Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крымчане ждут хорошего курортного сезона: "Надеемся, что украинские туристы нас еще любят".

У меня этого сала в холодильнике, хватит на конец света :D И копченое и соленое и сырое.
Так вот откуда у вас свидомизм головного мозга. Когда вся крымская вата стройными рядами в светлое будущее русского мира, вы салом под одеялом травились. А сало яд для русского человека. Сначало сало, потом вышиванка, а потом противно сказать- "мова"...

к вам едет герой расии, Свин кадырович Хрюшкоёбов

а воть педигри для собакена там есть:rolleyes:

к вам едет герой расии, Свин кадырович Хрюшкоёбов

Свинина не кошерна, они ее боятся.

Так вот откуда у вас свидомизм головного мозга. Когда вся крымская вата стройными рядами в светлое будущее русского мира, вы салом под одеялом травились. А сало яд для русского человека. Сначало сало, потом вышиванка, а потом противно сказать- "мова"...

А что поделать.

Тише будь. Пока ФСБ не прознало. А то закроют за сало, как террориста.
Вон нашего режиссера в крыму задержали - грят готовил ******. Людям помогал на материк переехать - террорист, мля. А уж за сало бандэривцэм враз забацают! Так шо ША, ешь молча и под одеялом.

Буду толкать в подворотнях как наркоту. Кстате сегодня видел мак рос на клумбе, а по рос законам это *******, как и петрушка.

прям как кот Матроскин:D:D:D:D:D у меня этого гуталина завались(С):D:D:D:D

Как знал, что надо готовится!

Сразу видно - щирий українець:)

Еще бы флаг вывесить, но окон жалко :(

Наверное, во время информационной войны, лучше верить человеку. Или я зря сегодня ходил по рынку и записывал цены?
Верить надо. Вы- молодец. спасибо за инфу. Завтра позвоню таки в Алупку и буду мучать родных, что бы говорили цены.
Не то, что бы офегительно важно, что сколько стоит у нас и в Крыму, но всё равно хочется понять- А не за понюшку ли табака нас променяли на "лучшую"жизнь.... Противно... :(

Верить надо. Вы- молодец. спасибо за инфу. Завтра позвоню таки в Алупку и буду мучать родных, что бы говорили цены.
Не то, что бы офегительно важно, что сколько стоит у нас и в Крыму, но всё равно хочется понять- А не за понюшку ли табака нас променяли на "лучшую"жизнь.... Противно... :(

Все не так однозначно. Старики да, побежали за пенсиями, так как обещали пенсии 4х, но вот про подорожание всего, никто им не сказал. Все было в таком ключе, что все как было, так и останется, а пенсии поднимутся в 4 раза. Вторая часть людей, кто голосовал за: это люди с 2мя паспортами (рус/укр); и те которые работают в России или имеют там родственников. Им это было выгодно. Конечно была отдельная маленькая группа людей, которая хотела в рашу по патриотическим соображениям.

Бизнес, люди с работой, люди без связей с рашей, сидели дома.

Я хлеб в хлебопечке готовлю.

Кстате такая пекарня, как в Караване, у нас есть только во Фреше, в АТБ завозной хлеб.

Керченский заводской кирпич самый вкусный серийный белый хлеб :клас:

Керченский заводской кирпич самый вкусный серийный белый хлеб :клас:

В детстве, который с хрустящей корочкой был, только испеченный и теплый, это да. Как сейчас не знаю, давно не ел. Но в последние разы, когда пробовал, уже добавляли разрыхлитель :(

Старики да, побежали за пенсиями, так как обещали пенсии 4х, но вот про подорожание всего, никто им не сказал. Все было в таком ключе, что все как было, так и останется, а пенсии поднимутся в 4 раза.
Это понятно. Я своему дядьке говорила- Бесплатный сыр- в мышеловке.
Так глаза по пять копеек- РАССЕЯ!!!! МЫ РУССКИЕ!!! УРААА!!!
Имеющий уши- услышит. А если глухие?
Муж говорит- Ну чего ты на убогих обижаешься? Я говорю- не убогие- ЖАДИНЫ И ХАЛЯВЩИКИ! И как следствие- ПРЕДАТЕЛИ.
Больше всего обидело то, что их Украина, оказывается, 23 года гнобила!
Сегодня муж говорил с братьями. Полная чушь, что пока не сезон! Они за майские на жилье до трёх тысяч баксов делали. За неделю. Сейчас номера пустые. И это- СИМЕИЗ!
В гараже, где они дополнительные деньги зарабатывают- тоже сильно упала работа. Клиенты ( местные) тоже зажимаются- не знают, что завтра будет... вернее - знают... Так что не сильно радостные сидят.

Останнє редагування:
А теперь эти же каклы создают батальоны Нац.Гвардии, гибнут на востоке, но продолжают щемить "самооборону" крымчан, которая приперлась на восток из крыма грабить, *******, вспарывать животы нашим гражданам
Это да, всегда и во всем виноваты каклы, уже даже еду по дешевке продавать не хотят. Вот не дал господь мозга людям. Я тоже считаю, что это Крым привел ****** в наш дом.

Керченский заводской кирпич самый вкусный серийный белый хлеб
В Феодосии был классный белый кирпичик... но это было так давно! Блииин!!! Обычный стоил 20 копеек, батон- 15 копеек...а этот был дорогой- АЖ 30 копеек!!!! Такая очередь за ним выстраивалась!
Ой... о чём это я...

Останнє редагування:
Это понятно. Я своему дядьке говорила- Бесплатный сыр- в мышеловке.
Так глаза по пять копеек- РАССЕЯ!!!! МЫ РУССКИЕ!!! УРААА!!!
Имеющий уши- услышит. А если глухие?
Муж говорит- Ну чего ты на убогих обижаешься? Я говорю- не убогие- ЖАДИНЫ И ХАЛЯВЩИКИ! И как следствие- ПРЕДАТЕЛИ.
Больше всего обидело то, что их Украина, оказывается, 23 года гнобила!
Сегодня муж говорил с братьями. Полная чушь, что пока не сезон! Они за майские на жилье до трёх тысяч баксов делали. За неделю. Сейчас номера пустые. В гараже, где они дополнительные деньги зарабатывают- тоже сильно упала работа. Клиенты ( местные) тоже зажимаются- не знают, что завтра будет... вернее - знают... Так что не сильно радостные сидят.

Конечно Украина, теперь же рашу ругать нельзя, вдруг по телефону ГРУ прослушивает :D

У меня этого сала в холодильнике, хватит на конец света И копченое и соленое и сырое.
готовился значит заранее, главное, что бы соседи не узнали, а то сразу пособником ****ов признают и к стенке, а сало сожруть)))

А теперь эти же каклы создают батальоны Нац.Гвардии, гибнут на востоке, но продолжают щемить "самооборону" крымчан, которая приперлась на восток из крыма грабить, *******, вспарывать животы нашим гражданам. Офигенно! Мы их бросили, а они нас, оказывается, нет. Лезут и лезут со своим "щастьем" рассейским. Сами еще не распробовали, а уже нас кормить собираются. Ешьте сами, дорогие. Не обляпайтесь.
Зачем мешать бандюков и всех остальных? Понятно, что в феврале не бабки в Симфере с автоматами захватили совет. Вы во многом правы, но это реально не вяжется. Сомневаюсь, что если бы не было зеленых человечков, кто-то на что-то пошел бы. Крымский воздух, расслабон.

не знаю кто как, а, лично, мне обиднее всего за тролл. линию Симфер - Ялта((( Так сказать, эксклюзивная штука была в Украине

Конечно Украина, теперь же рашу ругать нельзя, вдруг по телефону ГРУ прослушивает
ну пока не сильно бояться- не осознали. Просто пока надеяться на обещанное. Про цены мои мужики не сильно в курсе. Вот и позвоню дамам- они больше по магазинам ходят. Хотя, что звонить- уже мне сказали- розовых очков нет- только чёрные... цены вырасли. А что делать?
Поздно пить "Боржоми".

Anděl;45247411 сказав(ла):
не знаю кто как, а, лично, мне обиднее всего за тролл. линию Симфер - Ялта((( Так сказать, эксклюзивная штука была в Украине

и не тока в Украине :rolleyes: это наверное самый длинный маршрут в мире кажись для троля:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу