Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крымчане ждут украинских туристов (это НЕ продолжение старой темы)

S3f5HkB.jpg

С групона прислали сегодня - Крыму привет!

Вот Болгария, за 2500 грн на одного. 10-11 ночей (13 дней с проездом)

В принципе среднекрымские цены состоянием на прошлый год (какие цены сейчас - непонятно). Из минусов - нужно еще за шенгенскую визу заплатить.

только безопасность переезда в такого рода автобусах не отличается от городских маршруток Украины... свежак
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У двоих человек машины отобрали. У одних из запорожья, у вторых отжали мерс (харьковчане)
***ть и где все это происходит? Езжу практически каждый день в Севастополь,Симферополь,Ялту на машине с Харьковской регистрацией и нет до меня никому дела.Откуда эти сказки про отбор авто?

***ть и где все это происходит? Езжу практически каждый день в Севастополь,Симферополь,Ялту на машине с Харьковской регистрацией и нет до меня никому дела.Откуда эти сказки про отбор авто?

чистый провокативный троллинг.

Не успевают, отжимать авто у всех приезжих. Подождите немного, и до вас дойдет очередь. Людям недвижимость и земля нужна, пока не до вас. Хотите, чтобы отжали ваше авто в не очереди? Выставьте флаг Украины, с авто, для верности можно добавить символики правого сектора - это должно ускорить процесс. В бардачек - визитки Яроша, говорить на украинском. В так случае - вас примут в не очереди с гарантией 90-95%.

И нахрена кому Ваз нужен ? Кроме этого, инфа "об отборе авто" - была сразу-же после "аннексии ", возможно и сейчас все устаканилось..

Не успевают, отжимать авто у всех приезжих. Подождите немного, и до вас дойдет очередь. Людям недвижимость и земля нужна, пока не до вас. Хотите, чтобы отжали ваше авто в не очереди? Выставьте флаг Украины, с авто, для верности можно добавить символики правого сектора - это должно ускорить процесс. В бардачек - визитки Яроша, говорить на украинском. В так случае - вас примут в не очереди с гарантией 90-95%.

Я думаю что с таким набором только на оборот -портрет путина на лобовом,триколор на антенне, и "Славься Отчество" из динамиков далеко по Херсонской области не уедешь, и будут говорить что отбирают машине в Херсоне, так что выше вами сказанное не вариант. Отжимать будут землю у Коломойского и Ко у тех кто в свое время ее у кого то ее отжал, передел сферы влияния да и только.Одни олигархи сменят других.

И нахрена кому Ваз нужен
Какой Ваз?

а какое у вас авто?
Ипонский джигули

та *** оно впало с ихними то ценами... в прошлом году был в судаке - это ужас, какая-то дрысталовка рубит цены небольшого ресторанчика в харькове... фрукты, овощи, на 15-20% дороже чем в харькове, местный инжир продают по 70 грн за кило, про клоповники и сараи за 100грн сутки - вообще отдельную тему можно создать

в крым только бесплатно... и то после тонны ****а, что на нас вылили - пусть *****
да бог с ними, ценами на овощи и инжир, это курорт все-таки
Меня больше пляжи Судака впечатлили. Это полный абзац :рл: толпищи людей (я еле втиснулась), оттоптали ноги и насыпали грязи в волосы, вода мутная (не удивительно при таком количестве людей), мочи больше чем воды, орет матюгальник "Экскурсии, экскурсии!!!". Про сервис в кафе Судака, Нового Света и Ялты я уже молчу, это отдельная грустная песня. Приличное жилье стоит дофига
Реально не понимаю, чего туда так массово едут
Я 10 лет до этого в Крыму не была, а после поездки поняла, что еще столько же лет туда не поеду. Та же заезженная Турция намного лучше, комфортней и интересней. И всего-то пару часов лету

Ну а теперь и за компанию не поеду (хоть я и русская в общем-то), осадочек-с...очень неприятный. Хотя я крымчан в целом понимаю, но тем не менее

только безопасность переезда в такого рода автобусах не отличается от городских маршруток Украины... свежак
Да нет, степень опасности примерно такая же, как на автобусе Харьков-Симферополь (в былые времена). Автобус, он и есть - автобус, со всеми его минусами (максимальная вероятность катастрофы из тройки жд/авиа/авто).
Хочется комфорта и бОльшей безопасности - есть самолет за 2.500

свежак
что то итар-такс сильно занят освещением событий в Украине, пусть свою статистику дтп осветит.
По ссылке ваще о польской аварии, Пушарик, ты(вы) гонишь?
Ездил в Болгарию на своей машине, полюбляю автопутешествия, аварии есть.Но из реально меньше чем у нас на дорогах. Бьются в основном водилы бусов которые устают без смены. Не ездите на шахид такси

Ребята ну мне кажется очередные боты набежали ,пошла хвала Острову Проклятых
Ну вот допустим Да можно поехать . Отбросить политику в сторону . В курортном городе ,если не смотреть на пункт пропуска на границе ,безопасно. Но как быть если на машине ? Я забирался в такие места ,где и туристов очень мало . Кто там меня защитит и кому я могу обратится ? Меня будут рассматривать до того момента ,покуда будут деньги . Другой вопрос . Вы были на канатке ? Там сосредоточено масса крымского криминалитета . Говоря другими словами бандит , который получает деньги за парковку ,мошенничество , воровство в пик высокого сезона занимается своим ремеслом . Когда туристов нет бандит останется бандитом и будет заниматься разбоем ,а не брать плату за туалеты . Нет туристов криминал растет как на дрожжах . Я не хочу быть денежным мешочком на украинских номерах
То, что касается грабежа авто . Да запросто ! Ведь раньше все заказывали детали в Луцке ,Львове . Теперь где Крым берет комплектухи и по какой цене ?
В политической неразберихе никто машину искать не будет . Тем более нашу украинскую . В лучшем случае отфутболят к хунте .

Ну и третий момент . То ,что мы не поедем в Крым из за анексии и предательства
Мы докажем сами себе принадлежность к своей родине Украине !!!
Осуждать кого-то глупо за выбор . Но для себя я его уже сделал . Моих денег в Крыму не будет !!!

Банки не работают, ехать нужно только с наличкой, причем с рублевой , которую непонятно где прятать . Цены на продукты выросли. В общем , пока , будем отдыхать в Карпатах и Турции.

В Одноклассниках раскопал:)

зберігаю слова автора з кримського форуму,щоб текст не втратив колорит ****ы, бандерье ******ское, твари, гореть вам в аду! Вы обязаны, ****, нам помочь! Почему вы, *****ы укропские, не едете к нам отдыхать, а? Мы ждем вас и где вы, а? По схронам попрятали все ваши инвестиции и все ваши дотации нам положенные? Гниды америкосские, вот! Крым - наш! Луганск, мы с тобой! И вообще, ждем вас до 1 октября, и, если ни однин ваш бандерлог не приедет в Крым, то это будет расцениваться, как акт геноцида русских крымчан! Понятно, да? Или, как говорится "милости просим" или "радиоактивный пепел"! Думайте.

****ы, бандерье ******ское, твари, гореть вам в аду! Вы обязаны, ****, нам помочь! Почему вы, *****ы укропские, не едете к нам отдыхать, а? Мы ждем вас и где вы, а? По схронам попрятали все ваши инвестиции и все ваши дотации нам положенные? Гниды америкосские, вот! Крым - наш! Луганск, мы с тобой! И вообще, ждем вас до 1 октября, и, если ни однин ваш бандерлог не приедет в Крым, то это будет расцениваться, как акт геноцида русских крымчан! Понятно, да? Или, как говорится "милости просим" или "радиоактивный пепел"! Думайте.

Вот это креатив!
Никто толкового адвоката не посоветует, для суда в Гааге? А то, похоже я в этом году совершу акт геноцида крымско-******ского народа.
:іржач:

зберігаю слова автора з кримського форуму,щоб текст не втратив колорит ****ы, бандерье ******ское, твари, гореть вам в аду! Вы обязаны, ****, нам помочь! Почему вы, *****ы укропские, не едете к нам отдыхать, а? Мы ждем вас и где вы, а? По схронам попрятали все ваши инвестиции и все ваши дотации нам положенные? Гниды америкосские, вот! Крым - наш! Луганск, мы с тобой! И вообще, ждем вас до 1 октября, и, если ни однин ваш бандерлог не приедет в Крым, то это будет расцениваться, как акт геноцида русских крымчан! Понятно, да? Или, как говорится "милости просим" или "радиоактивный пепел"! Думайте.

Ё- маё :підстолом: Они совсем там того:cranky:

Есть Турция, Грузия, и масса других мест. Ехать в Крым противно и глупо. Понятное дело что в этом году будет **** экономическая там, зато в составе "Матушки руси".

Есть Турция, Грузия, и масса других мест. Ехать в Крым противно и глупо. Понятное дело что в этом году будет **** экономическая там, зато в составе "Матушки руси".

Извините, поправлю. не руси, а раССеи.

Очень уж у них мышление своеобразное :rolleyes:, логика такая себе, как в примере в моей подписи.

****ы, бандерье ******ское, твари, гореть вам в аду! Вы обязаны, ****, нам помочь! Почему вы, *****ы укропские, не едете к нам отдыхать, а? Мы ждем вас и где вы, а? По схронам попрятали все ваши инвестиции и все ваши дотации нам положенные? Гниды америкосские, вот! Крым - наш! Луганск, мы с тобой! И вообще, ждем вас до 1 октября, и, если ни однин ваш бандерлог не приедет в Крым, то это будет расцениваться, как акт геноцида русских крымчан! Понятно, да? Или, как говорится "милости просим" или "радиоактивный пепел"! Думайте.

*****ство, 80LVL.

17 лет подряд езжу в Крым, два раза в год, еще ни разу не изменил этой привычке. Вот только вернулись. Совершено не интересуюсь политикой, предпочитаю здоровье. И так, воздух в Крыму крымский, море так же Крымское

Ты консерва зачем расконсервировалась? (31 пост за 5 лет)

Учи методичку. Море в Крыму здоровья не приносит - ибо в Крыму нет очистных сооружений и все городские канализации сливают в море. Хотя вот грязью люди обмазываются - говорят помогает. Может у некоторых и каловые ванны в привычке?

Назад
Зверху Знизу