Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крым

🟡 02:58 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 02:58 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
не ребята вы простите. мы в Шарме ели сколько хотели. какие такие порции? :)

• 🟡 02:58 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
-Коломбина- сказав(ла):
Одесса, а ты ведь не интресовался какие цены на экскурсии по Крыму? То-то же.
Экскурсии и развлечения в летний период в Крыму уже по ценам догнали, а порой и превысили европейские. Билет в Аквапарк на ЮБК стоит дороже чем у Будапештские купальни!
Что касается цен на жратву в Венгерских харчевнях, то ты оговорочку сделай - какой величины там обычная порция. Там же если первое приносят - то жбанчик, если второе - то громадное блюдо. Или мы в разных ресторанах кушали? :)

Коломбиночка... родная ты только вопрос задала, как я с радостью отвесаю!

не знаю маогет и в расных... но тшно помню казанок гулящю... которую мы ф дваём не магли съесть...

Как на духу... в на Блятоне, фсей группой засели в "харчефне"... что там было котелок гуляша (кателок размером с советский маленький казанок, но с спиртофкой снизу для разугреву), рыбку по две порции (я и жена), хлебб, рыба с картошнкой(тоесть к рыбе была картошка), сок... (перезвонид жене она более ничего не фспомнила)... ну эстественно, так как мы были еще и с земляками (пол афтобусса), то пифко... кароче я думал отдам фсе свои форринты, а тут засцада заплатил за двоих 7500 или 8500 чесно до копейки не помню... но даже взяф пот мах. 8500 Фр - примэрно 50 грн! Где ф Крыму за 50 грн накормят???? А в Одессе приезжайте пакажу... (тока по блату).

працсу пращеныя за язык... он дафно уже заплитяеться... как и рукккии... дфе бутилки Гринвуича на 4х мнагафата будитъ

Останнє редагування:
Одесса сказав(ла):
Где ф Крыму за 50 грн накормят???? А в Одессе приезжайте пакажу... (тока по блату).

ээээхххх! Перевлись видЬма джентельмены в Одессе... или в КВН все ушли играть.... Я думала ты пригласишь в рестран, а ты только показать обещал
:плач:

Одесса, ты читать умеешь?Я написала что была в июле.я вообще каждый год в одессу езжу, цены действительно выше

test

SUCSESS!

Назад
Зверху Знизу