу::плачу:
Долина Привидений, Чернореченский каньон, Аю-Даг...

Я тут на два экрана могу расписать, чего мне будет не хватать. У меня на четыре года вперед были маршруты по Крыму намечены на весенние и осенние каникулы...

Да конечно не по людски,но ум тоже хоть какой то в голове нужно иметь с ребенком ехать отдыхать при таких обстоятельствах,там сейчас не то что из санатория выгонят,а и грохнут

Долина Привидений, Чернореченский каньон, Аю-Даг...

Я тут на два экрана могу расписать, чего мне будет не хватать. У меня на четыре года вперед были маршруты по Крыму намечены на весенние и осенние каникулы...

я тоже не везде была.но есть места,которые мы обязательно посещаем каждый раз...кстати,забыла Ай Петри и водопады Учан су и Яузлар....:( и у меня тоже были планы...в мае собирались ехать....:(

Знакомый был с семьёй в Шешорах:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Обычная деревня в горах, ничего особенного.
Горный воздух и ..вареники с отбивными на завтрак:D
Простые россияне пасутся целыми автобусами,
а в сезон, особенно зимний, места в отелях
забронированные за год.
россия (страна-террорист)не, которые москвичи, отвисают в Трускавце
и Моршине, простому хохлу туда попасть сложно)
вы спецом от Трускавца всех отпугиваете:D. У меня много знакомых пенсионеров ездят именно в Трускавец, да живут они не в пансионатах, а на квартирах договариваясь с врачами и проходят лечение в этих санаториях за символическую плату. А вода и воздух бесплатно)))

Мне конечно. как и вам хочется позлорадствовать, но Крыму украинская власть ни чем не помогала, да помогали мы свои кровные вывозя на отдых... Мне один раз крымчанка одна проболталась, что перед каждым сезоном, у них начинались серьезные проблемы вооруженные бандиты отжимали кафешки поближе к пляжам или заставляли платить потом весь сезон ну и в духе 90тых. Так милиция не вочто не вмешивалась, а тихо отсиживалась. А сами крымчане боялись срыва сезона вот и молчали и платили...
так что конечно наивные они думают, что россияне их от бандитов спасут и отдыхать приедут. А для росиии это просто стратегический объект, на который нельзя допустить НАТО вот и все.
Мне нравятся крымчане, которые говорят, что Украина им ничего не давала.

А она остальным регионам чего-нибудь давала такое, чего не давала Крыму?

В Крыму были самые низкие тарифы на коммуналку. Дотационный регион. Пенсии, насколько я понимаю - самые высокие, потому что там полно военных пенсионеров. Работы нет? Так ее по всей Украине нет. Но с востока Украины те, у кого работы нет, ехали в Россию, с запада - в Европу. И не ныли, что им надо за лето на весь год денег заработать.

С языком их что - реально притесняли? Да ни в жисть не поверю. Все, как и у нас в Харькове было. Ну, официальные бумажки на государственном оформлять надо. Так чего? Я в Украину приехала уже будучи взрослой. В школе ни одного урока украинского не было. Спокойно себя чувствую. Дочку отдала в украинскую школу.

Нет, надо рассказывать всем, что им 23 года жить не давали. Ну пусть живут теперь. Радуются, что от украинского языка избавились.

Интересно, сколько там людей осталось тех, кто в сознательном возрасте пережил передачу Крыма Украине? Тех, кого лично обидел этот факт передачи. Остальные родились уже в украинском Крыму.

я тоже не везде была.но есть места,которые мы обязательно посещаем каждый раз...кстати,забыла Ай Петри и водопады Учан су и Яузлар....:( и у меня тоже были планы...в мае собирались ехать....:(

Среди памятых мест природного Крыма, все сплошь российские названия...

Назад
Зверху Знизу