Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крымчане ждут украинских туристов (это НЕ продолжение старой темы)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пиво теперь всегда будет дорогое, как и на материковой части России. Что вери гуд)
А что в этом хорошего? В показушной борьбе с пьянством это никак не поможет. Да и вообще я не понимаю - почему я должен переплачивать за пиво только лишь из-за того, чтобы ***** из соседнего подъезда не мог позволить себе его купить? Хотя по факту, сейчас идет чистое спекулянтство.
Поможет. Мои друзья в России пиво стали пить крайне редко. Нет уже литрушки после работы..

стекломой форева:іржач:

Вот наконец подкинули ссылку.Сайт где ****нские полицейские жалуются на принуждение ехать в крым.

Как они все безумно рады !!!! и это полицаи,не обычные трудяги.....

Позвонил сегодня знакомой в Симферополе, мол сейчас в Крыму, катаемся в экспедиции. Первая фраза после "привет" - "унасвсехорошоиспокойно", хотя об этом и не спрашивал. Потом с искренним удивлением: Вы приехали в Крым? Говорю: Ну да, пришлось. Вас же теперь посадят! С каких делов? У вас же приняли закон, что кто поедет в крым уголовная ответственность до 2 лет, мол у нас работает девочка и у нее мама в Киеве, дочь с матерью не могут встретиться! Сказал ей, чтоб меньше ваты в мозг себе запихивала, обиделась, выключила телефон.

Так это чудно ,что работа есть,а вот литрушка йок.

То что льют в бутылки, пивом тяжело назвать. И это не только на пост-советском пространстве. Ну а классическое трехдневное пиво везде дорогое.

Вас же теперь посадят! С каких делов? У вас же приняли закон, что кто поедет в крым уголовная ответственность до 2 лет, мол у нас работает девочка и у нее мама в Киеве, дочь с матерью не могут встретиться! Сказал ей, чтоб меньше ваты в мозг себе запихивала, обиделась, выключила телефон.
:підстолом::підстолом::підстолом:

Надо же чем то оправдывать нежелание украинцев ехать к предателям. А соответствие пустые пляжи, пансионаты, базы отдыха и курятника - а рикошетом и пустые кошельки тех кто этим жил, или подживал. Не получается признать что украинцы не едут потому что обижены на предателей, потому что дорого, сложно ехать и нет сервиса - лучше придумать то, что украинцы боятся ехать - чтоб не посадили в Украине. Скажу вам честно - значительно больше украинцы боятся ехать, чтоб в Крыму не посадили.

мдя... у нас уже за черешню по 20грн/кг народ носом крутит, а тут 120руб/кг...
я конечно понимаю, что сезон и цены подымаются, но не слишком ли?

ну так мы ж РФ).черешня то фигня.вчера с малыми были в парке возле санатория Победа стоят аттракционы.Автодром 150рубл. стоил 25 грн.,рыбалка 100 рублей стоила 15грн.А цены такие потому что мелочи нет,поэтому все округляют.О как.А я думала просто охерели.

мы с мужем (первым) в разводе - я в Харькове с дочей осталась, он уехал в Крым к родне. Вот сейчас меня мурыжат со всех сторон - привези дочь к нам повидаться. Я сказала что без разрешения отца проехать перешеек нет шансов. И траблы - в Крыму нотариусы не работают, а если и работают, то для наших погранцов бумажка с Крыма на Российском бланке - филькина грамота.
Говорю - приедь, тут оформлю разрешение и поедете спокойно. НО! мне сказали что не поедет, потому как он военнообязанный (40лет ему) и его прямо с границы могут отправить воевать. Вези сама.
Послала к ... и сказала что в этом году видеться будут ток по скайпу. Если наладят ситуацию до следующего года - тогда посмотрим.

Вот наконец подкинули ссылку.Сайт где ****нские полицейские жалуются на принуждение ехать в крым.

Как они все безумно рады !!!! и это полицаи,не обычные трудяги.....

оттуда удивило -
Первое метро на паровой тяге было открыто в Лондоне в 1863 году, а в России-матушке двумя годами раньше только крепостное право отменили.

ну так мы ж РФ).черешня то фигня.вчера с малыми были в парке возле санатория Победа стоят аттракционы.Автодром 150рубл. стоил 25 грн.,рыбалка 100 рублей стоила 15грн.А цены такие потому что мелочи нет,поэтому все округляют.О как.А я думала просто охерели.
и охренели в том числе.

и это -
Ну вот и у нас пробил час икс. Муж две недели назад писал рапорт с выездом, пришёл отрицательный ответ. За эти два месяца вроде бы уже свыклись с мыслью, что в Италию муж так и не поедет. А вот сейчас его торкунуло после отказа. Накатал письмо начальнику ГУВД, приложил все документы, хочет услышать конкретный ответ - ПОЧЕМУ ему, сотруднику с 3 формой допуска отказали в поездке, тур оформлен ДО указа. и что ему нужно предоставить какой-то внятный ответ туроператору для внесения изменений в турпакет без штрафеных санкций. Я уже даже не вмешиваюсь в процесс, здесь на форуме меня зачухали, что хотела искать правды, типа вариборщи , женщина, и не лезь в дела мужчин. Хотя все документы тура оформлены на меня и я имела бы право услышать ответ МВД, почему меня и мою семью кинули на бабки.
Теперь молчу. Муж сам рвётся в бой. Пакет с письмом пока дома, отправлять будет в понедельник с уведомлением. Если не передумает. Им дали понять - будете рваться за границу через наш запрет - пишите рапорт и на вольные хлеба. Осенью пенсия. Увольняется 100%, т. к опять у них пошли разговоры о продлении выслуги на 5 лет, плюсом начали советовать избавляться от личного транспорта, т.к штрафы сотрудников и прочие дорожные неприятности портят стаистику ПО ДТП их подразделения. Мужа уже потряхивает за рулём, ездит как черпаха и шугается инспекторов. Ну разве это нормально?!

парке возле санатория Победа
это в парке Фрунзе? обычно там не протолкнешься. А сейчас много людей?

да,в парке Фрунзе.нет.мои малые на самокатах ездили свободно и не кому не мешали,туристы есть,но по сравнению с прошлым годом раза в 3 меньше точно.половина кабаков еще толком не открылись.пляжи тоже еще не все готовы.ну и плюс цены очень высокие.

мы с мужем (первым) в разводе - я в Харькове с дочей осталась, он уехал в Крым к родне. Вот сейчас меня мурыжат со всех сторон - привези дочь к нам повидаться. Я сказала что без разрешения отца проехать перешеек нет шансов. И траблы - в Крыму нотариусы не работают, а если и работают, то для наших погранцов бумажка с Крыма на Российском бланке - филькина грамота.

Не везите. Они просто оставят дочь у себя. Ваш папаша имеет такие же права на то, чтобы ребенок проживал с ним как и вы. Ребенка не отдадут, поясняя, что в Украине его замордуют бандеровцы. И естественно, крымская милиция будет на их стороне.

да,в парке Фрунзе.нет.мои малые на самокатах ездили свободно и не кому не мешали,туристы есть,но по сравнению с прошлым годом раза в 3 меньше точно.половина кабаков еще толком не открылись.пляжи тоже еще не все готовы.ну и плюс цены очень высокие.
ну и какая ****ь пожаловась на это сообщение? Что, правда глаза колет?

а за что пожаловались?

ну и какая ****ь пожаловась на это сообщение? Что, правда глаза колет?

Да, мы одновременно задались этим вопросом)))))))))

Интересно, раньше был перечень модераторов разделов, а теперь что? Где посмотреть? Меня тут недавно оштрафовали за слово "****а". На форуме дофига мата и оскорблений, но почему -то такое невинное слово кому-то помешало. Наверное, это просто смертельное оскорбление...

Не везите. Они просто оставят дочь у себя. Ваш папаша имеет такие же права на то, чтобы ребенок проживал с ним как и вы. Ребенка не отдадут, поясняя, что в Украине его замордуют бандеровцы. И естественно, крымская милиция будет на их стороне.
ребенку почти 14 лет и она категорически не хочет там проживать. Но за родней скучает - у неё там остались все бабушки/дедушки/дяди/тети с обеих сторон.
я пока ссылаюсь на невозможность поездки туда из-за ситуации.
Я её с 2008 года постоянно туда отвозила на лето и забирала, в этом году возможности отвезти нет (и слава богу).

Назад
Зверху Знизу