Крым

Dimoks

Адмін
Статус: Offline
Повідом.: 70535
  • 🔴 07:31 Повітряна тривога в Харків.обл.
Крым

знакомые вернулись из крыма. отдыхали в Форосе.
их там пиздец как избили.
причем компания была их 12 человек. а напали на них человек 20.
ментам как всегда все похуй в этой стране.

внимательно смотря новости и слушая знакомых я считаю что
в этом году в крыму нех... делать.
там искусвенно создаются "проблемы". постоянные разборки.
в связи с приходом новой власти идет передел собсвенности.
а Крым всегда был источником больших денег. Наличных и нигде не учтенных.

Мой совет в Крым не ехать. Нах надо искать проблемы себе! За эти деньги (знакомые платили 200 грн в сутки) можно отдохнуть в Египте, Турции, Болгарии!!! Там сервис в 1 мил. раз лучше. И никто никогда не нападет на вас с кулаками.

А кто избил-то? И за что??

Ничего себе, сказал я себе.. - 200 грн. в сутки - это ж дофига... - это еще постараться надо, чтобы найти такие неслабые расценки..
А по поводу того, что избили - не факт ведь, что отныне, с приходом помаранчевой власти, всем отдыхающим в Крыму будут начищать лица.. это же случай вон выходящий за рамки.. Думаю, это странно как минимум, всем повально советовать туда НЕ ехать. Все равно ведь поедут - на юга к любимым теплым берегам. Турция/Египет - экзотика, а Крым - наше, родное, с более-менее предсказуемым климатом, в отличие от азиатских стран..

Останнє редагування:
Я уже и забыл когда отдыхал в крыму. На хуй нада. Обьясню почему. Для людей, для которых 200 гр. в день дохуя...вы когда в крыму были??? В застойные годы чтоли? В Судаке 2 года назад халабуда с минимальными удобствами 150 гр стоила, а чета получше 100 баксов сутки. И это притом что нада было в море купаться в котором людей как сельдей в бочке. Короче.
Если вы можете себе позволить 150 баксов на чела ваше место в крыму. Снимете на недельку конуру в которой зимой хозяева держат собаку, а летом освобождают для приезжих, будете ходить на общественный пляж загорать стоя и рассматривать свои вчерашние какашки в море. И ваще, если кто думает что в крыму халява, нак халявы нет уже лет 5. Есть еще один вариант, поехать с палаткой, море, звезды, романтика нах...Это реально рульно, но на любителя. Я периодически порываюсь, блин но тяжело Плюсы крыма - дешевое бухло и туса. За границей все хорошо но вот бухать... в Мармарисе - моем любимом месте тусовочного места отдыха для бедных (Ибица думаю рульнее но там день обходится как в мармарисе неделя), все заведения движняковые бесплатны, качественная музычка и тд, но! 1 котейль - 10 баксов. 50 гр водки 5 баксов. Мы делали проще брали водку в супермаркете и ужирались на балконе с друзьями.
Лана, про заграницу. Мой кореш сьездил в египет за 350 баксов. Условия на уровне самых лучших крымских отелей. Я отдыхаю в местах подороже, дета штука на двух за неделю, но оно того стоит, это шикарный отель которых в крыму просто нет, кондей огромная кровать и тд, огромный пляж с песочком коралами рыбками и тд. В общем кайф. Я понимаю большинству трудно вьехать в такие расклады, но! К чему я клоню. За одни и те же деньги в Болгарии, Турции, Египте можно получшить отдых на порядок лучше чем в Крыму, если эта сумма будет начинатся от 400 баксов с чела. На неделю. Или 500 за две. Так что имея чуть чуть денег лучше лететь в тот же мармарис. А ваще лучшее место на земле это тай...но это я уже не очень то могу себе позволить раз там был, рай...и главное, что в тае супер, там на месте можно чуствовать себя королем Реально пожрать дешевле чем в харькове, маленький жип 30 баксов в день, комната в отеле на 2х 50 баксов в день, и природа...Плохо только что дорога 800 на человека. Конечно есть еще сейшелы, бора-бора...но мы стока не зарабатываем

Это на данный момент. Создаётсь впечатление что кто-то ой как хочет дестабилизировать Крым.

Мэрлин...см. выше. Если для тебя родное - отношение к тебе как быдлу которому можно нахамить, выдоить и отпиздить, да, крым для тебя родное. Климата лучше чем в турции я не встречал, египет- осень весна, летом жарковато. Да, в турции тоже отношение к тебе будет как к мешочку с деньгами который нада потрусить, но ты это не заметишь По крайней мере в турции в 3 утра можно лазить по городу без боязни и страха и туристов там реально любят...Я ваще уважаю турков, они молодцы, подняли страну офигенно, хоть и муслимы по ним не скажешь. Вот египтяне то да, к их менталитету привыкнуть нада Египет особая страница, там очень клево но...очень своеобразно. Хотя в том же шарм-эль-шейхе все очень строго, там все под туриста заточено. Кста под русских везде све, можно вообще не знать англ. Везде русские гиды, надписи на русском, обслуга шота лопочет на русском.

После того, как побывал в Болгарии, в Крыму отдыхать не могу... Не понимаю, за что там вообще платить деньги?

Расскажи про болгарию если есть время. Хочу туда но както не могу понять там цены на чета хорошее не меньше турции, какие плюсы?
если интересно поделюсь египтом

Крым действительно очень сдал. Там стали просто выкачивать деньги из приезжих, причем сервис отсутствует напрочь. Знакомые интересный случай рассказали: наши харьковчане построили гостиницу, уделили внимание сервису и у них в конце апреля нет свободныйх мест, а у местный пусто. Думаете местные начали перенимать опыт, а вот и неугадали - начали писать кляузы. Вот он наш бизнес. В крыму хотят ничего неделая срубать лавэ. Так что я туда только закомпанию с кем-нибудь.

Давненько я не была в Крыму.Лет так 8 назад.
ИМХО,весёлой компании ребят лучше в Таиланде отдыхать.Вот где рай для мужчин
Да и девушки там тоже скучать не будут.Туристический рай!!
Ебипет-отстой.Чего только приставучие арабы стоят Хотя, смотря,кто зачем едет...
Помню,уже в самолёте"Москва-Хургада"дамочки бальзаковского возраста, строили
грандиозные планы, на счёт местных, горячих парней.

ты че а как же файт-клаб эстетика

Ну в Хургаду незачем летать
В шарме такого нету. Я ваще не понимаю как можно с египтянами шота иметь это для бабы позор, еще турки да, приятные в общении и тд. А ваще в египет ради рыбок ездят, дайвинг и тд, историческое наследие пирамиды, луксор...Ехать оттягиваться туда не стоит ИМХО, да, конечно в шарме есть несколько тусовочных мест, но в чисто мусульманской стране это не совсем то...А еще там есть суперский картинг, я жеско там покатался, трасса рульная!
В след раз поеду туда с малой, вот где идеальный отдых для детей!

даа... такое впечатление, что пишущие в этой теме в крыму не были... странно... дороже 5 баксов за койку я там никогда не жил, а обычно 3-4... а нафига если там только ночевать? путевка в пансионат: номер в пансионате и 3х разовой кормежкой стоит 120-140 баксов... вы имея 500 ездите в крым? и обижаетесь, что вас там считают за лоха? вспоминается анекдот из серии "всего за 50 баксов узнал, что я лох"

кстати, на самом деле так и есть - что ближе - то дороже... горные лыжи в альпах стоят дешевле чем в Харькове... а вы что хотели?

кстати, Димокс, может расскажи что там было в точности? может их избили за то, что они не татары, а может просто они по пьяни местных на х послали и те обиделись?

Вчера вернулся из Крыма с похода по горам. Хожу уже второй раз, для активного отдыха и жилья в палатках Крым - бомба, а платить много мне кажется не за что там,
а по бедности отдыхать можно

зубов бояться....

реально нарваться можно везде. и в Египте номера в отелях бомбят, а автобусы там в аварию попадают каждую неделю. Крым не стоит больших денег, то что предлагает Египет или Турция в Крыму будет стоить столько... но ни за какие деньги вы не родите в Крыму Красного моря и оффициальной политики страны "турист - всегда прав".

Сегодня наткнулся на статью по теме..
если не обращать внимание на название, то в целом вполне достойная информация..

Посилання видалено
"Вот и вся политика. Крымчане отчаянно бьются за презренный металл, местные националисты эту борьбу «обслуживают», иногда подкидывая в ее топку дровишек... "

Разбавлю ваш писсимизм своими аргументами. В Крым ехать надо! Потому что,
Крым - один из красивейших уголков нашей планеты: под боком, относительно не дорого, без виз, на родном языке, с прекрасной транспортной инфраструктурой, вкусной кухней, и таким количеством достопримечательностей, что за 15 лет путешествий по нему, я мало где был дважды! и т.п.
Я сегодня вернулся из Крыма. Был на Арабатской стрелке, вокруг Коктебеля, в Ласпи, на мысе Айя, в Балаклаве, на Эске-Кермене и в Красных пещерах. Где ещё вы сможете охватить столько красот за каких-то 5 дней и потратить на все (! питание, проживание, дорогу) на двоих человек только 450 баксов!
На туристов стало приятно смотреть: у всех хорошие рюкзаки, байки, обувь. Много россиян. Видели много форенеров в самых затеряных уголках Крыма пешком и на байках. Люди летают на парапланах, ныряют, все санатории и гостиницы заполнены. Так что всем советую: едьте в Крым, только не сидите на пляже (там после пятой бутылки портвейна дают в морду 12 человекам путешествуйте по нему, там такая красота!

о, круто! а на чем ездили, на велах?

Белому кролику: да что ж ты так на меня набросился, братец кролик, нравится тебе отдыхать где-нибудь в Турции, Египте и прочих странах - та пжлйст! Никто ж не говорит, что это плохо.. Я вообще, честно говоря, не была ни там, ни там, поэтому категорично ничего не могу утверждать - просто толкнула свои мысли по этому поводу.
А если говорить о дороговизне Крыма - так я имею ввиду не заоблачные номера люкс на побережьях оного - а скорее "дикие" поездки, в ходе которых можно увидеть абсолютно умопомрачительную панораму всех местных красот... И значительно дешевле, чем за вышеуказанную сумму.

lavaget сказав(ла):
о, круто! а на чем ездили, на велах?

Не, на велах это пока в области планов. Ездили на машине и ходили пешком. Стояли и с палатками и культурно.