Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крымчане ждут украинских туристов (это НЕ продолжение старой темы)

PHP:

Купи у меня хату там,я не дорого отдам)Мне просто противно было ехать туда,думаю что не справлюсь и в следующем году,морально тошнотворно к прастам ехать,хоть и дом мой...Сколько знакомых ездили все плюются,противно от понтов.

Паша а ну ка нарисуй телефончик в личку поговорим насчет хаты, и где она. Я не гордый меня не тошнит.

говорить можешь что угодно в кругу знакомых или где то в городе)общение свободное))а про собрания людей с крикчалками там разными)таким не занимаюсь)))
то вы наверно так говорите на площадях,что вопросы задаете такие)))пример привожу:вот пошел в магазин за хлебом,армянчик держит его и продает...слово за слово..вообщем он мне говорит "вот я с еревана тут уже 30 лет живу,так мой ереван 300лет назад Русские войска освобождали от турции и от этого Мусульманства!че я должен не быть довольным,что стал Россией!,а вы за копейки продались западу не ожидали мы от вас" он мне так ответил!вот так мне ответил.не буду же врать!)

То что армян обсирает Украину, За это в Крыму даже к награде представят. То, что большинство армян пророссийские, меня тоже не удивляет. А вот если сказать, что выборы в Крыму и вся власть фейковая, состоит из вчерашних кидал, воров и беспредельщиков, за это ничего не будет?

PHP:

С Старом Крыму,20 уе.забирай)Колодец *****,все завидуют,даже дал соседу насос кинуть,что бы пользовался))Будет ватничать заберу,пусть без воды сидит:D

Не Старый крым не фонтан, и 20 уе, это ты загнул, не возьмут.

То что армян обсирает Украину, За это в Крыму даже к награде представят. То, что большинство армян пророссийские, меня тоже не удивляет. А вот если сказать, что выборы в Крыму и вся власть фейковая, состоит из вчерашних кидал, воров и беспредельщиков, за это ничего не будет?
PHP:

Они такие же проссийские как и украинцы,смотря кто в каком регионе))
Продолжу:

30 ноября того же года советский полпред Борис Легран ультимативно потребовал вхождения Армении в советскую сферу, после чего 2 декабря между ним и представителями правительства Армении (Дро и Тертеряном) было подписано соглашение, согласно которому: Армения провозглашалась независимой социалистической республикой; образовывался Временный военно-революционный комитет в составе 5 членов от Коммунистической партии и левых дашнаков и 2 членов Дашнакцутюн по соглашению с коммунистами; Москва признавала за Арменией: Эриванскую губернию, часть Карсской области, Зангезурский уезд и часть Казахского уезда; офицеры армянской армии и члены партии Дашнакцутюн не должны подвергаться никаким репрессиям. 4 ноября в Эривань вступила Красная армия, а 6 ноября туда же прибыл Ревком, отказавшийся признавать подписанное с дашнаками соглашение, после чего начались вооруженные столкновения.
PHP:

говорить можешь что угодно в кругу знакомых или где то в городе)общение свободное))а про собрания людей с крикчалками там разными)таким не занимаюсь)))
то вы наверно так говорите на площадях,что вопросы задаете такие)))пример привожу:вот пошел в магазин за хлебом,армянчик держит его и продает...слово за слово..вообщем он мне говорит "вот я с еревана тут уже 30 лет живу,так мой ереван 300лет назад Русские войска освобождали от турции и от этого Мусульманства!че я должен не быть довольным,что стал Россией!,а вы за копейки продались западу не ожидали мы от вас" он мне так ответил!вот так мне ответил.не буду же врать!)

Ты хоть хлеба у него скрымзил по-братски, пока слово за слово-то было?

)))а мы зимой с повышением тарифов на 100% и выключением электроэнергии про которое поют наши правители ох как нарадуемся)))
Нам только предстоит это, а они, судя по севасфоруму, давно уже радуются и отключениям воды, и отключениям света.
Для них, я так понимаю, это не бардак?
Зато дома и правый сектор не съест :D

)))а мы зимой с повышением тарифов на 100% и выключением электроэнергии про которое поют наши правители ох как нарадуемся)))

Вот вата пропагандой занимается :іржач:
Ничего, что в Крыму 80% электроэнергии идет с материка, то бишь с Украины?!

Значит у нас тут света не будет, а крым всё равно станет светиться как рождественская ёлка ?! А динамомашину электрогенератора там будут дрессированные сибирские медведи крутить?! :D:D:D

Знакомый ****** из Горловки (достаточно обеспеченный) сначала посидел в Ростове, а недавно перебрался в Крым (Евпатория). На 2 семьи сняли "домик" за 800 долларов в месяц. Ну привыкли они так жить. Так вот по приезду они 3 суток с деньгами и на Лексусах скитались по гостинницам, ибо не могли найти жильё для ДОНЕЦКИХ. Для меня это было откровением. То, что предлагалось за 1000 дол/мес сразу дорожало в 2 раза после разговора о прописке. В итоге сняли у гостевой дом у киевлян. Вот такой он Крым.

Удвоенные цены это как для "туристов" :D

1173212026.jpg

Останнє редагування:
Удвоенные цены это как для "туристов" :D

1173212026.jpg

помню, прилетел я с мужиком в командировку в Харьков. Сам жил у родителей, а его поселил в МИРе. На рецепции попросили карту Харькова для него, так эти бабы при нас стали обсуждать за сколько продать ему эту карту за 15 или за 20 грн. (во всех гостиницах где я когда - либо был карту города выдают бесплатно)

Сезон заканчивается. Пора сливать тему)

Вот как крымчан загоняют на выборы:

BxfHgMOCEAAzUHf.jpg:large

BxfF8-IIAAAZM2o.jpg:large

****,чмошник вылез,небось с весны зарплату не платили?
То-то я вижу все *****ье по осени повылазило.....

Иди НА ***,педрило...............
Если неясно,подъезжай,мы объясним популярно и в лицах...........
А если не поможет,то составишь компашку лыганам.....
МЫ?????куда подъезжать в адресс??

Скоро в крыму начнётся сезон штормов,посмотрим что там дальше рисовать и писать и петь будут!:D

кто-то мне пояснит почему сейчас еще свободно перемещаются грузы и люди в крым (это можно оценить по километровым хвостам фуг на чонгаре)...а так же электроэнергия которой дефицит из-за путина???

Говорит,впринципе ничё,всё нормально,люди довольны,цены как у нас, но понтов сцуко на каждом углу,чёкают уже почти все.
ИМХО это хуже подстилок абоссаных..

ну это логично первое время туда в ущерб остальным регионам все гнать...чтобы на первых порах не было недовольных...нельзя так чтоб сразу обратно побежали...пока еще железный занавес не готов

Останнє редагування:
А не пошли бы они в х...й!

Привет!Что тут творится в этой теме с крымом,а то давно сюда не заглядывал?

Иди, покури малость, сезон ещё не начался, говорить не о чем.

А что за медалька у тетки?

"За бытовые услуги".

Так если и замерзнет пролив - что изменится? Свет газ и еда все равно идут через Чонгар. Недавно случайно на каком то российском форуме наткнулся на отзывы побывавших в Крыму в этом году - какое дешевое пиво и водка. Причем все что было дешевым по их меркам - все украинского производства.

... хоть и без сезона в этом году,но рады ,что нет такого как у нас бардака в стране

Сказочник. Звонил вчера мамке в Керчь, говорит с водоканала новое распоряжение для частного сектора - всем до октября нужно повыносить водомеры в УЛИЧНЫЙ колодец! А там магистраль еще послевоенная, держится на слое ржавчины, и чтоб это сделать, нужно несколько улиц раскопать, так все частники в шоке. Если не поменять, то с октября будут считать воду как без водомера + за полив. А так все довольны, да.

выехать только с украины можно даже по укр.загранику)если нет заграника в украине можно сделать не проблема)просто неудобно теперь крымским)много проблем)но верят в лучшее

Только маленькое НО для крымчан - для получения визы им нужно предоставить справку о зарплате за 6 мес. с предприятия/фирмы зарегистрированной в Украине. А так да, без проблем.

Назад
Зверху Знизу