Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Едем.И быстрее
Как можно туда ехать? И с украинскими номерами.
Одни нудисты
Из моих женщин только одна так делала-хотя это и не показатель. Сначала одни, потом колготы и наверх другие. Говорит теплее и колготы не сползут, как не бегай или не садись. Я всегда ржал и её Суперменом называл...о я и не знал что девушки поверх колгот трусы одевают, надо будет в женском разделе опросник сделать, сколько так делает
"Шоколадные традиции" звучит как название гей-борделя в Германии)Новосибирское кондитерское объединение «Шоколадные традиции» выпустило конфеты с пролине под названием «Крым. А ну-ка, отбери!».
на *** надо ,кормите самивыпустило конфеты с пролине под названием «Крым. А ну-ка, отбери!»
свежая порция ботоксаПочему тогда путин не похож сам на себя?
Опять обратил внимание, как они сами себя троллят. Вверху картинки с вэбки. Феерическая фраза:
Сезон никто не отменял
Только телепортация.
Прикольненько... и плавки брать не надо - все равно никого не будет. Одни нудисты![]()
Еще одна ссылка на камеры с "толпами" туристов⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вам знаком термин: "стратегическое планирование"?.Смотрю камеры и радуюсь за крымчан.Это ж каким надо быть *****ом и ********цем,что так ******ь себе же в карман."Назло теще выколю себе один глаз,пусть у нее будет одноглазый зять!".Просто феерические *******ы
да сдохнут они, пока татктика сработает, и то из нераспилянногоВам знаком термин: "стратегическое планирование"?.![]()
не. они - остров проклятых. так оно и есть.Можно -Остров Невезения
Вам знаком термин: "стратегическое планирование"?.![]()
Согласен, Ириш. На острове Невезения жили дикари некрасивые, но добрые, а здесь ровно наоборот-эти дикари снаружи вполне благообразны...не. они - остров проклятых. так оно и есть.