Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крымчане ждут украинских туристов (это НЕ продолжение старой темы)

мне кстати в профиле,где оценки банан поставил какой-то романов 7272.
А что, банан это плохо? Мне он кстати тоже влепил, просто по радостному виду этой пляшущей мультяхи мне показалось, что ставят банан не для того, чтоб наказать...

в том году летом,я его маме уколы делала,
блин вы чего то не то вкололи и оно как вирус

в четверг был день россии. сосед вечером спросил почему не празднуем
и как выразилось его празднование

Да что тут можно обсуждать ?
В стране война, это факт.
Крым оккупирован агрессором, это тоже факт.

Как можно обсуждать поездку на отдых во время войны на оккупированную территорию ?

Да что тут можно обсуждать ?
В стране война, это факт.
Крым оккупирован агрессором, это тоже факт.

Как можно обсуждать поездку на отдых во время войны на оккупированную территорию ?

а у меня там родители как быть

со своими крымчанами на темы политики, цен и з/п - не разговариваю, так спокойней.
Но сегодня была на связи бабуля с Сочи - она сдала все новости ))
Я в шоке какой херней кормят их мозг (((. "Валера (мой брат с Севаса) хотел к нам приехать на выходные, но украинские пограничники попросали границу без присмотра и теперь не выехать!" Говорю "бабуля, какая граница из Крыма к вам? Там просто паром..." В ответ "ну я не знаю, так нам сказали". Вот...
З/п моей маме и жене брата хорошо подняли (медсестра со стажем 52года и учительница 25лет стажа), сколько - не уточняла. Пенсии маме, папе и брату (оба военые пенсионеры) тоже подняли. Как сказала бабушка "они счастливы и мама молится на путина" (вот в это верю даже без всяких...) Но брат сейчас без работы - работал где-то в порту, всех отправили в отпуск за свой счет, но платят 5000р (за что - я толком не поняла...) Брат сдал бабуле инфу что цены очень поднялись. Всё в рублях, но вот овощи привозят и продают только за гривны. говорит гривна пока есть, поэтому овощи покупаем.

а у меня там родители как быть
у меня там вообще вся родня ((
нов этом году не поедем... и сомневаюсь что в следующем получится поехать и чувствовать себя не в своей тарелке...

Останнє редагування:
,НО они говорят их спасители чеченцы и ДНР.Хотят получить статус беженцев
дык йопт, пусть станут беженцами в Чечне. Назад не пускать

и как выразилось его празднование
пили из балалаек, дрюкали матрешек?

Еще прошлым летом с радостью тратил деньги в коктебеле, а теперь *** им!

растрою ни кто не чего не отжал и даже не пытался цены вам для сравнения в коком дерме вы очутились не приедите вам решать сдача жилья не основной мой бизнас сезон в этом году у меня уже состоялся и очень удачно так-то летом можно и поотдыхать

Ты хотя бы писать грамотно научился, а потом бы лез на всеобщее обозрение как посмешище. Что ни слово-то ошибка. Бизнес у него и ни один. Сначала в ликбез запишись. Чучело.

Ты хотя бы писать грамотно научился, а потом бы лез на всеобщее обозрение как посмешище
Так чучело учится или училось в этом ПТУ города Феодосия . И пытается всем доказать ,что в дотационной столовой для детей из неполных семей и интерната очень низкие цены на питание

Чучело оно хоть НА России хоть в Украине ---ЧУЧЕЛО

Ты хотя бы писать грамотно научился, а потом бы лез на всеобщее обозрение как посмешище. Что ни слово-то ошибка. Бизнес у него и ни один. Сначала в ликбез запишись. Чучело.

Ему теперь ни к чему, он теперь дома!:увага::D

Каждая гнида, посетившая Крым, стреляет своими деньгами по украинским парням. Неужели это непонятно? Когда все начнется здесь, мало не покажется никому. Ни русским, ни украинцам, ни евреям, - никому! Неужели кто-то питает надежду, что его придут кормить, поить и развивать? Придут только с пендюлями! И тогда, покидая дома, имущество, спасая детей на бегу огородами вспомните и флажки, и зов к путину, и поездки в крым, и безропотное сидение на диване, и покупку товаров из ****и, и все остальное. Конечно, это к тем, кто это делает. Можно ненавидеть власть. Я сам ее не люблю. Но нельзя не уважать страну, культуру, своих сограждан. Идет война. Какой крым? Это все равно, что в 41-м гитлеру бабок занять и договариваться о экономической взаимопомощи. Потому: крым, ***!

Согласна на все 100. *** и КрымНХ. Слава УКРАИНЕ!!!

Вернулись из Коктебеля.люди есть,не могу сказать что много.на пляжах есть,набережная пустовата. Тремпеля не нашла.цены не радуют. из россиян в основном москва и область.пару машин ростовских видели,и питерские.

Вы чего туда вообще поперлись??? Тем более такая беда, что тремпеля не нашла. Или хотели ценам порадоваться?

:D
п.с. кажысь мы где-то рядом? точно?;)

Если пивзавод Роганский -то очень рядом.

Останнє редагування:
полегче на поворотах,Инга. я живу в Евпатории 5 лет и в Коктебель поехали к друзьям.

полегче на поворотах,Инга. я живу в Евпатории 5 лет и в Коктебель поехали к друзьям.

Тогда извини. Просто произошел удивительный парадокс-я очень-очень любила Крым, но теперь я его ненавижу в десять раз больше.

А чё? ПацанчеГ мож бутылки на пляжах собирал, как ни крути, а бизеНс!

Тогда извини. Просто произошел удивительный парадокс-я очень-очень любила Крым, но теперь я его ненавижу в десять раз больше.

Я люблю Горы ,природу Крыма . И не могу простить предательства людям живущим на этой территории .

я любила крым (природу, население всегда было сложным, даже не пророссийскостью, которую я не ощущала остро, а отношением к туристам - независимо откуда приехавшим, белорусы и россияне тоже часто обижались на такое "радушие") и даже всегда рекламировала его свои зарубежным друзьям, рассказывая о его уникальности, но все эти события вызвали у меня такую апатию и отторжение, что вообще не представляю, чтобы я когда-нибудь захотела туда приехать. нет больше такого региона в моей туристической карте.
родичи полетели в черногорию, сегодня писали восторженные отзывы. дорого, 60 тыс. грн. за троих на 10 дней, но сомневаюсь, что они поедут ещё в крым, зато до этого ездили 4 последних года подряд, потому что удобно на машине, да и приятно вкладывать деньги в развитие собственной страны.

Назад
Зверху Знизу