Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крымчане ждут хорошего курортного сезона: "Надеемся, что украинские туристы нас еще любят".

какие подробности?
Снижение количества машин на дорогах - это что? Трассы на межгороде полупустые - уменьшается активность, тех кто двигал малый и средний бизнес.

Это где такое прямо заметное снижение авто? Ни в городе, ни на трассе, в частности, ростовской, я такого существенного снижения не вижу... незначительное, может и есть, не спорю... но полупустые - это, мягко говоря, преувеличено..

Снижение количества машин на дорогах - это что? Трассы на межгороде полупустые - уменьшается активность, тех кто двигал малый и средний бизнес.
Перевод на 1/2 ставок и отпуск за свой счет на ряде предприятий строительной, торговой сферы - это что?
Кролег виноват или ПС? тока честно

"Надеемся, что украинские туристы нас еще любят"
А попутно сжигаем всю символику Украины. Ага, любим, особенно почитав севастополь форум любовь усилилась.

"Надеемся, что украинские туристы нас еще любят"
А попутно сжигаем всю символику Украины. Ага, любим, особенно почитав севастополь форум любовь усилилась.

гребаные наркоманы))

какие подробности?
Перевод на 1/2 ставок и отпуск за свой счет на ряде предприятий строительной, торговой сферы - это что?

Или скажите, что у нас те же темпы работы, которые были и в декабре прошлого года?
Я сужу по своей сфере строительства - мы успешно пришли в 2008 год. Сумел найти подряд в РФ, но после сегодняшних ограничений на въезд и очевидной обратной реакции, этот подряд идет на хер.

:іржач: увас- не знаю..у нас-все ок. Так где ВСЕ ОСТАНОВИЛОСЬ?))

Все останавливается...
Сумел найти подряд в РФ, но после сегодняшних ограничений на въезд и очевидной обратной реакции, этот подряд идет на хер.
на этом и сделался вывод, что все в Украине останавливается?
Вывод, об уменьшении потока автомобилей, надеюсь, был сделан после нескольких недель наблюдений и фиксировании статистики?
Сокращения если есть, то они присутствуют всегда, сезонные торговли, прочее, как из этого можно сделать вывод "все останавливается"? не выдавайте желаемое за действительное.
Из личного опыта, февраль-март 2014 года, лучше за февраль-март 2013. Профиль - мебель.

п.с. хватит писать бредятину.

Блин люди ну хватит весь Крым по Севасу мерить! Будьте толерантнее, хоть немного! Если мы верим, что там есть хоть часть "наших своих", ну поумерьте вы градус враждебности!
Уже осенью все станет понятно. Уже следующим летом Крым взвоет. И вернется. Потому как украинский

Блин люди ну хватит весь Крым по Севасу мерить! Будьте толерантнее, хоть немного! Если мы верим, что там есть хоть часть "наших своих", ну поумерьте вы градус враждебности!
Уже осенью все станет понятно. Уже следующим летом Крым взвоет. И вернется. Потому как украинский
Да скорее не потому, что украинский, а потому что ****а развалится нахрен. Году так этак в 2016. И не сам вернётся, а "чёрные человечки" помогут. С Альфы. Центавра. Они страсть как не любят "зелёных человечков" с Марса. На Донбассе вон межзвёздная война началась с применением пепелацов, "чёрные" "зелёных" в капусту крошат

Блин люди ну хватит весь Крым по Севасу мерить!

А никто и не меряет.
Вопрос весь в том - что там самое рыбное место колорадов. Ну и интересно когда же до них начнет доходить.
По моим представлениям во всем Крыму наших процентов 60 так что надо хотя бы представлять что думают оставшиеся 40.
Ну и основная проблема что Излучатели "Обитаемого Острова" (кремль-тв) там работают на всю катушку - так что не понятно насколько быстро пра-а-ативная реальность будет пролезать в узкий мирок этих 40%.

А никто и не меряет.
Вопрос весь в том - что там самое рыбное место колорадов. Ну и интересно когда же до них начнет доходить.
По моим представлениям во всем Крыму наших процентов 60 так что надо хотя бы представлять что думают оставшиеся 40.
Ну и основная проблема что Излучатели "Обитаемого Острова" (кремль-тв) там работают на всю катушку - так что не понятно насколько быстро пра-а-ативная реальность будет пролезать в узкий мирок этих 40%.
Медленно. Очень медленно. Как в СССР. Вы не были в СССР? Я там почти 20 лет прожил. И большую часть этого времени считал, что в СССР самая заебательская жизнь, а все остальные страны нам завидуют, потому что живут песец как херово. Удивлялся только тому, почему они к нам оттуда не переезжают толпами. А вот когда я и многие остальные увидели мир-хотя бы по телевизору...СССР издох.
Надо показать Украину Крыму. И не так, как до сих пор показывали Россию крымскому ***** кремлепропагандоны-с подмарафеченного фасада. А по настоящему, и чтоб это настоящее было лучше, чем теперешнее. Хотя колорадов оттуда всё равно придётся выселить на историческую родину. В штат Колорадо.

ктож туда поедет теперь?...ну-ну...
в Крыму жгут символику Украины..

Вкладення

• 53501914e7987.webp
    53501914e7987.webp
    65.3 КБ · Перегляди: 149
При путине не вернется, в гавне все будут но не вернутся. Когда путина не станет только тогда, но надо будет еще крепко думать а надо ли оно нам?

• Це лайк!
Реакції: Aby
Крымчане! Ждите! Царь сказал: Все будет.

Мне реально жалко тех, кто не хотел в рашу, но попал в нее. Но как писать? "Я не люблю только тех крымских ******ов, которые предали нашу Родину"

Да а может им там будет хорошо?
Есть такое понятие Родина, и не важно что где то там ЗП выше или насест теплей. Как бы я тут не жил, я не хочу жить в другой стране, даже купаясь в золоте. Поехать посмотреть - да интересно, а сменить пмж нет. Но в Крыму все сложней, родной дом остался, но к нему баласт в виде царя прилепили.

Есть такое понятие Родина, и не важно что где то там ЗП выше или насест теплей. Как бы я тут не жил, я не хочу жить в другой стране, даже купаясь в золоте. Поехать посмотреть - да интересно, а сменить пмж нет. Но в Крыму все сложней, родной дом остался, но к нему баласт в виде царя прилепили.

Вы про родину полегче, у многих родина осталась в ссср. Так что... ну сами понимаете.

Да а может им там будет хорошо?

им уже хорошо, они так и грят, пусть херня с работой, с заработками, с ценами и продуктами, пусть полная изоляция даже, но зато мы теперь с Россией и о нас есть кому позаботиться!
Фубля...

Вы про родину полегче, у многих родина осталась в ссср. Так что... ну сами понимаете.

эт да, в Севасе, походу, и 1е городское кладбище проголосовало (как раз времен СССР)

им уже хорошо, они так и грят, пусть херня с работой, с заработками, с ценами и продуктами, пусть полная изоляция даже, но зато мы теперь с Россией и о нас есть кому позаботиться!
Фубля...

Да пусть порадуются - жизнь в россии не сахар. Та и у нас тоже

Назад
Зверху Знизу