Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Крымчане будут участвовать в ближайших выборах?

🔴 02:53 Повітряна тривога в Харків.обл.

Допустим крымчан к голосованию на выборах презика?

• Да нахуй они нужны.

Голосів: 12 29.3%
  • А таки почему и нет?

Голосів: 15 36.6%
  • Только при условии "правильного" голосования.

Голосів: 2 4.9%
  • Их президент хуйло.

Голосів: 5 12.2%
  • ТСЕ (а как же?)

Голосів: 7 17.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    41

PhD

Статус: Offline
Повідом.: 12858
  • 🔴 02:53 Повітряна тривога в Харків.обл.
Крымчане будут участвовать в ближайших выборах?

Долго думал..., и придумал реальный тест насколько Крым наш.
Кто за то, чтобы допустить крымчан к ближайшим выборам президента Украины? (голосовалка ща будет). Нового закона о выборах (после отмены в апреле старого) насколько знаю нет вообще.

Кто за то, чтобы допустить крымчан к ближайшим выборам президента Украины? (голосовалка ща будет). Нового закона о выборах (после отмены в апреле старого) насколько знаю нет вообще.
Что за хуйня голосовалко? Моего варианта нет... Мой вариант без вариантов - да

Граждане Украины, проживающие на временно оккупированных территориях, без сомнения смогут принять участие в выборах, при желании..

Вали тогда нах, кацап.
Ты может не понял? Я украинец до мозга костей. Крым украинский. Крымчане - граждане Украины должны иметь такие же права, как и остальные украинцы (важно не больше и не меньше, а ровно такие же). Если мы имеем право голосовать, то они тоже. Со своим ебанутым мнением. Но, естественно, нарушившие присягу должны сидеть... Вот нарушившим я бы запретил голосовать. Но это не все крымчане

Ты может не понял? Я украинец до мозга костей. Крым украинский. Крымчане - граждане Украины должны иметь такие же права, как и остальные украинцы (важно не больше и не меньше, а ровно такие же). Если мы имеем право голосовать, то они тоже. Со своим ебанутым мнением. Но, естественно, нарушившие присягу должны сидеть... Вот нарушившим я бы запретил голосовать. Но это не все крымчане
Все так:(Але звідки мені знати, де в Криму українці і скільки їх, а скільки ватних кримських шльондр?:збентежений:

Крымчане должны выжить в оккупации и встретить украинских воинов-освободителей с цветами и со слезами на глазах. А голосовать они не должны, а могут, как и все граждане Украины. Правда, в Крыму участков не будет, придется ехать на неоккупированную территорию.

К большому сожалению да, крымчане имеют право голосовать на выборах преза в следующем году.

Радует только одно, что ебанутые крымские ватные пенсионеры голосовать точно не будут, потому-что им будет лень поднять свою старческую морщинистую жопу и поехать на избирательный участок в Херсонскую область.

Ті, хто народився в Криму і живе на підконтрольній території - і так голосують якщо хочуть. А пропонувати проводити вибори на окупованих територіях може або довбойоб, або медведчуківський підхуйловний підарас.

Нехай голосуют.

Только при условии шо предоставят справку о своем неголосовании на референдуме или чего там было в 13 году

Вот это гавно, но не нарушевшее закон, имеет такие же права как и ты, и я. Это цивилизованный нормальный подход.

Ну, добре.Скажіть мені тоді де кордони зла?🤔Скакати з прапорцями і хрюкати "расія" чи наприклад бути в складі комісії виборчих дільниць на тому "ріфірєндумі"- це порушення закону чи ні?З квітками зустрічати окупантів...Фу...😡
Взагалі-то за законом, там багато кого можна підвести під колабораціонізм.Бо вони колаборанти і є, треба це визнати чесно.Питання тільки в тому, скільки їх.А всі інші можуть брати участь у виборах.

Вот это гавно, но не нарушевшее закон, имеет такие же права как и ты, и я. Это цивилизованный нормальный подход.
Как это? Голосовали на незаконном референдуме, но при этом закон не нарушили? Участвовали в выборах президента другой страны и не нарушили закон?

Поскольку не увидел связи между принадлежностью Крыма Украине и голосованием в грядущих выборах крымчанами, проголосовал за пункт ТСЕ.

Ну, добре.Скажіть мені тоді де кордони зла?🤔Скакати з прапорцями і хрюкати "расія" чи наприклад бути в складі комісії виборчих дільниць на тому "ріфірєндумі"- це порушення закону чи ні?З квітками зустрічати окупантів...Фу...😡
Взагалі-то за законом, там багато кого можна підвести під колабораціонізм.Бо вони колаборанти і є, треба це визнати чесно.Питання тільки в тому, скільки їх.А всі інші можуть брати участь у виборах.

Невозможно осудить 50% людей. Должна быть частичная амнистия. Сесть и не голосовать должны менты, прокуроры, судьи, военные. В комиссии на референдуме скорее амнистия

Разумеется, Крым, это - Украина, равно как и Донбасс, и любая другая область Украины. И они должны принимать участие в общественной жизни Украины наравне с прочими, в выборах - в т.ч. И любой, кто говорит - нет, как есть - враг Украины. На мой взгляд, это и есть - самый что ни на есть сепаратизм.
Иное дело, как это организовать?
Дайбох, понимаете, нашим нормально на подконтрольной территории всё сделать по-людски. А там... :незнаю: Голосовать надо таки правильно: по правилам. А это означает, что должен быть строгий контроль за процессом. Кто его обеспечит?

Назад
Зверху Знизу