Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крымчане ждут украинских туристов (это НЕ продолжение старой темы)

- Туристы в Крыму есть. Они ****, жрут и изображают из себя избранный народ. Не берусь судить об их количестве, но ровно столько, сколько хватает, чтобы не ходить на городские пляжи;
- Бурная деятельность выдуманной родины сводится к тому, чтобы поверх наших налогов наклеить свое клеймо. Все хавают этот бред, переубеждать бессмысленно;
- *****ы из глубинки *****стана нацелились на украинскую землю в Крыму и меня этот вопрос крайне беспокоит. Этих ущербных надо держать в клетке, мир проживет без их недообразованности и супермегахапужничества. Нам не нужны ****ливые создания, вырвавшиеся с севера и орущие под киевское пиво "крымнаш";
- общее впечатление: почти вся еда -украинская. *****стан жрет и не краснеет, у них вера позволяет, орла - на трусы, а покушать - так из "******ских запасов".
Я резюмирую и закругляюсь. Не все однозначно. Там осталось много наших граждан, по существу, они в беде, потому что нет ни перспективы, ни внятных правил игры. Они скотам не нужны, а мы их просто пока не имеем возможности защитить.

на севастопольском форуме уже стонут от наглости беженцев (а беженцев ли?). ...
И в Самаре обсуждают "наглых украинцев", их "запросы", неприличное поведение, нежелание искать работу.
Добрый "русский мир" получил, что хотел - братьев-славян из сопредельных территорий себе на шею. Сами же звали, а теперь сами же не хотят делиться. Странные!! Видите ли у них самих проблемы и с жильем, и с зарплатами, и с местами в садиках и школах... Совести совсем нет. Братья к ним приперлись, а они их содержать отказываются.
Вот братья им порасскажут теперь кто "кормилец".

BvoEYSbIMAAek4I.webp

Это называется похмелье.
Но про него ведь никто не думает, когда бухает без меры. Так и здесь.
Я лично в мрык ни ногой. Есть и в Украине достойные места, кроме моря.
Не повезло украинцам-патриотам что там остались, вложились в недвиж. Мда...и цены я думаю там здорово обвалились на недвиж. И продать-то не выгодно получается. Попадалово в общем.

По поводу цен на недвижимость вы не правы, мой тесть собрался туда переезжать, так вот то что стоило в апреле 45 т. сейчас стоит 60т. и так по всему бахчисорайскому району. он специально ездил туда 3 недели назад, цены выросли на 30% везде, правда почему так я сам не пойму! россия однако)

По поводу цен на недвижимость вы не правы, мой тесть собрался туда переезжать, так вот то что стоило в апреле 45 т. сейчас стоит 60т. и так по всему бахчисорайскому району. он специально ездил туда 3 недели назад, цены выросли на 30% везде, правда почему так я сам не пойму! россия однако)

Вот что крымчанин в теме пишет + там обсуждение в комментариях:
О сделках с недвижимостью в Крыму
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"«После присоединения полуострова к России, недооцененный рынок крымской недвижимости стал пользоваться повышенным спросом!», «Несмотря на значительное увеличение стоимости, покупательский спрос на все виды недвижимости и земельные участки в Крыму бьет все рекорды!» – я, как собственник кусочка Крыма, так всё читал и читал бы с восторгом подобные сообщения СМИ.
Если бы не знал, что всё это враньё, и за последние полгода на полуострове не было заключено ни одной реальной сделки по купле-продаже крымской недвижимости. А те предварительные договора, которые в Крыму заключаются сейчас, являются, по сути, лишь соглашением о намерении сторон совершить реальную сделку в каком-то отдаленном светлом будущем.
...

российские специалисты приехали, рассказали своим новоиспечённым крымским коллегам, что всё очень сложно, покупались в море и уехали.
Поведав, напоследок, что украинские правоустанавливающие документы на крымскую недвижимость (договора купли-продажи, дарения, свидетельства о праве на наследство, решения украинских судов и т.п.), в России правоустанавливающими документами не являются. И их необходимо сначала легализировать в соответствии с российским законодательством.
И что крымские специалисты ни технически, ни профессионально, ни морально, пока не готовы к подключению к общероссийским Государственному кадастру недвижимости и ЕГРП.
...

Что за «часть полномочий» Росреестр передал Совмину, и как теперь будут осуществляться сделки с недвижимостью в Крыму, никто так и не понял. Понятно стало одно – специалисты российского Росреестра от этого самоустранились, видимо не желая быть втянутым в предполагаемую череду возможных афер.
"

На 40% сократилось число туристов из Украины в Европу в этом году. Интересно почему?

На самом деле сам отдых за рубежом не сильно дорогой . А вот перелет очень кусается . Нужны компании лоукосты и пролет как в Европе с ранним бронированием цена билета 35 евро

Вот что крымчанин в теме пишет + там обсуждение в комментариях: "...за последние полгода на полуострове не было заключено ни одной реальной сделки по купле-продаже крымской недвижимости."

У меня дядька в Керчи продал квартиру без нотариального оформления - денег ему дали, но по документам он собственник. Т.е. если новый владелец пошабашит, то можно будет квартиру ещё раз продать )).

Так при советах сметанки напряг всегда был, так шо МАЙОНЕЗ:D:eek:
Как щас помню...

Да, майанесик ще е :D и водочка наша в погребе еще лежит, закончится пополню запасы родителям :D

Хлебайте щи. Лаптем :D

Так лапти еще не завезли :D

Понятно стало одно – специалисты российского Росреестра от этого самоустранились, видимо не желая быть втянутым в предполагаемую череду возможных афер."

Самоустранились, пока не получили конкретных указаний, у кого отжимать и кому передавать.

У меня дядька в Керчи продал квартиру без нотариального оформления - денег ему дали, но по документам он собственник. Т.е. если новый владелец пошабашит, то можно будет квартиру ещё раз продать )).

Ага, тот кадр так и пишет - продавать если найдется желающий можно без проблем, а вот покупать в Крыму нужно очень подумать, ну или вероятно иметь силовой инструмент подтвердить свое право на приобретение :)

Самоустранились, пока не получили конкретных указаний, у кого отжимать и кому передавать.

Там даже вроде может оказаться, что многие крымчане по законам РФ не имеют прав на свои участки и построенные на них дома. Но пока, наверняка начнут с крупных или бесхозных кусков, потом уже дойдут до мелочи, т.е. до населения.

Щаз салют в р-не автовокзала, кто то с нами празднует день Украинского флага :)

Не-не меня твое представление о деликатесах не интересует

Не все однозначно. Там осталось много наших граждан, по существу, они в беде, потому что нет ни перспективы, ни внятных правил игры.
Вернулся друг из Крыма. Сам родом оттуда ( как и я), поэтому не мог не ехать. Сейчас интересовалась его... эээ... впечатлениями.
Говорит- 50 на 50 %. Те, кто жил за счёт туристов, крайне не довольны происходящим. Те, кто получил повышение зарплат, пока не возражают, но понимают, что что-то не так.

Приехали в Крым его старые приятели из России- возмущены, что у них цены выше, чем в Крыму.
Думаю, что когда закончится "Переходный период" и цены Крыма сравняются с ценами России, то крымчан не довольных будет 146%.

Andrey Legin

Вернулись сегодня из Крыма, кратко по картинке оттуда:

1) если кто-то вам будет рассказывать, что людей там стало "немного" меньше чем обычно, что "это не критично повлияло на туризм" и прочее - плюйте в глаз, перед вами или провокатор или *****ас

2) если кто-то будет вам говорить, что там цены поднялись на "10-15%", а "пенсии в 10 раз" плюйте в глаз по причине выше. На рынке Севаса нормальный персик 40 грн, инжир 100 грн, мяса дешевле 100 грн нормального нет, пенсия сказочная если вы военный пенсионер от подполковника и выше, остальные с учетом того что цены выросли на проезд, еду, лекарства и сейчас вырастут на коммуналку терпят не хуже чем при нашей власти, бюджетники если не силовики, тоже в плотной задумчивости, почтальон с премией имеет нынче 5800 рублей, чуть меньше 2К грн, где те золотые горы не понятно

3) количество потерявших работу тупо космос: банки, турфирмы, магазины, службы доставки и т.д, куда девать всю эту массу клерков, консультантов и продавцов не ясно

4) вся, повторяю ВСЯ жратва в Крыму наша, от воды до шоколада. За четыре дня один раз видел сметану из РФ, стоила 45 рублей, рядом такая же Славяночка 25.

5) 80% машин с РФ номерами ВАЗы, девы ланосы и прочие кредитные форды и хюндаи. Покупательскую способность этих турыстов можете сами прикинуть

6) если кто-то скажет вам, что Севастопольский ремонтный завод, который принадлежит Порошенко обслуживает заказы МО РФ плюйте в глаз по причине из п.1

7) зато все во флагах, политических партиях и ленточках колорадских. Особо упоротые заклеивают на номерах украинский флаг, радует что 90% таких это ****отачки и таксисты

8) в Керчи таки адъ

Назад
Зверху Знизу