Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крымчане ждут украинских туристов (это НЕ продолжение старой темы)

А, поняла. Солнцеедение – мировое движение, которое объединяет сторонников употребления нефизической пищи

Да нет, судя по всему титушка-обыкновенная, ещё не осознавшая что гастролей по Украине с флагами ПРастов больше не будет.

****ь на мрык и предателей. Арендовал сруб с питанием в рост клубе под Змиёвым на месяц за $1300.

растрою ни кто не чего не отжал и даже не пытался цены вам для сравнения в коком дерме вы очутились не приедите вам решать сдача жилья не основной мой бизнас сезон в этом году у меня уже состоялся и очень удачно так-то летом можно и поотдыхать
Капец как тяжело такое читать:
Расстрою, ни_кто не_чего не отжал и даже не пытался. Цены вам для сравнения, в каком дерьме вы очутились. Не приедите - вам решать, сдача жилья не основной мой бизнес, сезон в этом году у меня уже состоялся и очень удачно, так-что летом можно и поотдыхать

А, поняла. Солнцеедение – мировое движение, которое объединяет сторонников употребления нефизической пищи

да не, судя по обеду за 56 рублей, там что-то покалорийнее, вроде этого:

images

ну что там в крыму слышно, туристы градом валят?

ну что там в крыму слышно, туристы градом валят?
Туристы Градом валят не в Крыму, а на Донбассе. По овощебазе. А в Крыму потом восстанавливаются после отдыха на Донбассе. Многие восстанавливаются до составляющих элементов-воды, углекислоты и ваты

В Севастополе даже перебор.Причем очень много серьезных автобусов возле мэрии.Свезли людей.Или сами приехали?
Но тут просто аншлаг.Такого колва туристов еще не видел здесь.
Магазины забиты,все стараются купить пиво до 11.
И это не радует.Нагнали сюда толпы.Надеялся,что хотя бы в этом году здесь не будет приезжих.
Вообще зажолбали местные форумные ********и.Какой ***,крым?
Даже донбасс уже ********.Нашу страну УЖЕ поделили.Всякие ссаки,и путинды,нам осталось ******* друг друга.
На какой вэбке "перебор" можно лицезреть своими глазами?

На какой вэбке "перебор" можно лицезреть своими глазами?

Отут:

10339455_280716472108062_7745836878964894416_o.jpg

1552 – Присоединение Казани,
1554 – присоединение Астрахани,
1555 – присоединение Сибири,
1783 – присоединение Крыма,
1920 – присоединение Крыма,
1944 – присоединение Крыма,
2014 – присоединение Крыма,

Сообщение от РИККО
Ага а самая топовая фраза " Почему это у вас так дорого? А вот у нас на Барабашова..."
Как сказала мне жена - "Харьков это диагноз"
Кстати, а как там у вас на барабашово?
У нас тишь да благодать.Вчера кореш был в Севастополе и порвал тапочек,так как был в раене рынка на 5-ом км. пошел туда босиком. Приглянулись в начале ряда там ему какие то сланцы ,цена 750руб. Подумал ,та ну его *** и пошел дальше ,продаван догнал его в конце ряда и сторговались уже за 600руб. И людей сказал нет.
В крыму все еще инет украинский что ли?
И телефонная связь тоже Украины.
Да у меня дома и на работе телефон и интернет от Укртелеком
К стате в Крыму Яндекс предлагает две версии новостей есть кнопка для смены страны.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Смотрю вебкамеры.
Коктебель набережная. По ощущениях отдыхающих меньше, чем в последние годы было в конце сентября. И это при том, что Коктебель - центр отдыха в той части Крыма. Там всегда были толпы. Место красивое, плюс классные пляжи. Также учитываем, что это самое интересное место в той части и ехать от Керчи (россиянам, переправляющимся на паромах) достаточно близко.
Ялта - набережная. Когда я ездил на хризантемы в ноябре 11-го года, народу было намного больше чем сейчас.
В Севастополе тоже жоппа. Надо будет ещё глянуть вечером. И это туда, куда русские должны приежать в патриотическом порыве целовать землю.
По факту сезон в Крыму провален. Особенно пострадали владельцы частных домовладений. В том же Коктебеле многие построили дома на 2-3 этажа, успешно сдавали их и на этом непыльном бизнесе неплохо жили.
Пансионаты скорее всего таки заполнят, соцстраховские путёвки, разного рода силовики, которым запретили отдыхать за границей и т.д.
Больше россиян не станет. В этом году подъём патриотизма. В следующем будет ещё хуже. Мост тоже не спасёт. Вменямые россияне как ездили в Турцию, Египет и т.д, так и будут ездить. В этом году в мае летел из Анталии, на один самолёт в Украину было 5 в Россию в разные регионы. В очереди на паспортный контроль также стояли в основном россияне.
Я злорадствую? Да, злорадствую, потому что нехрен плевать в тот колодец, из которого пьёшь воду. Ладно бы Крым просто отделился, но эти вопли про "вонючих ****ов", рассказы о том, как мы привезём больше туристов чем было в 2013-м году. Любой вменямый человек понимает, что наши ехали в Крым потому, что у нас дешёвый проезд и можно было по факту недорого отдохнуть. Очень многие ехали на машинах. Это несколько другой вид отдыха.

последняя информация поступившая с сувенирных лотков выручка с лотка 1500 тыс рублей не знаю много это или мало сувенирами не занимался случайно слышал как реализатор звонил хозяину может жаловался а может хвалился!

к стате как у вас в харькове с информацией вам доступны и украинские и российские сми или только украинские в крыму есть и то и другое по телевизору я не имею в виду спутниковую антенну так что информация у нас разносторонняя 1+1 у нас не глушат

Останнє редагування:
последняя информация поступившая с сувенирных лотков выручка с лотка 1500 тыс рублей не знаю много это или мало сувенирами не занимался случайно слышал как реализатор звонил хозяину может жаловался а может хвалился!

полтора лимона рублей в день ?

Сувениры золотые ?

В Севастополе даже перебор.Причем очень много серьезных автобусов возле мэрии.Свезли людей.Или сами приехали?
Но тут просто аншлаг.Такого колва туристов еще не видел здесь.
Магазины забиты,все стараются купить пиво до 11.
И это не радует.Нагнали сюда толпы.Надеялся,что хотя бы в этом году здесь не будет приезжих.
Наплыв был потому что был "Фестиваль военных оркестров" с 12 по 14 Июня это вместе с тем что 12 был день россии а 14 день Севастополя.Уже все отплыли ,опять никого.Можете наслаждаться свободой.

к стате как у вас в харькове с информацией вам доступны и украинские и российские сми или только украинские в крыму есть и то и другое по телевизору я не имею в виду спутниковую антенну так что информация у нас разносторонняя 1+1 у нас не глушат
Российские СМИ доступны и без спутников. По эфиру их конечно нет, но кто сейчас пользуется эфиром? У всех, кабель, а в кабельных сетях отрубили только 4 российских канала - самых весёлых и креативных.. россия24, ОРТ, НТВ и РТР. Несколько десятков остальных можно смотреть, кому хочется, от ТВц до Дождя.

Назад
Зверху Знизу