Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крымчане готовятся к войне

• Автор теми Автор теми arur1
  • Дата створення Дата створення
Нет, я говорю про что, веришь ли ты в достижимость таких результатов?
Они же невозможны априори ни в кратко0, ни в средне- срочной перспективах.
После свержения яныка и семьи конечно же возможно, и ***ло это понимает и именно поэтому начал войну на Донбассе.
Чтобы Украина тратила деньги на войну, постоянно сокращала социальные выплаты, чтоб не было повышения зарплат, постоянно экономила на всём, тратила деньги на восстановление освобожденных территорий, а не поднимала уровень жизни своих граждан.
Если бы не война мы бы спокойно жили и работали и очень бысто превзошли ****у по уровню жизни и крымчане очень скоро захотели бы обратно. ***ло никак не может этого допустить.

Блажен кто верует. Я уверен, что подобного не произойдет никогда.

В крыму война неизбежна, вопрос только в том - когда, сколько она продлится, и чем она закончится.
лично мой прогноз весна 15 года, сроки - около года, погибнет до 30тыс душ (периедут около 500 тыс), статус после окончания - республика в составе Украины с расширенными полномочиями.

Останнє редагування:
статус после окончания - республика в составе Украины с расширенными полномочиями.
область. Обычная область. россиянских баз нет, все отставники с росссийскими паспортами переселены в педерецию. Активные сторонники тоже переселены.

область. Обычная область. россиянских баз нет, все отставники с росссийскими паспортами переселены в педерецию. Активные сторонники тоже переселены.
И флаг Украины на каждом доме. Хотя бы попервоначалу. Кого от этого колбасит - пусть валит в Россию.

Вот это влажные фантазии "патриотов" в нескольких последних постах :)

Вот это влажные фантазии "патриотов" в нескольких последних постах
нет, это скорее просто обычная логика. Оно просто по другому и быть не может. Люди могут повернуть реки вспять НО! на время все вернется на круги своя.

А вообще у меня мечта. Не забирать Крым сейчас. Ни в каком виде.

Подождать, пока россия развалится. Но и тогда Крым не забирать. Пусть его Турция заберет.

А вот когда в Крыму уже будет Турция, вот тогда-то я и поеду в Турцию на поезде)))

Но знаю точно: пока в Крыму российские флаги, я туда не поеду. Или украинские, или турецкие.

Вот это влажные фантазии "патриотов" в нескольких последних постах
что ****** уже страшно?
это мы еще не обсуждали как правильно применять визиткаяроша, да боевойпидарастляшка. От которых у ******ов происходит дефекация от одного вида оных. :)

А вообще у меня мечта. Не забирать Крым сейчас. Ни в каком виде.

Подождать, пока россия развалится. Но и тогда Крым не забирать. Пусть его Турция заберет.

А вот когда в Крыму уже будет Турция, вот тогда-то я и поеду в Турцию на поезде)))

Но знаю точно: пока в Крыму российские флаги, я туда не поеду. Или украинские, или турецкие.

:рл:

Согласен, а Севастополь-обычный районный центр.
.....эмммм....По Севастополю вообще особое мнение имею. Но озвучивать не стану, ибо вечный бан - слишком мягкое наказание.:D

Вот это влажные фантазии "патриотов" в нескольких последних постах :)

Киселевский Зомби-****ст "garycpik":
Оперативная память - 64 КБайт
Внутренний накопитель - 512 МБайт
Видеокарта -"РТР -24 "
Версия прошивки ОС - ДерьмОС v0.0000235 (beta)
Версия прошивки ПО - ПОнос v0.0000235 (beta) ("Дедываевали" v0.1, "Крымнаш" v0.1, "******ыСуки" v0.1, "ВыВсеБандеровцы" v1.0)
Бонус(!) - "БындеровцыРаспялиМальчика" v0.0001 (beta)

Где ты это утянул? С баша? ))

Киселевский Зомби-****ст "garycpik":
Оперативная память - 64 КБайт
Внутренний накопитель - 512 МБайт
Видеокарта -"РТР -24 "
Версия прошивки ОС - ДерьмОС v0.0000235 (beta)
Версия прошивки ПО - ПОнос v0.0000235 (beta) ("Дедываевали" v0.1, "Крымнаш" v0.1, "******ыСуки" v0.1, "ВыВсеБандеровцы" v1.0)
Бонус(!) - "БындеровцыРаспялиМальчика" v0.0001 (beta)
PHP:

:іржач::іржач::іржач:

Хм.... я наверное скажу крамолу, но Крым ИМХО потерян и ***** не нужен.

Беда ведь не в том, что его забрала россия, беда в том, что крымчане ушли сами. Да, проголосовало не так много, как заявлено, но очень многие молчаливо согласились.
Ушли и ушли, *** с ними. Но забрали с собой территорию и имущество, это станет еще предметом долгих юридических разборов.

Так вот, вернуть их можно только силой. Теперь скажите мне нахера Украине дотационный регион, полный населения сильно Украину нелюбящего и более того враждебного, да еще и который силой вернули? Пусть идут с богом, но *****! Обрезать нахер все что обрезается и законсервировать эту зону недоразумения в юридическом смысле.

Что-бы Крым фактически вернулся (юридически он украинский) нужно что бы население Крыма очень хотело в Украину вернуться.

дальше поскипано
Шедеврально, но, Серёг, ты пишешь из сытой демократической омерики...
А в РФ знаешь сколько вояки получают? мой знакомый из аэродромной охраны в Энгельсе (ареал обитания ТУ-160-х :) ) - 55 тыщ. А вот другой мой знакомый - водитель скорой помощи в городе Георгиевск (Ставропольский край) - 9500 +/-.
Это я тебе к чему сравнение привёл - в Крыму будут прикармливать тех, кто строго и с рвением охраняющие рюский миръ, что от от неправильных волеизъявлятелей камня на камне не останется.

Так что то, что АРК вернётся вообще когда-либо - сомнительно очень.
Вот мой тоже крымский друг - тоже достойный - считает, что при путлере он не вернётся. Но тот, кто будет после путлера в своей предвыборной программе не рискнёт сказать, мол, вернём то, что взяли без спросу. Значит должно стать совсем херово по всей РФ аля 80-90-е, чтоб пошёл некоторый развал и была сама возможность обсуждать в слух выход Крыма из РФ.

увы. получилось сказать ещё бОльшую крамолу :)

ЗЫ: то, что они херню сотворили - уже начинают понимать по хавчику и "переправам" :)))

Нахера с ними воевать?:незнаю: Просто на Перекопе поставить табличку "Палата № 6" и будет достаточно!:D
В последнее время американская ******* мало того, что руководит карательной операцией киевской хунты по подавлению русской Новороссии (территория нынешней Юго-Восточной Украины), пытаясь втянуть Россию в междуусобный военный конфликт, но и предпринимает ряд решений по дальнейшей эскалации напряженности в регионе и подготовке дальнейших диверсионных действий. Как то планирует поставки украинским американоидам (кроме сухпайков) приборы ночного видения, бронежилеты, и т.п. сопутствующее оборудование, тренировки в Черном море американских боевых дельфинов и назначение нового посла в Москве, специалиста по организации террористических и подрывных операций.
:іржач:

Не крымчяне, а донкихоты *** - все на борьбу с ветряными мельницами
Главное не думать о керченском пароме, о ценах на молочку, банках и т.д.
Там рюский дух-там путин "пахнет"

Назад
Зверху Знизу