Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это бендеровская клевета УкрСМИ. На самом деле гостиницы переполнены. на букинге посмотритеЦитата с севастопольского форума : "Был сегодня в Никитском. На параде тюльпанов. Последние лет семь приезжаем постоянно 20 апреля плюс-минус пару дней. Один раз были в этот же период, было холодно и тюльпаны только сажали, но... постоянно было много людей. Толпы людей. В этом году сразу поразила почти пустая дорога из Севастополя - ни велосипедистов, очень мало машин. В Никитском припарковались на стоянке НАПРОТИВ ГЛАВНОГО ВХОДА. Машин нет, парковочные места свободны... (в субботу в три часа дня насчитали 8 припаркованных машин). Чувствуя нелалное спросили у контролерши на входе - есть ли тюльпаны, а то как-то безлюдно. Она ответила, что тюльпаны есть, а вот посетителей нет... Если так пойдет и дальше, они не знают как будут зимовать.
Пустой Никитский в период парада тюльпанов - зрелище зловещее... Хотя жене понравилось, говорит что Крым наконец-то стал для крымчан) Но ведь ее радость крымчане на бутерброд не намажут?"
Я тоже это запостила и потом увидела, что уже есть цитата.Цитата с севастопольского форума
тут все такие. Крым жалко. Крымчан-не очень.Я тоже это запостила и потом увидела, что уже есть цитата.
Как это фигово.... Парад тюльпанов и такой облом.... Коллекцию собирали всем миром, я занимаюсь цветами, много сотрудничаю с бот садами. Грустно будит, если коллекцию похерят из-за нехватки денег. Крымчан, которые потеряют заработок в виде туристов, которые их раздражают не жалко. А тигров и растения- жалко.
Что и требовалось доказать. Мечта Крымчан отдохнуть от отдыхающих. В этом их проблема. Они никогда полностью не выкладывались, поэтому у них виноваты все, только не они.жене понравилось, говорит что Крым наконец-то стал для крымчан)
Я думаю, такое никогда бы не сказали не турки, не болгары, не египтяне, не другие, трезво мыслящие люди, живущие за счет туристов.Мечта Крымчан отдохнуть от отдыхающих.
Еще не вечер! Летом будут показывать толпы отдыхающих, забитые пляжи!Господа! Вас всех дезинформируют. На российских каналах постоянно показывают счастливых жителей России, которые упиваючись и взахлёб рассказывают о предстоящем отдыхе в Крыму.
)))
это наглая деза от 5 канала, Порошенко внедрил на Севасфорум своего агентаВ этом году сразу поразила почти пустая дорога из Севастополя - ни велосипедистов, очень мало машин. В Никитском припарковались на стоянке НАПРОТИВ ГЛАВНОГО ВХОДА. Машин нет, парковочные места свободны... (в субботу в три часа дня насчитали 8 припаркованных машин). Чувствуя нелалное спросили у контролерши на входе - есть ли тюльпаны, а то как-то безлюдно. Она ответила, что тюльпаны есть, а вот посетителей нет... Если так пойдет и дальше, они не знают как будут зимовать.
Хто не скачэ той крымс?дело даже в другом
Крым подорожал и ощутимо подорожал
зато в Крыму разворачивают систему Клуб- убийцу авианосцев. Это резко улучшит отдых крымсПост от Владимир33
у меня друзья (харьков) держат в Коктебеле кораблики.В этом году даже и не дернулись поехать. Говорят- мы ладно, а вот местные к зиме сдохнут. Я сам видел, алканы безпросветные, вся причальная команда. Заработок только 2 месяца в годуТем более в том же Коктебеле в несезон 3,5 человека живет/
Наблюдал вчера картину за Чонгаром, подъехал минивенчик с полтавскими номерами, крымская самооборона налетели как ошпаренные вывели всю семью из машины (мужчина, две дамы, пара подростков), из машины вывалили всё. Мужчина говорит, что едет как обычно на праздники в Алушту к родичам...не тут то было...начали дамские сумочки выворачивать на капот. Одна женщина расплакалась... В итоге развернулись и уехали в сторону противоположную Крыму. Кто к нам приедет? после такой встречи? паранойя самоохраны налицо!!!
Все верно. А что Вы хотели во время информационной войны.На севастопольском-же полный трындец-складывается
впечатление, что город населён клонами Киселёва при исполнении..
Их раньше туда не пущали бандеровцы, найманцы госдепа.На российских каналах постоянно показывают счастливых жителей России, которые упиваючись и взахлёб рассказывают о предстоящем отдыхе в Крыму.
На Севас форуме премодерация,так что неугодные комменты не имеют возможности вообще быть обнародованы.А модераторы раздела "Политика" состоят из членов ПСПУ Витренко,они этого и не скрывают.Сейчас лично заняты важным делом.Выжиганием на бастионе нарисованных украинских флагов.На севастопольском-же полный трындец-складывается
впечатление, что город населён клонами Киселёва при исполнении..
Наверное, Ульянов им пасхи святит
******ки... ну хотя бы перекрасить- слабО? Или на бензин деньги есть, а на краску нет?Выжиганием на бастионе нарисованных украинских флагов.
прогнали злых бандеровцев, завезли добрых чечен
спасибо расия!!!!