Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крымчане ждут украинских туристов (это НЕ продолжение старой темы)

сегодня уже пришлось постоять в очереди язык враг мой не надо раскрывать рыбные места

погода пасмурная народ слоняется по старому городу

эммм, так а где обещанные 56 рублей-то?

И почему чек какой-то "НЕ НАШ"?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

сегодня погода пасмурная но вот вам пляж
На вебке небо голубенькое и облачка редкие. Для вас это пасмурно?

Вернулись из Коктебеля.люди есть,не могу сказать что много.на пляжах есть,набережная пустовата. Тремпеля не нашла.цены не радуют. из россиян в основном москва и область.пару машин ростовских видели,и питерские.

Вернулись из Коктебеля.люди есть,не могу сказать что много.на пляжах есть,набережная пустовата. Тремпеля не нашла.цены не радуют. из россиян в основном москва и область.пару машин ростовских видели,и питерские.
А наших ******ов много приехало?

Машины Днепр и Донецк в основном. Киевлян машины 4 видела. Сегодня были в Топловском монастыре, и когда шли возле храма стояла толпа фоткались, и сказали Слава Украине. Некоторые люди аж пригнулись чуть- чуть.

А наших ******ов много приехало?
Приезжает много людей из донбасса,разговаривать с ними тяжело:согласен что у них ужас,НО они говорят их спасители чеченцы и ДНР.Хотят получить статус беженцев.Если их будет очень много,может быть проблема для Крыма.Туристов обычных тоже много.

Сегодня звонили родственники с Белгорд-Днестровского района (Одесская обл.), на море намного больше отдыхающих чем в прошлые годы, там местные удивляются, никогда такого небыло, крым отдыхает!

Крым отдыхает потому что работы нету. Отдыхают в Одессе те, кто наработался в Украине. Цены конечно нифиговые. Жена с малым собираются в Ильичевск - комната на 4х - 30 баксов сутки - правда 20 метров до моря и все удобства. С такими ценами в следующем году - если конечно следующий год наступит - поедем в Болгарию. Завтра товарищ вернется, расскажет. На 9 дней вместе с дорогой на двоих 400 евро.

Приезжает много людей из донбасса,разговаривать с ними тяжело:согласен что у них ужас,НО они говорят их спасители чеченцы и ДНР.Хотят получить статус беженцев.Если их будет очень много,может быть проблема для Крыма.Туристов обычных тоже много.

Эти люди у вас не хотят навсегда обосноваться?

А они там нужны? Адекватные бегут на Запад. ****ы в Крым.

насчет питашки.. у нас в супермаркете РОСТ есть столовка (для работников типа) так там тоже цены похожие..

да,и еще обижаются почему Харьков их не поддержал.вчера после 4 литров вина,дончане сказали,что им уже по...й кто будет,главное чтоб все прекратилось.

да,и еще обижаются почему Харьков их не поддержал.вчера после 4 литров вина,дончане сказали,что им уже по...й кто будет,главное чтоб все прекратилось.
Это и страшно, что донбасяне, даже и не осознают что они сами призвали беду на свою голову. У них опять кто то виноват.

Похоже шо по..й им было изначально. Хотелось пожить по-человечески просто сменив корочку с автопортретом. Надоже как карма людей настигла... исчо при ентой жизни.

сегодня уже пришлось постоять в очереди язык враг мой не надо раскрывать рыбные места

погода пасмурная народ слоняется по старому городу

аха-ха, теперь понятно, почему такой безграмотный:D плитку хоть научили хорошо класть, птушник?
Тайна низкой цены в столовой открылась

Да им ***** было по жизни и без вина, а потом во всех бедах (убитых дорогах, мусоров -взяточников, больниц -бомжатней) вини всех кого тока можно но не себя

Все считают себя хитрожопей одесского еврея, мы мол подлижим бугру и все у нас будет ок, а оно вон как оно Михалыч повернулось.

Теперь бугор это сдадо на мясобойню гонит и опять, *****, двадцать пять -они хорошие, бугра лучше не трогать, а то он злой, виноваты ОМЕРИКАНЦЫ.

****, это биомассу, надо лишит всех избирательных и гражданских прав лет на 40, пока два поколения не пройде.

Никаких ментов из них, никаких военных, в ВУЗ -одного из ста тысяч, остальных ***** в шахту

я им примерно так и сказала,но адекватности там 0%, вещают строго как канал 24россия. по Евпатории ходят такие разговоры,что под Амбросиевкой погибло 2,5тыс.наших солдат и первый этаж ВР сдан американцам,они там сидят и руководят Порошенко. у меня уже взрыв мозга.и любимая фраза,донбасс на колени не поставят.я им говорю вы хоть встаньте с начало с них.и яныка хотели *****,но его охраняли 60 генералов сбу.

мне кстати в профиле,где оценки банан поставил какой-то романов 7272.

в четверг был день россии. сосед вечером спросил почему не празднуем,я ему говорю,у меня в стране военные действия,людей убивают,какие праздники,он мне: коза бандеровская.я ему пошел на х.й. поговорили в общем. в том году летом,я его маме уколы делала,и нормально общались. вроде столько времени уже прошло,а привыкнуть не могу.

Останнє редагування:
в четверг был день россии. сосед вечером спросил почему не празднуем,я ему говорю,у меня в стране военные действия,людей убивают,какие праздники,он мне: коза бандеровская.я ему пошел на х.й. поговорили в общем. в том году летом,я его маме уколы делала,и нормально общались. вроде столько времени уже прошло,а привыкнуть не могу.

Вы бы поокуратнее, в роиське по моему уже массовый психоз. Я не удивлюсь если начнутся массовые погромы "бендеровцев" .

Назад
Зверху Знизу