Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крымчане ждут украинских туристов (это НЕ продолжение старой темы)

будут новые банки и там нужны будут специалисты банковой отрасли.
это понятно, но вот реальная ситуация: есть ли шанс устроится в российский банк 48-летней бывшей сотрудницы Ощадбанка. Да и наверное, российская банковская сфера отличается от украинской, проще научить человека без опыта, чем переучивать взрослую тетку(

кстати у нас уже есть надписи с Поребриком

В Солоницевке в строймагазине на ценнике написано Поребрик, непомню сколько гр стоит

Как нибудь сфотаю

Хозяин магазина армянин

Люди живут и в ЮАР, даже после того как там ****ы взялись заправлять
Тока жизнь у них немного поменялась

А, что касается Крыма, то уж тут точно циплят по осени считают

На каком излагаешь, раиссянин?

Не Олени , а охуени наши слили Крым вместе с людьми...
они решили и слили - и всё?
и их "слив" крымчане не поддержали?
вот скажите почесноку ток - если б слили, но крымчане на референдуме не поддержали, то Крым всё равно б ушел?

Виталик Сев сказав(ла):
Не Олени , а охуени наши слили Крым вместе с людьми...
Вообще фраза слили оно как-бы да, но например взяла бы украина и такую хрень замутила в румынии. У Румын даже против Украины не будет сил тягаться, так что тоже слили , слабаки и тюфяки? Это я к тому, захват был и такой же мерзкий как и война у нас сейчас, ссучий захват и война падонка.

22a64916f095.jpg

не знают они про"золотой сук, на котором сидели", потому и счастливы...

Не надо ляля. Все кто жил возле моря так или иначе были вовлечёны.
Вот я, например, последний раз когда отдыхал, хозяева жили в троём. Мужик - пенс флотский, жена - медсестра, и тёща - тоже пенс. Было у них весго 3 номера, за два просили 1000 грн, за третий всего 500. Я посмтрю как повышение пенсий компенсиорует им потерю дохода порядка 20 000 USD в сезон.

Крымсы да Вы на себя посмотрите Вы имеете право их оскорблять..

А чего им смотреть? Они за пенсию повыше никого не предавали.

Вообще фраза слили оно как-бы да, но например взяла бы украина и такую хрень замутила в румынии. У Румын даже против Украины не будет сил тягаться, так что тоже слили , слабаки и тюфяки? Это я к тому, захват был и такой же мерзкий как и война у нас сейчас, ссучий захват и война падонка.

Причем Румыния..(которая давно лапки точит на наши територии), вопрос в том что со стороны Украины не было не единой попытки противочстоять этому - так званному с Вашей точки зрения захвату!!)))), вот за что обидно , В Крыму Российских военных на много больше было чем Украинских и на законных основаниях. И не Янык им разрешил, а они там всегда были при всех президентах и синих и оранжевых..

Подтверждаю - пенсии и ЗП бюджетникам там повысили. Причем касательно самих пенсий - их до августа еще будут повышать небольшими процентами ежемесячно.

Вообще, на данный момент там все нормально. Единственное на что жаловались знакомые из Симферополя - отсутствие некоторых лекарств в аптеках(обычных, отпускаемых БЕЗ рецепта): просили по почте им отправить.

Плохо им может стать разве что после курортного сезона, когда вместо кругленькой суммы на "зиму переждать" у них бюджета будет на 1-2 месяца осени.

Расконсервация вонючей пятилетней консервы прошла успешно!!!!
Всем *****ам,попавшимся на удочку объявляется благодарность с занесением в грудную клетку!!!
Всем лохам,поверившим постам консервы,предлагается удариться АП стену бошкой три раза!!!

Остальным *****ам,привыкшим жить в мирной стране-сто раз подумай-один раз поверь !!!!!!

это понятно, но вот реальная ситуация: есть ли шанс устроится в российский банк 48-летней бывшей сотрудницы Ощадбанка. Да и наверное, российская банковская сфера отличается от украинской, проще научить человека без опыта, чем переучивать взрослую тетку(

Я думаю, это мое субъективное мнение, что хорошего спеца возьмут с руками и ногами, у нас толкового бухгалтера не найдешь днем с огнем. Там не чего переучивать, база и фундамент тот же. У нас в Украине много иностранцев право изучают, зачем им чужое право, а база и фундамент общий..во всех пост соыетских и странах бывших под влиянием ссср

Виталик Сев сказав(ла):
В Крыму Российских военных на много больше было чем Украинских и на законных основаниях. И не Янык им разрешил, а они там всегда были при всех президентах и синих и оранжевых..
И что? :) мы же ****ец какие братья были. Ты рассуждаешь как "**** опусть не западло" т.е. норма, разрешили быть тут, так не удивляйтесь что заберем.

И что? :) мы же ****ец какие братья были. Ты рассуждаешь как "**** опусть не западло" т.е. норма, разрешили быть тут, так не удивляйтесь что заберем.

Да забрали, как у *****, которые даже зубы не показали, где была прокуратура, сбу, мвд Крыма, которое должно было это предотвратить?

Защищать нужно и себя и страну, и для этого достаточно у нас дармоедов которых мы содержим и разведки и контрразведки ...

Слышь,педрило,иди ка ты НА *** вместе со своим городом воинской славы. :yahoo::yahoo::yahoo:
Заебал уже здесь вонять.
То что ты вонючий тролляка уже всем ясно давно.
И никто из Харьковчан тебя до сих пор не послал на *** лишь потому что они достаточно культурны чтобы спорить с *****ом не называя его *****ом.
Ну а мне пох,я тебе сразу пишу еще раз-ПОШЕЛ НА ***:yahoo: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:yahoo::yahoo::yahoo:
Иди на севасфорум подлизуй слезу патриотического угара.А на Харьковфоруме тебе делать нехуй !!!!!!!!!!!!!!!!!!

Иди ты сам туда))))

Да забрали, как у *****, которые даже зубы не показали, где была прокуратура, сбу, мвд Крыма, которое должно было это предотвратить?

***** или притворяешься? Все силовики Украины были подчинены России с подачи Януковича

Назад
Зверху Знизу