ну сходили бы форумом, уточнили что к чему. помогли бы своим согражданам.
Несанкционированный митинг

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну сходили бы форумом, уточнили что к чему. помогли бы своим согражданам.
Слева видимо, те что с флагами. А справа - группа снимающих, причём оператор наверное такую картинку снял, что создаётся впечатление - что все 146% населения пришло! Как на референдум!![]()
А шо там с сезоном?
Переживаете или потролить?
Скоро начнется !А шо там с сезоном?
Ставка на Бархатный сезон .Рано еще...
если сорвётся бархатный,то на помощь придёт зимняя ялта.пора крутить ассу по рашативи . вот где бабло папрьотъanduha сказав(ла):Ставка на Бархатный сезон .
если сорвётся бархатный,то на помощь придёт зимняя ялта.пора крутить ассу по рашативи . вот где бабло папрьотъ)))
Зато в Чувашии таких проблем у беженцев не будетох, какие же вы, дяди, злые...
Я вчера начиталась Севфорума о том, как они не довольны беженцами.
А чего они хотели? Братья по разуму и любители халявы приехали! Смотрите в зеркало! Такие же- за рассею! И всё им дай и самое лучшее! Крымчане тоже думали, что они "витриной" России будут!
Теперь ещё и не выгоните!
Одна злилась- её друзья, пожалели семью беженцев и предложили им бесплатно пожить у себя на даче. Так те отказались- сказали, что море далеко!![]()
Переселенцев из Донбасса вывезли из Крыма в Чебоксары
Я вчера начиталась Севфорума о том, как они не довольны беженцами.
А чего они хотели? Братья по разуму и любители халявы приехали! Смотрите в зеркало! Такие же- за рассею! И всё им дай и самое лучшее! Крымчане тоже думали, что они "витриной" России будут!
Теперь ещё и не выгоните!
и я родилась, но не поступаюсь.Честно говоря и не ехал бы сюда, но родился тут, так что приходиться чем то поступаться.
Вы еще до сих пор верите что крымчане сами все решили и сами на БТэРахв ****у такой патриотизм, патриотом можно быть страны, а не полуострова, люди на котором сами решили, что лучше сдохнут, но будут в раше!
и я родилась, но не поступаюсь.
Приятель сейчас в Симеизе- пустыня. Братья в Симеизе- номера пустые. кума в Феодосии- ****.
А так- зашибись! Народу, как в прошлом году!
Не надо ля-ля! Лучше ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла...
Феодосия сегодня.
11 августа, 14-00
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
а кто им доктор, что они не имеют личного мнения, а только развито стадное чуство, и полное отсутствие чуство самосохранения и достоинства?