Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крымчане ждут украинских туристов (это НЕ продолжение старой темы)

BvwKXrwIMAAO_j4.webp

8) в Керчи таки адъ

Похоже)

Керчане: спасибо русским, что не убили!

Обострение ненависти людей ко всему украинскому в Керчи уже зашкаливает. Если что-то хорошее: спасибо России, если где-то проблема: это все Украина специально нам делает. Спрашиваю у продавщицы в «Сильпо»: почему такой слабый ассортимент в магазине? Ответ: это нам ****ы специально продукты не везут. Цены задрали. Скорее бы они закрылись!» Я спрашиваю – где же вы работать будете? «Магазин выкупят россияне, нам зарплаты тогда поднимут», - говорит продавщица. Ну так цены же еще больше вырастут, - отвечаю я. Удивляется. «А иначе, как вам зарплату поднимут, с чего?» Она задумалась… «Ничего, мы потерпим, главное, путин нас спас, а то бы как в Донецке бомбы на головы летели бы», - ответила продавщица.

Керчане уже вспомнили «совковые» навыки – доставать, добывать, выискивать… необходимые продукты. Чтобы купить яйца после рабочего дня, мне пришлось объездить четыре супермаркета в городе. Но купить я их смогла, кстати, по весьма завышенной цене, только на следующий день на рынке. Одна дама из новой крымской партийной элиты с гордостью мне похвасталась, что она мясо достает по знакомству из «Дружбы народов» - это крымский производитель колбасы. Доставать – теперь модно.......

Ну и так далее

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Похоже)

Керчане: спасибо русским, что не убили!

Ну и так далее

теперь пусть дружит с зав.магами-продукты,молоко,мебель,бакалея,кулинория.....с зав.гар,зам.пом,завкладбищем,медсестра,врач...и прочие Back in the USSR:іржач::клас::іржач::пиво::yahoo:

Думаю, что они к тому времени будут очень недовольны в глубоком зауралье. путин, хоть и ***ло, но не *****. Предателей сошлют в ссылку, 146%

Почему ссылка? Из коренных в Крыму только татары, остальные это переселенцы.

6) если кто-то скажет вам, что Севастопольский ремонтный завод, который принадлежит Порошенко обслуживает заказы МО РФ плюйте в глаз по причине из п.1

Вы отдыхали в Севастополе и заходили на завод? расскажите поподробнее

Теща 26 едит в Керчь к дочери. Колбасы уже накупила

Теща - за Украину. Дочь за дом2 и росию :D

Раньше через день по полтора часа по телефону базарили(непонятно о чем) Сейчас дочь вообще не звонит а теща - немного, чтоб в десять гр уложиться. Сколько это в минутах незнаю

Как вернется - напишу

Да, билет на потяг купила неделю назад без проблем, какой именно потяг не уточнял

Хлопчик, остынь. У него родители там. Рекомендую тебе приехать "границу" и посмотреть сколько фур продуктов везет Украина в Крым.

продукты перекрыть ,свет выключить.

******и, чтобы не сдохнуть с голодухи от собственных санкций - в белорашке перепаковывают наши продукты и везут в ***лостан ******ам.

20-29 июля Керчь
цена лм синий атб 56р, сильпо 48 р, олфреш 33 р
сок атб сандора 74 р
водка 175-200 р 0.5
скумбрия в атб 499 р кг
чотаржу
монтаж колеса 15 л/сплав 185 р
бенз 35.50 92й
арбуз 20р

20-29 июля Керчь
цена лм синий атб 56р, сильпо 48 р, олфреш 33 р
сок атб сандора 74 р
водка 175-200 р 0.5
скумбрия в атб 499 р кг
чотаржу
монтаж колеса 15 л/сплав 185 р
бенз 35.50 92й
арбуз 20р

Если такие цены сейчас, то что будет ближе к ноябрю?

"Крымская вата чуть не обделалась в Херсоне" :D:D:D

1182115_1000.webp

свежие туристы

Спасибо Крыму за незабываемые 2 недели в этом году!Форосу Привет от Харьковчан!

так че ты там не остался? ***..дь, предательство будет во все времена наказуемо, лучше бы там и остался

Сегодня хотела отправить посылку Новой почтой в Симф. Сказали- Облом Петрович- больше с Крымом не работаем.
Очередное "покращення". Так что с Украины больше посылок нет.
Голосовали- теперь пусть почтой России товары получают.

до сих пор ждут? трёхцветную тряпку им в сраку и пусть ждут дальше.

Назад
Зверху Знизу