Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крымчане ждут хорошего курортного сезона: "Надеемся, что украинские туристы нас еще любят".

Крымчакам был обещан полный шоколад, во всём. О твоих тонкостях им не довели.

человек, который не понимает того, о чем вы ему говорите, считает тупым не себя, а вас..

Сначала я злилась на наши власти, что так легко отдали Крым без боя.
Потом поняла- всё правильно.
Если бы они начали тогда стрелять, то погибло бы много народа. Ну хорошо, отбили бы мы Крым и что дальше? Крымчане бы нас ненавидели, за то, что мы их не отпустили. И во всех бедах винили бы нас. Радости было бы мало. Доказывать, что мы хотим, как лучше- бесполезно.
А так мы и людей целыми оставили и крымчане пусть теперь на себя и на Россию обижаются, если всё пойдёт не так, как им обещали.
Иногда надо дать ребёнку возможность обжечься, что бы потом руку к горячему чайнику не совал. Так быстрее доходит. Через пятую точку....

Я не смотрю российское ТВ в принципе (с 2007 года вроде)..и всем того же желаю..это какой то пи@#ц что там несут. Я вообще не понимаю что там смотреть-))
Ну вот поэтому Вы, один из не многих россиян на нашем форуме, с которым можно говорить. А то тут часто такую чушь порят.

Сначала я злилась на наши власти, что так легко отдали Крым без боя.
Потом поняла- всё правильно.
Если бы они начали тогда стрелять, то погибло бы много народа. Ну хорошо, отбили бы мы Крым и что дальше? Крымчане бы нас ненавидели, за то, что мы их не отпустили. И во всех бедах винили бы нас. Радости было бы мало. Доказывать, что мы хотим, как лучше- бесполезно.
А так мы и людей целыми оставили и крымчане пусть теперь на себя и на Россию обижаются, если всё пойдёт не так, как им обещали.
Иногда надо дать ребёнку возможность обжечься, что бы потом руку к горячему чайнику не совал. Так быстрее доходит. Через пятую точку....
ну как бы да, только вот никто Крым назад уже не отдаст ни под каким предлогом

тем временем тк Дождь рассказывает о грядущих сокращениях в рядах МВД россии, т.к. не хватает денег на содержание крымской милиции.

только вот никто Крым назад уже не отдаст ни под каким предлогом
Да НЕ НАДО! Трансплантировали себе геморрой, пусть получают удовольствие.

Когда муж ушёл к другой женщине, то (если захочет вернуться) надо спросить жену, а нужен ли он ей теперь? А не приходить- ОПА, какой я красивый нарисовался!

Пусть будут счастливы в России!

ну как бы да, только вот никто Крым назад уже не отдаст ни под каким предлогом
Да и фиг с ними, пусть живут со своим гитлером. В Крыму природа красивая, а нормальных людей там в лучшем случае 30%, если не меньше (без привязки к политике, вывод сделал задолго до 2013-2014 годов)

Да НЕ НАДО! Трансплантировали себе геморрой, пусть получают удовольствие.

Когда муж ушёл к другой женщине, то (если захочет вернуться) надо спросить жену, а нужен ли он ей теперь? А не приходить- ОПА, какой я красивый нарисовался!
Пусть будут счастливы в России!
ну вот смотрите сам подтекст темы мол будет ли курортный сезон в Крыму, украина (как обиженная женщина) желает Крыму (мужу) далее пишу в кавычках "всего хорошего" с надеждой на хороший курортный сезон. Но думаю что желать надо только хорошего, потому как все плохое возвращается.........
Я вот что хочу сказать, если действительно начнут делать из Крыма "витрину" России и крымчане смогут все сделать правильно, изменить что то, ну например направить финансирование (если таковое будет) в правильное русло
Поднять СЕРВИС: до уровня качества - цены ОБУСТРОИТЬ ОСТРОВ ввести КУЛЬТУРУ ОБСЛУЖИВАНИЯ и так далее ТО Я БУДУ ИСКРЕННЕ РАД что все у них получилось
только время все расставит по своим местам....

Да и фиг с ними, пусть живут со своим гитлером. В Крыму природа красивая, а нормальных людей там в лучшем случае 30%, если не меньше (без привязки к политике, вывод сделал задолго до 2013-2014 годов)
люди везде всякие есть, но как было так и осталось от советского союза: культура обслуживания (ее просто напросто нету как таковой)

Я вот что хочу сказать, если действительно начнут делать из Крыма "витрину" России и крымчане смогут все сделать правильно, изменить что то, ну например направить финансирование (если таковое будет) в правильное русло
Поднять СЕРВИС: до уровня качества - цены ОБУСТРОИТЬ ОСТРОВ ввести КУЛЬТУРУ ОБСЛУЖИВАНИЯ и так далее ТО Я БУДУ ИСКРЕННЕ РАД что все у них получилось
только время все расставит по своим местам....

очки слишком розовые!

СЕРВИС, ОБУСТРОИТЬ ОСТРОВ, КУЛЬТУРУ ОБСЛУЖИВАНИЯ и так далее, вещи с Россией несовместимые. Еще скажите что воровать и бухать перестанут...

украина (как обиженная женщина) желает Крыму (мужу) далее пишу в кавычках "всего хорошего" с надеждой на хороший курортный сезон.
Я отписывалась уже в этой теме. Лично я- действительно обиженная женщина. Выросла в Крыму, там похоронены мои деды. Каждый год ездила туда к братьям мужа и их семьям, много друзей. Люблю ЮБК. Но так, как они поступили- для меня лично- предательство.
Тем более, что очень хорошо знаю их менталитет- нам все должны, потому, что мы у моря в красивом месте живём, а вы к нам едите отдыхать.

если действительно начнут делать из Крыма "витрину" России и крымчане смогут все сделать правильно, изменить что то,
Если Вы в это верите, то совсем не знаете крымчан. Я не говорю, что там нет трудолюбивых людей! Есть. Но "витрина"- это курортная зона ЮБК. А там как раз все местные привыкли зимой зависать в спячке, а летом косить бабло. При этом нормальное жилье они стали строить буквально последние лет 5-7. До этого и сарай сгодился бы! И надеяться, что они изменятся в ближайшие годы не могу.

очки слишком розовые!

СЕРВИС, ОБУСТРОИТЬ ОСТРОВ, КУЛЬТУРУ ОБСЛУЖИВАНИЯ, и так далее, вещи с Россией несовместимые. Еще скажите что воровать и бухать перестанут...
ну не вопрос, я вот на севастопольском форуме читал мол россия многонациональна, мол Чечня решила деньги вкладывать, думаю церемониться они не сильно будут, это же бизнес, посему вспомнят крымчане еще старую добрую поговорку: если тебя проверяют на стрессоустойчивость пятиэтажным матом, помни- ты должен улыбаться

Если Вы в это верите, то совсем не знаете крымчан. Я не говорю, что там нет трудолюбивых людей! Есть. Но "витрина"- это курортная зона ЮБК. А там как раз все местные привыкли зимой зависать в спячке, а летом косить бабло. При этом нормальное жилье они стали строить буквально последние лет 5-7. До этого и сарай сгодился бы! И надеяться, что они изменятся в ближайшие годы не могу.

100% работают либо приезжие, либо татары.

Я отписывалась уже в этой теме. Лично я- действительно обиженная женщина. Выросла в Крыму, там похоронены мои деды. Каждый год ездила туда к братьям мужа и их семьям, много друзей. Люблю ЮБК. Но так, как они поступили- для меня лично- предательство.
Тем более, что очень хорошо знаю их менталитет- нам все должны, потому, что мы у моря в красивом месте живём, а вы к нам едите отдыхать.
ну родственников в России полно и все в один голос говорят что такого патриотизма как например в Севастополе или Симферополе нет даже в самой России
Вы этого раньше не видели у них? когда в гости приезжали?

Почитала Севастопольский форум. Это просто ужас, сосредоточение ненависти по отношению к украинскому народу. Так что не стоит жалеть, что Крыма у нас нет.

Ничего компенсировать им не придется. В этом году они заработают больше, а не меньше. И в Крыму будет чище, потому что не будет каклов.
Могу только повториться -- это не потеря, а приобретение. Многие поедут теперь в Крым только потому, что там не будет больше каклонацистских оккупантов. Мне вчера даже один итальянец из Рима признался, что теперь хочет в Крым на ПМЖ приехать. Именно теперь, когда Крым -- РФ и в нем теперь безкаколье.
Одна из цитат от туда. Они считают, что русские туристы более культурные и чистоплотные? И будут сорить деньгами за отсутствие какого либо сервиса и удобств? В прошлом году с мужем ездила в Черногорию, цены и комфорт с Крымом не сравнить. И там много местных жалуются на русских туристов, а Крым их считает пределом мечтаний...
И да, знакомые из России в Крым ехать все равно не собираются

ну родственников в России полно и все в один голос говорят что такого патриотизма как например в Севастополе или Симферополе нет даже в самой России
Сейчас- да! Они на подъёме однозначно. Мои братья за свои 40 лет жизни ни разу не ходили голосовать. А тут работу бросили ( они частники) и рванули на участки- отделяться! Звонили мне и взахлёб восторгались как теперь зашибись заживут.
Ещё один пример из предыдущего поста.
Смотрели фильм- "Хочу Вашего мужа" с Задорновым? Жена все его недостатки знает, а любовница считает самым офегительным! Вот поэтому у россиян задора нет, а крымчане пока в "розовых" очках. Если я ошибусь- буду, честно, рада! Но, боюсь, что не ошибусь... И если бы там не было моей восторженной родни, то было бы пофиг, а так- не пофиг, грустно, когда близкий на грабли наступает.

Почитала Севастопольский форум. Это просто ужас, сосредоточение ненависти по отношению к украинскому народу. Так что не стоит жалеть, что Крыма у нас нет.

Одна из цитат от туда. Они считают, что русские туристы более культурные и чистоплотные? И будут сорить деньгами за отсутствие какого либо сервиса и удобств? В прошлом году с мужем ездила в Черногорию, цены и комфорт с Крымом не сравнить. И там много местных жалуются на русских туристов, а Крым их считает пределом мечтаний...

откуда столько ненависти:confused:
уму непостижимо

и если уж говорить о грязи и свинском поведении, то россияне прославились этим на весь мир

россияне просто реально на вещи смотрят, а Крым через те же розовые очки.
Я тоже читал их форум, на все проблемы, у них ответ один: путин сказал..., , Медведев сделает..., Аксенов обещал... все будет хорошо, россия нам поможет. А Украина мачеха которая издевалась над ними все это время... наверное низкими ценами на продукты, энергоресурсы, воду и т.д. а ещё эта гадкая "Партия Регионов" (которую надо заметить они сами выбирали).

Вот примерно краткое содержание их форума.

откуда столько ненависти
уму непостижимо

и если уж говорить о грязи и свинском поведении, то россияне прославились этим на весь мир
Вот это и грустно. Оказывается они нас до такой степени ненавидели.
Когда там ещё были наши военные базы заблокированы, брат из Крыма со смешком мне сказал- Да ладно! Подумаешь, тебе, что- ****ов жалко?!!!
А про россиян они знают только одно- Москва приедет и бабло привезёт.

Так и есть. Им все должны и во всем виноваты. В коротком сезоне к примеру ,не позволяющем им на сараях наживаться круглый год.

да не читайте вы этот бред! я думаю там много ботов работает на этих форумах для успокоения местного народу. про итальянца я вообще проорал))) как можно было отгрызать руку им дающую??? я имею ввиду отдыхающих, которые везли им бабло. такое мог написать только тот, у которого зароботок не из отдахающих и ему пох на это.

А про россиян они знают только одно- Москва приедет и бабло привезёт.
Только вот Москве удобней тратить свое бабло в Турции, Тайланде и Эмиратах. Зачем им грязный Крым? Только некоторые поедут ради принципа "Ура, наконец Крым вернули, можно сьездить " Только кто им раньше мешал?

Всё будет окей этим летом. Приедут россияне и с пьяными криками "Тагииииил" будут гонять крымчаков. А будут много говорить, так им напомнят что они уже в России, а здесь другие правила и законы. За что боролись на то и напорятся.

Назад
Зверху Знизу