Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
8) в Керчи таки адъ
Обострение ненависти людей ко всему украинскому в Керчи уже зашкаливает. Если что-то хорошее: спасибо России, если где-то проблема: это все Украина специально нам делает. Спрашиваю у продавщицы в «Сильпо»: почему такой слабый ассортимент в магазине? Ответ: это нам ****ы специально продукты не везут. Цены задрали. Скорее бы они закрылись!» Я спрашиваю – где же вы работать будете? «Магазин выкупят россияне, нам зарплаты тогда поднимут», - говорит продавщица. Ну так цены же еще больше вырастут, - отвечаю я. Удивляется. «А иначе, как вам зарплату поднимут, с чего?» Она задумалась… «Ничего, мы потерпим, главное, путин нас спас, а то бы как в Донецке бомбы на головы летели бы», - ответила продавщица.
Керчане уже вспомнили «совковые» навыки – доставать, добывать, выискивать… необходимые продукты. Чтобы купить яйца после рабочего дня, мне пришлось объездить четыре супермаркета в городе. Но купить я их смогла, кстати, по весьма завышенной цене, только на следующий день на рынке. Одна дама из новой крымской партийной элиты с гордостью мне похвасталась, что она мясо достает по знакомству из «Дружбы народов» - это крымский производитель колбасы. Доставать – теперь модно.......
Похоже)
Керчане: спасибо русским, что не убили!
Ну и так далее
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Думаю, что они к тому времени будут очень недовольны в глубоком зауралье. путин, хоть и ***ло, но не *****. Предателей сошлют в ссылку, 146%
6) если кто-то скажет вам, что Севастопольский ремонтный завод, который принадлежит Порошенко обслуживает заказы МО РФ плюйте в глаз по причине из п.1
Хлопчик, остынь. У него родители там. Рекомендую тебе приехать "границу" и посмотреть сколько фур продуктов везет Украина в Крым.
20-29 июля Керчь
цена лм синий атб 56р, сильпо 48 р, олфреш 33 р
сок атб сандора 74 р
водка 175-200 р 0.5
скумбрия в атб 499 р кг
чотаржу
монтаж колеса 15 л/сплав 185 р
бенз 35.50 92й
арбуз 20р
Спасибо Крыму за незабываемые 2 недели в этом году!Форосу Привет от Харьковчан!
Предательство отвратительно во всех его проявлениях.предательство будет во все времена наказуемо
Боянище от апреля месяца. С кого спрашивать будешь?продукты перекрыть ,свет выключить.
Боянище от апреля месяца.
А чё, аквафрешем слабО помахать было???"Крымская вата чуть не обделалась в Херсоне"