Я уже и забыл когда отдыхал в крыму. На хуй нада. Обьясню почему. Для людей, для которых 200 гр. в день дохуя...вы когда в крыму были??? В застойные годы чтоли? В Судаке 2 года назад халабуда с минимальными удобствами 150 гр стоила, а чета получше 100 баксов сутки. И это притом что нада было в море купаться в котором людей как сельдей в бочке. Короче.
Если вы можете себе позволить 150 баксов на чела ваше место в крыму. Снимете на недельку конуру в которой зимой хозяева держат собаку, а летом освобождают для приезжих, будете ходить на общественный пляж загорать стоя и рассматривать свои вчерашние какашки в море. И ваще, если кто думает что в крыму халява, нак халявы нет уже лет 5. Есть еще один вариант, поехать с палаткой, море, звезды, романтика нах...Это реально рульно, но на любителя. Я периодически порываюсь, блин но тяжело
Плюсы крыма - дешевое бухло и туса. За границей все хорошо но вот бухать... в Мармарисе - моем любимом месте тусовочного места отдыха для бедных (Ибица думаю рульнее но там день обходится как в мармарисе неделя), все заведения движняковые бесплатны, качественная музычка и тд, но! 1 котейль - 10 баксов. 50 гр водки 5 баксов. Мы делали проще брали водку в супермаркете и ужирались на балконе с друзьями.
Лана, про заграницу. Мой кореш сьездил в египет за 350 баксов. Условия на уровне самых лучших крымских отелей. Я отдыхаю в местах подороже, дета штука на двух за неделю, но оно того стоит, это шикарный отель которых в крыму просто нет, кондей огромная кровать и тд, огромный пляж с песочком коралами рыбками и тд. В общем кайф. Я понимаю большинству трудно вьехать в такие расклады, но! К чему я клоню. За одни и те же деньги в Болгарии, Турции, Египте можно получшить отдых на порядок лучше чем в Крыму, если эта сумма будет начинатся от 400 баксов с чела. На неделю. Или 500 за две. Так что имея чуть чуть денег лучше лететь в тот же мармарис. А ваще лучшее место на земле это тай...но это я уже не очень то могу себе позволить раз там был, рай...и главное, что в тае супер, там на месте можно чуствовать себя королем
Реально пожрать дешевле чем в харькове, маленький жип 30 баксов в день, комната в отеле на 2х 50 баксов в день, и природа...Плохо только что дорога 800 на человека. Конечно есть еще сейшелы, бора-бора...но мы стока не зарабатываем