Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крымчане ждут украинских туристов (это НЕ продолжение старой темы)

PHP:

:клас::пиво:
У нас ещё так получилось,что жена хотела на западную,а я и малая на море.В итоге мы были в лазурном в мини отеле с хозяивами со Львова,с их радушным гостеприимством и супер едой до отвала:D:клас:В следующем обязательно туда:клас:

И мы были в Лазурном! Местные говорили что такого количества отдыхающих уже давно не помнят! Место для семей с детишками - замечательное: песочный просторный берег, неглубокий вход в море, Черное море и довольно вменяемые цены! Так что, в какой то степени Крымчанам спасибо!

*****:пиво: Мы были с 27.07 по 8.08. Я от отеля и хозяев в бесконечном восторге. В следующем году с удовольствием еще раз побываем)))
ГГГ разминулись на один вечер...прикольно)))
PHP:

И так бывает:D:пиво:
Олег и Света красавчики:клас:В первый день нашего приезда,после обеда она сказала "Я не знаю що з вами робити,ви так мало йистэ"
Вы на поезде ездили,или на авто?

И мы были в Лазурном! Местные говорили что такого количества отдыхающих уже давно не помнят! Место для семей с детишками - замечательное: песочный просторный берег, неглубокий вход в Черное море и довольно вменяемые цены! Так что, в какой то степени Крымчанам спасибо!
PHP:

Чую в следующем будет ещё больше,надо прекращать хвалить:D:пиво:

Не хватает гор и прозрачности воды как на юбк. Жилье на базах отдыха на любой кошелек от 50 до 250 гр с человека. Преимущество баз это близость к пляжу. 2-3 МИН И ты на пляже. Не зависишь от экономных или злобных хозяев ,как в Крыму. Продукты дешевле,чем в Харькове. Персики 8-10 гр. Рынок в Белгород-Днестровске очень дешевый. Молоко 6гр литр а домашний сыр 35гр. Мясо как в Харькове. Отдыхающие это Киевская обл. ,молдоване,тираспольцы,белорусы и западная Украина. Очен многос маленькими детьми. Пляжи широкие и песчаные,всем места хватает. Море теплое.Ну а Одессу поехать посмотреть одно удовольствие. Езжайте. Там добродушная обстановка.

спасибо за ответ. Раньше в Украине отдыхал только в Крыму. Последний раз там был в ноябре в Ялте. Сейчас решил узнать за укр. побережье Черного и Азовского морей, так как там никогда и не был

а мы в Скадовске отпуск провели! Там тоже супер! Жили впятером у самого моря со всеми удобствами (кондёр, вай-фай, душ, туалет, тв - ну всё!) за 400 грн в сутки. Море для деток - самое оно! А на острове - так вообще Рай!

А может на Новый год приедут Пусть не перестают надеятся

На 7-е ноября могут еще привалить :іржач: **** октябрьские праздники у ваты в цене ))

Чую в следующем будет ещё больше,надо прекращать хвалить
Та поздно уже, спалил место :D

Останнє редагування:
И так бывает
Олег и Света красавчикиВ первый день нашего приезда,после обеда она сказала "Я не знаю що з вами робити,ви так мало йистэ"
Вы на поезде ездили,или на авто?
Добирались на поезде. Дорога, конечно мрак...поезд идет еле-еле, полній вагон, духота и 19 часов дороги, я думала я там сдохну и моря не увижу))) Но это все мелочи))
Света с Олегом Рулят))))

с 31 декабря вроде как

И мы были в Лазурном! Местные говорили что такого количества отдыхающих уже давно не помнят! Место для семей с детишками - замечательное: песочный просторный берег, неглубокий вход в море, Черное море и довольно вменяемые цены! Так что, в какой то степени Крымчанам спасибо!
и мы были в Лазурном))) поддерживаю - очень хорошее место для деток! сам по себе поселок обычный, но поездка на остров :клас: вот там действительно прозрачная вода :клас: говорят, поездка со Скадовска на остров интереснее - остров то 42 км в длину. Но то в следующий раз уже. а еще ходили на лиман - интересное место :клас: и таки мелкий белый песок удивил. на обратном пути затарились овощами за копейки))) кстати,кому надо - ездили на авто, дорога 11 часов не спеша, ехали с Мелитополя в сторону Херсона, не заезжая в Скадовск. Дорога вполне приличная, можно ехать не меньше 100км/ч

П.С. В этом году, благодаря крымчанам, побывали впервые в Затоке, Белгород-Днестровском, Драгобрате и Лазурном. Ни капельки не жалею, очень интересные места!!!

Ну вы только посмотрите, как Крым открыл людям глаза :))) самому Крыму глаза правда скоро закроют навеки, ну да ничего, помянём по-доброму и хорош

а мы в Скадовске отпуск провели! Там тоже супер! Жили впятером у самого моря со всеми удобствами (кондёр, вай-фай, душ, туалет, тв - ну всё!) за 400 грн в сутки. Море для деток - самое оно! А на острове - так вообще Рай!
PHP:

Остров "Джарылгач":клас:Мы на нём через день тусили,Крым курит со своими горами:)

кстати,кому надо - ездили на авто, дорога 11 часов не спеша, ехали с Мелитополя в сторону Херсона, не заезжая в Скадовск. Дорога вполне приличная, можно ехать не меньше 100км/ч
PHP:

У нас на авто получилось где то 8 часов,не лихача,4 взрослых и 2 детей:пиво:

Добирались на поезде. Дорога, конечно мрак...поезд идет еле-еле, полній вагон, духота и 19 часов дороги, я думала я там сдохну и моря не увижу))) Но это все мелочи))
Света с Олегом Рулят))))
PHP:

Нужно ехать на авто однозначно.На следующий год обязательно хотим туда опять,двумя семьями самое оно,скинулись на бенз и вперёд:клас:Перекуры,туалеты,перекусы,на легке 8-10 часов и на месте:пиво:
Звонили им на прошлой неделе,тесть хотел сьездить.Так они сейчас не принимают отдыхающих,бассейн достраивают,так что в следующем году возможно уже не каркасник будет:клас:

Останнє редагування:
Та поздно уже, спалил место :D
PHP:

Я уже вчера подумал,что нужно бронировать место на след год:D

как так? а, мы еще в Васильевку в замок заезжали! хотя мы там вроде часок погуляли и все...
PHP:

Ну этож такое дело,у каждого по разному +-,у кого перекусы, перекуры смотря сколько времени занимают,+ замок,+ ещё что нибудь.Можно смело говорить что приблизительно 9-10ч.:пиво:

Ну этож такое дело,у каждого по разному +-,у кого перекусы, перекуры смотря сколько времени занимают,+ замок,+ ещё что нибудь.Можно смело говорить что приблизительно 9-10ч
я первый раз ехала такое большое расстояние сама за рулем, так что моя езда наверно таки не показатель :D

В 8 часов не верю! 9-10 ч через Мелитополь при средней скорости 80км\ч туда ехать. Отлично отдохнул в Железном Порту (недалеко от Лазурного). Цены такие же как в Лазурном. Туда ехал через Марганец, Никополь - это мрак, дороги нет. Назад ехал через Мелитополь, хоть и дальше но дорога поприличнее.

сезон начался в крыму или перенесен на следующий год?

Теперь в пору не украинских туристов ждать, а чеченских, врод б то чечены с пастухом кадыровым готовы воссоединиться с Крымом, воистину восторжествует справедливость))) ежели ***лостанцы считают, что Хрущев в своё время набокарезил, то путлер бокорезит куда сильне... Русский мир ликует, вот это шаг на зло всем бандеровцам и укропам..

Да нету там никаких чеченцев.
как и зелёных человечиков, может в твоём кишлаке и нету)) или нема...Кадырова читай, ******))) он с четырмя классами образования пограмотней тебя пишет)))

как и зелёных человечиков, может в твоём кишлаке и нету)) или нема...Кадырова читай, ******))) он с четырмя классами образования пограмотней тебя пишет)))

Мрыксы ьеперь узнают, что такое я твой дом труба шаталь. Татар они боялись :іржач:

Назад
Зверху Знизу