Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крымчане ждут хорошего курортного сезона: "Надеемся, что украинские туристы нас еще любят".

Кстати, я наверное пропустила, а была ли какая-ни будь официальная программа развития Крыма, предложенная крымчанам, после вступления в Россию, или просто "хочу - не хочу" или критерий "будет как в России"?

Согласен. Посмотрим. Про олимпиаду в Сочи тоже многое писали. И что никто не приедет, что деньги выброшены зря и ничего не окупится. Все приехали, все окупилось, даже прибыль есть. Надеемся что и в Крыму все наладят.

Пардон, что в Сочи окупилось? Те бабки что вбухвли и распили туристы вернули в бюджет?
В Крыму запросто все может наладится. За счёт нефтедолларов бюджетных. Только это совок, как поддержка дружественной Кубы. Реально Крым как был дотационным, так станет ещё больше станет требовать дотаций. Ни к чему хорошему это не приведет

Кстати, я наверное пропустила, а была ли какая-ни будь официальная программа развития Крыма, предложенная крымчанам, после вступления в Россию, или просто "хочу - не хочу" или критерий "будет как в России"?
902150_russkie-dorogi.jpg

Согласен. Посмотрим. Про олимпиаду в Сочи тоже многое писали. И что никто не приедет, что деньги выброшены зря и ничего не окупится. Все приехали, все окупилось, даже прибыль есть. Надеемся что и в Крыму все наладят.

ну как сказать окупилось... по операционным расходам, которые составили 2 млрд долларов, о чем и заявлял Дмитрий Козак. но кому ж это интересно, правда?

Чепуха это все. Кто может России запретить летать над своей территорией. А если в ответ запретить летать европейским компаниям по транссибирским маршрутам над Россией?
Запрети. :D:іржач:

Путинская оккупация - это хуже стихийного бедствия!
(даже не знаю, какой смайлик тут поставить)

Зачем злорадствовать, пусть в Крыму всё будет хорошо.
Но я туда больше не поеду.
И разве я такой один?...

Да да, надо ровняться на украинские автобаны
Да, у нас дорог нет. Согласна.
Но даже если и так, то наши "бандеровские" власти не говорят цинично на весь мир, как путин тому буряту- Зачем вам машина, если нет дороги? Петросян хренов!

Пусть у вас получится то, что не смогла Украина.
А заодно, после налаживания быта в Крыму и остальные российские регионы начнут тоже порядок у себя наводить. Что бы Крыму соответствовать.
А то мы его под себя "опускали", а вы как барон Мунхаузен вытинете за хвостик и себя и коня.

Будим искренне рады!

А что в Крыму случилось? Цунами? Землетрясение?
В Крыму не хуже было чем в Краснодарском крае. Да и не лучше.
Сервис - совок конечно.

Весь севастопольский форум затянут лёгким покровом ****утости.Зашел в любимую всеми тему "Курортный сезон в наших руках" наткнулся на ссылку
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
,рекомендую почитать камменты.На севасиншо написали,что этот сайт специально пропускает только негатив.По себе судят,что ли?
Вот еще от туда
да в том то и дело Ирина, что с садиками, школами и коммуналками у нас *****...Добро пожаловать в Россию.., а пособия матерей одиночек и многодетных - это отдельная тема, даже на оплату коммуналки не хватит, не говоря о ценах на продукты. Что про дороги - приезжайте, сами все увидите, у нас тут кто приезжает, все удивляются, я бы сказала, все в шоке. "Как бы" богатый регион (нефть, газ), а мол живете в мусоре, пыли и колдобинах. Вроде должны жить как в Эмиратах, а живем...эхххх, даже стыдно Вас пригласить в гости ей богу.

А что в Крыму случилось? Цунами? Землетрясение?
В Крыму не хуже было чем в Краснодарском крае. Да и не лучше.
Сервис - совок конечно.
Когда я написала "опускали", то имела в виду недовольство самих крымчан Украиной.
Теперь от них зависит, будут ли они жить хорошо. По крайней мере не мы будем виноваты, если будет плохо.

Пардон, что в Сочи окупилось? Те бабки что вбухвли и распили туристы вернули в бюджет?
В Крыму запросто все может наладится. За счёт нефтедолларов бюджетных. Только это совок, как поддержка дружественной Кубы. Реально Крым как был дотационным, так станет ещё больше станет требовать дотаций. Ни к чему хорошему это не приведет

Так Крым по многим причинам никогда не станет Таиландом и даже Египтом.

Когда я написала "опускали", то имела в виду недовольство самих крымчан Украиной.
Теперь от них зависит, будут ли они жить хорошо. По крайней мере не мы будем виноваты, если будет плохо.

Уже плохо.
Реальных боевых действий там небыло, пансионаты не разрушены, а сезон они уже понимают что ********.

Зачем злорадствовать, пусть в Крыму всё будет хорошо.
Но я туда больше не поеду.
И разве я такой один?...

Коммент с севастопольского форума

"
Севастополь полностью ориентирован на флот, для военных будет работа, можен что то гражданским предложат, типа в столовой или прачки..."

"одного понять не могу - почему я должен терпеть? была работа, с хорошей зарплатой, а кому то захотелось в РФ, так пусть те меня и обеспечат безбедной жизнью!!! те которые еще с работой не думайте, что всех вас переаттестуют, особенно госслужащих и бюджетников. А середнячки ЧП и те, кто ориентировался на приезжих уже давно вышкребают свои прошлогодние заначки. Я не стыжусь писать о том, о чем многие думают, но боятся даже самим себе признаться"

Очень жаль что здоровые здравомыслящие люди оказались в такой ситуации,самое интересное что ставят минусы за высказывания этого парня. Жил себе человек работал, а теперь что? У меня у подруги родители и брат в Крыму не сладко им сейчас проблем море.

На ФлайРадаре видно, что над Крымом летают только русские самолёты. Причём в обход Украины.

путин внес в Госдуму законопроект о создании в Крыму игорной зоны Президент РФ Владимир путин внес в Госдуму проект закона о создании пятой игорной зоны на территории России - в Республике Крым. Документ размещен в электронной базе данных нижней палаты российского парламента.

Границы создаваемой игорной зоны будут определяться органами исполнительной власти Республики Крым, указывается в законопроекте.
Блекджеку и ****ам быть! :))

то там тайга и горы, к каждой деревне дорог не сделаешь..так было и я надеюсь будет, а то те места куда на автомобилях может быдлота добираться в момент засераются-((
небось бандеровцы едут и засирают? :D

Уже плохо.
Реальных боевых действий там небыло, пансионаты не разрушены, а сезон они уже понимают что ********.
В Крыму запущен механизм передела собственности. Дело не только есть сезон и доход от отдыхающих или нет. Кому и что принадлежит ? Как управлять собственностью на оккупированной территории ?

Назад
Зверху Знизу