Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крымчане ждут хорошего курортного сезона: "Надеемся, что украинские туристы нас еще любят".

Я не доктор, но попробую

Я обратил внимание на минталитет наших"братьев" , не один персонаж не сказал, о мире с украиной, об одуматься, об мля куда мы катимся , об крыме как о точке примерения соседей,и т. П. Один сплошной нагловатый гонор, и тупые ответы крым наш, построим мост, больше поромов. "Будь ты хоть ролсс-ройсом, все равно тебе стоять в пробке", спел БГ ,человек который срал на совок!а вообще росияне с непромытыми мозгами полетели на майские в куда интереснее места, чем на парад аля совок в севостополь.

Тогда надо найти планирующего экстрим -тур по "зоне без людей", чтоб он цобакена выкупил у местных зомби за пачку макарон. И эвакуировал к цивилизации.
Ау, народ!! Кто возьмёт на себя благородную гуманитарную миссию по спасению единственной живой души на ЮБК?

:rolleyes:усе молчат:confused::D:D:D:D:D:D

Я обратил внимание на минталитет наших"братьев" , не один персонаж не сказал, о мире с украиной, об одуматься, об мля куда мы катимся , об крыме как о точке примерения соседей,и т. П. Один сплошной нагловатый гонор, и тупые ответы крым наш, построим мост, больше поромов. "Будь ты хоть ролсс-ройсом, все равно тебе стоять в пробке", спел БГ ,человек который срал на совок!а вообще росияне с непромытыми мозгами полетели на майские в куда интереснее места, чем на парад аля совок в севостополь.

Да ничего,все нормально.Тупорылые учатся только на собственном тупизме.Приехав домой они всем расскажут как классно отдохнули в очередях\разборках.И не только они но и те кому расскажут не поедут никогда в Крым.Их рассказы будут четко расходиться со сказками кисельтв.И видя на экране потемкинскую переправу и вспоминая свои реалии они поймут что имеют их во все дыры путлер с компашкой.
Конечно от этого ничего сразу не поменяентся,но критичность мышления начнет расти.Может в следующий раз подумают прежде чем верить своим карликам.
А по поводу братства так то такое,из разряда мифов.
В союзе только и толкли о братском союзе 15 республик,но все прекрасно понимали как далеки реалии от пасторальной картинки.А уж после развала никто иллюзий уже не питал по поводу братских чувств.

Моя знакомая взяла в тур. агенстве путевку в Крым. Приехали в Ялту к хозяйке мини-гостиницы ,но хозяйка, когда узнала, что они с мужем из Украины, с криками выгнала из из здания гостиницы... Спасибо, после звонка к туроператору, тот поселил их у другой хозяйки, которая была более приветливее к украинцам.

Ну и кто вашу знакомую умной назвать может,как и ее мужа???
Еще бы в Славянск поехала,там тоже есть курорт......:D:D:D

Останнє редагування:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

толпы отдыхающих на крымских пляжах.

вот, прислали... :-)

Общался на днях со знакомыми, которые, по ряду причин, мониторят ситуацию в Крыму. Не вдаваясь в подробности - проблемы, конечно, есть, но сильно существенно ничего не поменялось. Не голодают, от жажды не помирают. Более того, даже отдыхающие на майские были в достаточном количестве. Из разговора понял, что пансионаты, базы отдыха и т.д. - особых проблем с недостатком отдыхающих не испытывают. (Я так думаю, загнали по бюджетной линии людей, через просоюзы и соцстрах, но это - мои домыслы уже).
Так что, причин у них орать "шеф, все пропало", как я понимаю, нет.
Опять же, разумеется, в долгосрочной перспективе все может поменяться и что будет дальше - ХЗ. Но сейчас, так чтобы глобально, для людей там особо ничего не поменялось...
Зачем этот мой пост?! ХЗ, если честно. Просто надоело нагнетание с обеих сторон... ;(

Я не доктор, но попробую

судя по видео на 1 мая. сезону писта пришла, еще поезда ходили и чонгар небыл закрыт, а такие очереди, кто в 20 километровой очереди будет стоять 2 недели хе-хе, яб ******ов запускал чесн слово через чонгар но за деньги, очень большие деньги!!!!

Общался на днях со знакомыми, которые, по ряду причин, мониторят ситуацию в Крыму. Не вдаваясь в подробности - проблемы, конечно, есть, но сильно существенно ничего не поменялось. Не голодают, от жажды не помирают. Более того, даже отдыхающие на майские были в достаточном количестве. Из разговора понял, что пансионаты, базы отдыха и т.д. - особых проблем с недостатком отдыхающих не испытывают. (Я так думаю, загнали по бюджетной линии людей, через просоюзы и соцстрах, но это - мои домыслы уже).
Опять же, разумеется, в долгосрочной перспективе все может поменяться и что будет дальше - ХЗ. Но сейчас, так чтобы глобально, для людей там особо ничего не поменялось...
Зачем этот мой пост?! ХЗ, если честно. Просто надоело нагнетание с обеих сторон... ;(
ну тогда может быть вы расскажете, где эти отдыхающие "в достатке" отдыхали? Почему на камерах нет и на майские не было?
А что не голодают и жажды нет, так никто и не спорит. Воды на полив в Крыму нет-то бишь урожаям хана. А на питьё у них всегда своя была, из рек и скважин. да и продукты пока украинские подъедают, потом на российские перейдут. Им там деньги девать некуда, будут за логистику и так неконкурентоспособных товаров доплачивать

Останнє редагування:

Да никакого нагнетания. Вот набережная Коктебеля. Любой крымский пляж выглядит также. Пусть гудят себя, что хотят.

Ну не знаю,особого нагнетания не заметно.Здесь обсуждаем хотелки крымчан и реалии.
А по поводу ваших знакомых-делите на два а то и на три.Уже замечено и не раз обсуждалось что крымчане не признаются что попали впросак.Да и на разных форумах и ветках обсуждалось.К примеру крымские пишут что в Судаке полно отдыхающих,все классно.Но ведь на вэбке там пусто.Где же тогда эти толпы???В турбазах и отелях водку пъют???А на пляж ночью ходят чтобы камера не видела???

судя по видео на 1 мая. сезону писта пришла, еще поезда ходили и чонгар небыл закрыт, а такие очереди, кто в 20 километровой очереди будет стоять 2 недели хе-хе, яб ******ов запускал чесн слово через чонгар но за деньги, очень большие деньги!!!!
Вброд через Сиваш, как это делала Армия СССР при освобождении Крыма.

Да никакого нагнетания. Вот набережная Коктебеля. Любой крымский пляж выглядит также. Пусть гудят себя, что хотят.

:confused:я собакень не вижу:confused:

Именно что будет дальше- х з.
Если начнут туда завозить мигрантов-то что будет с местными???

Назад
Зверху Знизу