Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крымчане ждут украинских туристов (это НЕ продолжение старой темы)

на счет цен в столовой обед: борщ салат капуста мокароны с котлетой куриной два компота хлеб --тянет 50 рублей не гривень

если за место борща -солянка то 56 рублей ---- котлета по киевски 46 рублей
это в Феодосии столовая возле памятника Андрея Первозванного

Действительно как люди не понимают ,что на деньги предателей в том числе ведется война. На деньги тех кто пойдет на творческий вечер Охлабыстина в Харькове . Ну разве не противно ???? Ведь какое то московское *** хочет полностью нацию уничтожить . Они же не говорят ,что вот Ты ****** правильно живешь -за росию . Они добиваются уничтожения думающих . Как же можно к себе так относится ????
Ситуация мне напоминает ,что люди осознанно хотят стать инвалидами ,потому что льготы выше .
Так отменили картавого -
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3572238

кто помнит в июле в августе там километровые очереди сейчас такого нет июнь для отдаха отличный месяц причем море уже теплое

борщ салат капуста мокароны с котлетой куриной два компота хлеб --тянет 50 рублей не гривень
Я фигею, все это за 17 гривен? Интересно на какой помойке они нашли продукты, чтоб это все приготовить.

Я фигею, все это за 17 гривен? Интересно на какой помойке они нашли продукты, чтоб это все приготовить.

борщ салат капуста мокароны с котлетой куриной два компота хлеб
Все ж верно сказал - все перечисленные "блюда", слиты в одну лохань и поданы холодными за 17 грн. Охотно верю! вместо столовых приборов подаются лапти, ну те, которыми щи хлебают..

Ну, у нас в ХНАДУ в столовке это затянет гривень на 25.
25 это не 15. За 15грн. в ПРОШЛОМ году, можно было борщик нормальный в Орджо заказать.

все перечисленные "блюда", слиты в одну лохань и поданы холодными за 17 грн
Наверно все это от предыдущих, менее бюджетных гостей объедки.

С вопросами об уровнях зарплат к прохожим не приставал ...

Белый медведь 0,5л 20рублей
Картошка 20
Клубника 30-35 (хотя видел и по 100))))
Творог сакский 24 рубля
Сметана 24% 19...а может и наоборот, специально не запоминал.
Мясо, да, дороже...

Родычи из краснодарского края озвучили вчера цену на клубнику на базаре 70рэ (не курортный базарчик). Читая ваши вымыслы начиннаеш верить в построенный таки коммунизм на отдельно взятом куске суши.

Наверно все это от предыдущих, менее бюджетных гостей объедки.
О! Точно! Сначала заходят расеяне и жрут нормальную еду, потом наши туристы доедают и домакивают хлебушком оставшееся. Всего за 17 грн! Безотходное производство, зато дешево и песочек чистый-чистый...

Ну дык...
К примеру, в столовке ХНАДУ: пол-тарелки ***енького супчика с овощами, полная тарелка гречневой каши с куриной отбивной, салатик из маленького огурчика, одного мини-помидора и кусочка капустного листа, два кусочка белого хлеба, чашка компота - 23 грн. с копейками. Без изысков, зато живот не пустой. Впрочем, всё это вкусное и без риска отравиться.

Сомневаюсь, что на курортах в Крыму в кафешках можно получить то же самое за ту же цену :)

я не знаю по чему в этой сталовой такие дешевые цены но качество отменное есть с чем сравнить!!!

сегодня обязательно заснему столовые приборы ложку вилку нож для очень брезгливых!!!

Останнє редагування:
я не знаю по чему в этой сталовой такие дешевые цены но качество отменное есть с чем сравнить!!!

сегодня обязательно заснему столовые приборы ложку вилку нож для очень брезгливых!!!

Еще пожалуйста и чек заснемите на 50 деревянных, со всем перечисленный разнообразием.

я тоже об этом подумал в прошлый раз я чек не взял а сегодня возьму спецально

Почему же тогда я в столовке в Евпатории в прошлом году поел борща, пюре, котлета и сок - на 60 грн? Какие предпосылки к тому что еда подешевела в ТРИ раза?

vaCsSKysiFc.jpg

можно крупнее картинку - не видно !:D

на счет цен в столовой обед: борщ салат капуста мокароны с котлетой куриной два компота хлеб --тянет 50 рублей не гривень

это на севастоольфоруме рассказывайте и адрес столовки , может сходят пожрут, а то они взахлеб цены обсуждают в магазинах, зачем покупать и готовить если в крымском ресторане в 6 раз дешевле чем в магазине.............

Полтора доляра на все про все??? Неверю

Ну может если уцененка какая позавчерашняя

ну вот сегодня опять поел в столовой чек взял заплатил 45рублей не гривень

Вкладення

• 2222.webp
    2222.webp
    76.8 КБ · Перегляди: 924
ну вот сегодня опять поел в столовой чек взял заплатил 45рублей не гривень
ого) у вас до сих пор чеки на украинском! а как же это "как вы нас задолбали ****яцкой мовой!" ?))
точнее, верхушка на русском, а низушка "дякує за покупку")

Назад
Зверху Знизу