Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крымчане ждут украинских туристов (это НЕ продолжение старой темы)

нас развести как ***** трудно - школа барабана сказывается
Ага а самая топовая фраза " Почему это у вас так дорого? А вот у нас на Барабашова..."
Как сказала мне жена - "Харьков это диагноз"

Все еще ip гео Украинское

С мобилы видать, киевстар или мтс чувак отписывает
А какое у меня ip ?

Ага а самая топовая фраза " Почему это у вас так дорого? А вот у нас на Барабашова..."
Как сказала мне жена - "Харьков это диагноз"

А какое у меня ip ?

Откуда я знаю? Если гео - то Украина показано

В крыму все еще инет украинский что ли?

про Баробашку каждый год там скупаемся зимой на ШТУКУ баксов товар спецевический за лето приходит в полную негодность не приедете вы к нам следущей зимой нас тоже не ждите

про Баробашку каждый год там скупаемся зимой на ШТУКУ баксов товар спецевический за лето приходит в полную негодность не приедете вы к нам следущей зимой нас тоже не ждите

Да ты шо! На целую ШТУКУ БАКСОФФ???:eek::іржач: Всё, 3143дец барабану!
Ты доживи до следующей зимы сначала;)

растрою ни кто не чего не отжал и даже не пытался цены вам для сравнения в коком дерме вы очутились не приедите вам решать сдача жилья не основной мой бизнас сезон в этом году у меня уже состоялся и очень удачно так-то летом можно и поотдыхать

У всех крымсов в этом году сезон "удачно состоялся", теперь будут отдыхать вместе с тобой :D

1181635674_opr01jqm.webp

Tapki-iz-plastikovykh-butylok.webp

шо в лаптях будете лазить , даю совет, ****** хоть есть ? :D:D:D

• Це лайк!
Реакції: asan

:іржач::іржач:

Ну *** олигархи просто

Сланцы штоли скупаете в несезон?

Вот кто на барабане кассы делает :D

Я хоть и живу в 15 минут на тралике от барабана - но забыл когда там был

Я уже начал переживать за Барабан :іржач:
не надо писать ШШШШТУКУ!!! на барик это подействует))

растрою ни кто не чего не отжал и даже не пытался цены вам для сравнения в коком дерме вы очутились не приедите вам решать сдача жилья не основной мой бизнас сезон в этом году у меня уже состоялся и очень удачно так-то летом можно и поотдыхать

Тут знакомый хотел отдохнуть как раз, вот его визитка, звякни ему, будет клиентом...

1398089581_vizitka.jpg

Ребята не кормите крымского тролля

Федеральное агентство России по туризму объявило тендер на продвижение в социальных сетях отдыха россиян именно в Крыму.

Об этом написал в своем Твиттере российский оппозиционер Алексей Навальный.

«
О, выделили 500 тысяч на посты и комментарии "Как я хорошо отдохнул в Крыму",
- отмечает он.

Контракт будет заключен на летний сезон в этом году - с 1 июня до 30 сентября. Согласно условиям, начальная стоимость тендера составит 500 тысяч российских рублей. Победитель закупки должен создать общности в Twitter, Вконтакте, Facebook для широкого круга потребителей.

Финансирование рекламы отдыха в Крыму будет проходить в рамках программы популяризации странствования Россией.

«
О, выделили 500 тысяч на посты и комментарии "Как я хорошо отдохнул в Крыму",
- отмечает он.

Контракт будет заключен на летний сезон в этом году - с 1 июня до 30 сентября. Согласно условиям, начальная стоимость тендера составит 500 тысяч российских рублей. Победитель закупки должен создать общности в Twitter, Вконтакте, Facebook для широкого круга потребителей.

Финансирование рекламы отдыха в Крыму будет проходить в рамках программы популяризации странствования Россией.
Как говорится без **** и жизнь плоха.

Каждая гнида, посетившая Крым, стреляет своими деньгами по украинским парням. Неужели это непонятно? Когда все начнется здесь, мало не покажется никому. Ни русским, ни украинцам, ни евреям, - никому! Неужели кто-то питает надежду, что его придут кормить, поить и развивать? Придут только с пендюлями! И тогда, покидая дома, имущество, спасая детей на бегу огородами вспомните и флажки, и зов к путину, и поездки в крым, и безропотное сидение на диване, и покупку товаров из ****и, и все остальное. Конечно, это к тем, кто это делает. Можно ненавидеть власть. Я сам ее не люблю. Но нельзя не уважать страну, культуру, своих сограждан. Идет война. Какой крым? Это все равно, что в 41-м гитлеру бабок занять и договариваться о экономической взаимопомощи. Потому: крым, ***!

Ну *** олигарх:іржач: Штука баксов конечно спасает весь рынок целый год:іржач:

для сравнения в коком дерме вы очутились не приедите вам решать сдача жилья не основной мой бизнас сезон в этом году у меня уже состоялся и очень удачно так-то летом можно и поотдыхать
А можно про ****** поподробнее. Я в этом году еду за границу, вместо Орджоникидзе. И еще судя по Вашим словам, Вы или жлоб конкретный, или врете и не краснеете, при ОЧЕНЬ удачно состоявшемся сезоне, нормальный человек не будет питаться в дешевой столовой ПТУ.

крымняш хр*нов неспособен даже на русском без ошибок изъясняться

А можно про ****** поподробнее. Я в этом году еду за границу, вместо Орджоникидзе. И еще судя по Вашим словам, Вы или жлоб конкретный, или врете и не краснеете, при ОЧЕНЬ удачно состоявшемся сезоне, нормальный человек не будет питаться в дешевой столовой ПТУ.
просто при НЕ ОЧЕНЬ удачном сезоне он вообще не ест :)

• Це лайк!
Реакції: 3rx
сезон в этом году у меня уже состоялся и очень удачно так-то летом можно и поотдыхать

Что, заработал размахивая аквафрешем и крича раися?
Вы крымсы как жили раньше от сезона к сезону, так и живёте. Главное что в этом сезоне своё отбил, а дальше хоть трава не рости.

Назад
Зверху Знизу